iOS微信键盘内测:终于来了,没惊喜!

2022-11-05 17:38:41 0点赞 2收藏 1评论

iOS微信键盘内测:终于来了,没惊喜!

“给你们最新最快的iOS微信键盘最新内测资讯!”

我想部分iOS的小伙伴也在等待在微信键盘的内测,还记得前几周给大家分享的小范围的内测嘛?这次iOS微信键盘开启了新一轮的内测,本次的内测的名额相对来说比较多,但是iOS小伙伴的热情还是超级高的,不到5分钟,名额全部抢空!

今天这篇文章就带大家走进本次的iOS微信键盘的解析,从整体的体验程度来看,也会有不一样的感觉。

iOS微信键盘内测

本次的iOS微信键盘的内测内容:

- 微信官方出品的中文输入法

iOS微信键盘内测:终于来了,没惊喜!

如果你是安卓的小伙伴应该都迭代了好几个版本了,从使用的过程中肯定也是大有了解了,但是对iOS的小伙伴来说确实一个新鲜的物件。

接下来为iOS微信键盘的内测更新解析,为了让大家更有感觉,这次配合上了GIF,赶快来看看~

1、微信键盘首页

本次的iOS键盘的启动页等页面我想部分小伙伴应该已经见了超级多次了,简单的启动页包含其中设置的全部内容。

2、微信键盘功能

其中本次的iOS微信键盘为首次的内测版本,功能上对于安卓来说几乎是一致的,也没有新增啥的。

3、打字体验

对于我们来说,键盘提供的就是一个快捷打字的APP,能让我们快速表达我们的想法的一个工具,这次的iOS微信键盘的打字体验又如何,我想大家应该可以从下方的GIF图看出:

iOS微信键盘内测:终于来了,没惊喜!

其中的流畅及跟手性还是蛮不错的,当然键盘的简洁度还是可以的,我想部分小伙伴应该会喜欢。

4、键盘管理

当然很多小伙伴一直在后台Call我微信键盘是否有五笔,答案大家自行观察。

5、版本号

本次为iOS微信键盘的内测,本次的版本号肯定是低于安卓的版本号。

以上就是本次的iOS微信键盘内测的一些内容,当然由于写了很多篇关于微信键盘的内容,以目前的最新版本来看,功能几乎是一致。

目前大家最关心的就是有没有剪贴板,目前安卓和iOS版本都是还没有剪贴板,敬请期待下次的更新~

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!