资讯

网传|vivo X90系列真机曝光三款颜色,后置不对称圆形摄像模组

2022-11-15 12:03:28 24点赞 22收藏 135评论

vivo 新一代旗舰手机 vivo X90 系列将于 11 月 22 日 19:00 发布,并且官方也是直接公布了 vivo X90 系列的官方渲染图,现在又出现了 vivo X90 系列的真机上手图。

vivo X90系列,拥有黑色、浅蓝色、红色,其中黑色与浅蓝色背面采用的是玻璃材质,但貌似做了磨砂等工艺的处理,而红色采用的素皮材质。

vivo X90系列后置配备的是不对称圆形摄像模组,为了保持协调,在机身的右侧配有闪光灯、ZEISS 小蓝标等设计,在后摄模组的下方还配有一条类似与腰线的设计,将背面的上下进行“分割”处理,与市面上其它手机做了区别化的设计,提升 vivo X90 的辨识度。

据悉,vivo X90 系列将会首发搭载天玑 9200 处理器,同时还将搭载自研V2芯片。结合此前爆料,会在长焦以及抓拍方面的影像表现有所提升。

同时有爆料消息称,vivo X90 系列将会配备 1 英寸索尼 IMX989 传感器为主摄,并配备 48MP 的 IMX598 超广角、50MP 的 IMX758 人像以及 64MP 的豪威 OV64B 长焦等镜头,支持 100 倍数码变焦。

此外,X90 系列采用 BOE 护眼屏,配备 120W 极限闪充,搭载最新的系统 OriginOS 3。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 冰箱与洗衣机合体

绝了。字数补丁

哈哈哈哈哈,像耶!

• 实物比渲染图好看

感觉渲染图比实物好看 [皱眉]

渲染图好看实物更好看

• 还是橙色好一点

红色挺好,之前只有折叠手机才有的配色,这个可以了。

华夏红配色我这直男也是喜欢的。。可惜是素皮

• 怕了你们这群海狗了,都不敢居中一点,怕你们说像妹的30 Pro

• 没人想起当年1020那硕大又夸张的摄像模组吗? [观察] [观察] [观察] 现在的手机除了在摄像当年堆数据,还有多少创新?要说摄像,当年诺基亚的许多别具一格的设计理念,恐怕是现在许多手机厂商所不具备的吧 [想一想] [想一想] [想一想]

• 看着还挺顺眼的

• 挺好看

• 洗烘一体,干爽自得 [高兴]

• 这外观,不比mate50好一百倍 [口水]

你的审美死的早,山寨机也觉得美

• 这么大的摄像头 不居中好难受啊看起来

• 非处女座的我,不能忍

• 好像学水果效果不好,大家都学🌸了,这就是注定的内卷,天意不可违

学华为啥了?大圆圈摄像头?诺基亚1020了解下 [抽烟]

学华为曲面屏!真恶心

• 虽然后面也是丑但起码比80好看,要是80没那么丑我当初就入80了

确实,80太丑,这个可以接受,更喜欢三星s22u那种摄像头极简的风格

• 冰箱内置微波炉

• 强迫症不放中间接受不了

放中间会被网暴,vivo现在特别喜欢看微博 [傻笑]

• 这么大的模组不对称真的是很别扭。看看p50那种,不对称才好看

• 没有x80好看 [高兴]

• 会是多少钱起步?3999?还是4499?

3999买x80的亏死了

早用早享受

• 这个不好看吗,不带偏见得说

以我的审美不如x80,特别是x80黑色背面那种质感真挺吸引我,这个外观改动挺多的,我无感

很难看啊,为了不居中而不居中

• 拍照千万不要退步了