装机 篇三十:能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

2022-11-10 17:58:17 1点赞 2收藏 0评论

你是否遇到过这样的情况,领导给你发了一个Word或者Exeal,让你即时进行处理,但是你因为在外出差或者其他的原因,电脑并没有带在自己的身边。此时的你想要对文件进行修改,只能拿出手机,打开WPS,虽然确实能够处理手头的工作,但不得不说,操作起来实在是太麻烦了,和PC对比,简直一个地下一个天上。

那么是否有一个设备能够帮助我们解决这样的问题呢?我给到的答案,就是向日葵智能远控鼠标MM110。它能够非常完美地帮助我们完成远程控制办公,用更加精确的方式去进行便携操作,从此之后掌上办公并不单纯在掌上,移动设备也能够秒变PC。向日葵智能远控鼠标MM110的机身非常的小巧,相对普通鼠标有些扁,从而表现出了很浓郁的商务质感。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

有的朋友说,扁平的鼠标在手感上的表现会不太理想,在我看来这样的情况其实并不存在,因为向日葵智能远控鼠标MM110的尾部进行了增高设计,我们的腕部能够获得一个有效的支撑,手掌可以自然的放在整个鼠标上,亲密的贴合,就算是长时间进行使用,也不会感觉到疲劳。可以说它的设计是丝毫没有花里胡哨的元素在其中的,磨砂的手感也非常亲肤。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

我们还可以自己选择DPI,有1000、1200、1600三种选项,大家可以凭借自己的使用习惯去进行选择。观察向日葵智能远控鼠标MM110的底面,我们能够看到它详细的参数,使用蓝牙配对的情况,以及开关按钮以及电池舱门,里面能够塞下一节5号电池,因为本身工作用鼠标并花费不了多少电,所以续航问题并不用担心,平时准备几节电池,能够使用非常久的时间。

向日葵无线鼠标智能远控蓝牙静音远程控制办公平板笔记本小巧便携59元天猫精选去购买

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

向日葵智能远控鼠标MM110支持蓝牙5.0协议,我们并不需要给手机安排连接线,就能够完成轻便办公目标,而且它支持多平台,不论你是安卓还是iOS或者是Win8以上的系统或者是包括MacOS X 10.10在内的更高版本,向日葵智能远控鼠标MM110都支持。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

使用的方式也非常简单,我们仅仅需要长按鼠标底部的蓝牙配对按钮,随后通过移动设备进行搜索,找到鼠标之后直接与其进行连接,鼠标名称为Sunlogin MM110,点击一下光速进行连接,这时候的我们就可以打开向日葵控制端APP,你会发现自己已经连接了电脑,开始进行远程控制。只不过这时候的屏幕上除了会出现鼠标之外,还会出现移动光标。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

我们需要通过用鼠标进行拖拽的方式,才能够移动光标,也就是用鼠标代替了我们的手指,并不能够完成绝对意义上的PC端鼠标操作,体验还是很差的。这就是大多数移动端鼠标的通病,但是向日葵智能远控鼠标MM110就不一样了,我们只需要在向日葵控制端APP中,进入到“我的”界面,随后你就能够在左侧弹出的界面中找到“向日葵蓝牙鼠标”。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

这时候我们直接点击,在子选项中,开启自动连接开关,这时候你会发现,屏幕上的鼠标“活过来了”。之前的光标消失不见,我们的鼠标能够真正意义上做到指哪儿打哪儿,通过左键能够选定目标,位置非常精确。但这时候有朋友说了,左键当然没问题了,那么右键是否可以起到作用呢?

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

这一点我们完全不用担心,平时我们在电脑上鼠标怎么调出右键的,在移动端也是一样,像我们平时使用手机上的WPS,想要使用右键功能,那需要长按,然后框选目标,然后才能够完成复制剪切粘贴之类的操作。繁琐的操作多了,心态就会受到严重的影响。而且不光左键右键功能具备,反应也非常迅速灵敏。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

除了左键右键的操作之外,滚轮操作的逻辑和PC也是同样的,写Word的时候,我们并不需要手离开鼠标,用手指在屏幕上面滑动,直接使用滚轮就行。在移动设备性能足够的情况下,基本上是不会掉帧等情况出现的,连接状态可以说是非常稳定的。我个人还是建议,大家最好在iPad这样的设备上进行操作,毕竟屏幕相对来说更大,和微软的Surface大小差不多。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

向日葵智能远控鼠标MM110,从技术层面去看,它的能力之所以被称赞,很大程度上是因为它能够适配iOS系统,iOS系统是具备很强烈的排外性的,许多安卓设备能够使用的外设,它都不能用,但是向日葵智能远控鼠标MM110则是完美的做到了这一点,我们可以放心的将其在各种设备上使用,基本上现在我包里时时刻刻都会带着向日葵智能远控鼠标MM110。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

只要有任何外出办公的需求,我可以直接找一个咖啡馆或者安静的地方,通过移动设备进行办公,从此之后老板再也不会说我是拖延症患者了。而且就算我们平时不用它进行外出办公,它依然能够和电脑进行适配,典型的一个鼠标,解决所有平台的使用问题,而且价格方面也是非常的亲民。

能让你“平板”秒变便携式PC,真的假的?

有些设备虽然看着简单,但实际上含有的科技含量是无法从外表的角度去进行比较的。向日葵智能远控鼠标MM110绝对是能够让用户信任的设备。

向日葵 MM110 蓝牙无线鼠标 1600DPI 黑色

向日葵 MM110 蓝牙无线鼠标 1600DPI 黑色

ROG 玩家国度 影刃3 有线版 有线鼠标 12000DPI 黑色

logitech 罗技 Pebble 双模无线鼠标 1000DPI 新年款-大耳狗

罗技(G) PRO WIRELESS无线游戏鼠标GPW狗屁王 电竞鼠标 英雄联盟吃鸡CF鼠标 GPW一代中国红

MACHENIKE 机械师 机甲先锋 鼠标垫 240*320*3mm

联想(Lenovo)异能者 有线鼠标 M201 鼠标有线 商务办公经典对称 有线鼠标 USB接口 即插即用 鼠标 (黑色)

罗技(G) G502HERO SG英雄联盟限定版 有线游戏鼠标 电竞吃鸡鼠标吃鸡宏可配重送女友自定义 G502SG-阿卡丽+电脑包+KDA大桌垫

罗技(G) G502HERO熊猫限定版游戏鼠标有线电竞机械电脑RGB可配重大手SE吃鸡FPS英雄联盟 熊猫特典版

黑爵(AJAZZ) AJ120pro 有线鼠标 四色呼吸灯 游戏鼠标有线电竞绝地求生吃鸡鼠标英雄联盟LOL 白色

洛斐(LOFREE)蜡笔小新小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑

黑爵(AJAZZ)AM100 鼠标线夹 游戏鼠标线夹 固线器 电竞鼠标线夹 加重底座 黑色

罗技(G) PRO WIRELESS无线游戏鼠标吃鸡电竞鼠标 GPW狗屁王一代/二代 宏编程职业鼠标 GPW1代+防滑贴纸套餐

英菲克(INPHIC)PW2PRO 有线鼠标 游戏鼠标 轻音鼠标 鼠标有线 绝地求生吃鸡LOL 宏定义 机甲白

玄派 玄意星办公无线鼠标 轻音鼠标超薄 2.4GHz无线传输 DPI三档调节 适配笔记本办公便携 白色

罗技(G) G502HERO熊猫特典版SE电竞游戏有线鼠标LOL吃鸡CF宏RGB送男友礼物 G502 SE(典藏款)

联想(Lenovo)有线鼠标 商务办公鼠标 家用台式机笔记本鼠标 USB接口 Darren BM0.6米有线鼠标/紫色

当前文章无评论,是时候发表评论了