双11,两平台3个充电头

匿名用户 2022-11-13 23:40:02 35点赞 31收藏 34评论

双11在京东买了台14plus,256G的,比首发价低了RMB1250,所以充电头就买个好的。先是在苹果官网下单了一个,149元 ;后来在值得买看到拼多多有3人团,跟团了一个,85元;后来又有5人团,又跟了一个,75元。

京东那个是买13套装中的充电头!京东那个是买13套装中的充电头!京东那个是买去年购买的13套装中的充电头!身边只有个包装盒,生产日期2021年,其余都是2022年!

官网“产品标准“的印刷位置!官网“产品标准“的印刷位置!

双11,两平台3个充电头

其余三种“产品标准“的印刷位置和官网购买的不一样;“制造商”的印刷位置也不同。另外,官网购买的包装盒上“商品名称”、“型号”、“中国制造”、“警告”之间有空格(图中红框位置),其余三个比较紧凑。

双11,两平台3个充电头

打开包装,由于京东套装中的不在身边,只展示官网及拼多多上购买的三种。手感都差不多,充电头上的序列号和包装盒上的序列号也对得上。

使用疑问

身边没有专门的设备,小地方也没有苹果官方的门店。如果官网买的是正品,那多多买的和京东的原装充电头盒子上的贴条为何印刷有差别?大家各自说自己的是正品,难道官方的和其它平台零售的不一样?看序列号都是“F16”开头,生产商应该都一样,难道生产月份不同,贴标不同?

有没有懂行的值友能为我解惑?

今天借了个家用电子秤,称了下充电头的质量,分别是:官网 58.67g,多多85元版 58.67g,多多75元版 58.56g。看来从质量上也区别不出来啊!!

#双11购后晒

• 炖着吃吗🙃

单位一个,家里一个,LP那里也是同样的要求

• 78多多那个我退了。印刷喷墨粗细都不一样。看了之前评论,翻车概率大。退了官网买了个149的。图个放心。除了拆解,其他真都不好分辨的。

我也感觉多多这个包装有问题 还没拆开 网上各种找验货 看了老歌的评论 我也想退掉了

百亿补贴也不能信了,还能信谁?!

• 不对比一下是不是高仿的吗?重量,印刷一致,吸铁石吸一下

普通消费者怎么验证呢?

作者手里不是有原装的吗,简单对比一下印刷字体,重量,还有的用吸铁石吸一下插脚,有的原装的是不吸的

• 为啥我79拼的和你官网买的印刷一样!

就是不知道是不是正版有多种印刷,让人迷惑!

• 真假难辨啊,些款充电头假货实在太多了。

• 现在原装头拿货92 线48 你们参考

从何说起

• 毫无性价比,用个苹果手机,还得被收割

• 对比C口,以及唯一那二根金属

• 谁知道哪可以买到苹果拆机线

拆机线假的多,很容易踩坑,还不如老老实实买mfi认证线好

赶不上好价啊

• 重量一样吗,

• 一直在平仓

• 京东的那款跟多多的印刷一致,但都和官网的不同,难道京东自营也造假! [想一想]

自营再买个服务,安心点

• 羡慕啊,我也想买一个

• 安心买一个官网的家里用 其他就买别的牌子好了

• 我手机翻车了,自营。果然是保真不保新啊,我还是太年轻了。

• 看了你这个后我去苹果直营店买了个充电头,标签啥的和你在京东拼多多买的一样 [尴尬] [尴尬] ,我怀疑会不会店里卖假货?

• 最简单的方法就是拆解,网上有正品拆解,对比一下