秋冬季节护手之护手霜的选择

2022-11-13 19:55:07 0点赞 1收藏 0评论

到秋冬季节护手的工作就要做起来了,手部肌肤特别容易干燥,尤其是在寒冷干燥的冬天,手部保湿就显得更加重要,不然双手就会慢慢的从干燥变得粗糙,然还会掉皮。所以如果你想要手部肌肤不再干巴巴紧绷绷的话,就要赶紧做好手部护理,让双手恢复水润。趁着双十一赶紧入手了几款护手霜

护手霜一般分三个类型的,一是保湿型,二是防护型,三是活肤型的。我们选择护手霜可以根据自己的皮肤类型和目的选择适合自己的护手霜。我的皮肤属于干燥型的皮肤,所以我选择护手霜选保湿和活肤的,两款交替使用。下面我介绍下我买的两款护手霜吧。

1.小甘菊护手霜

Herbacin/贺本清德国小甘菊好本清柔皙护手霜20ml*1支保湿不粘腻27元天猫超市去购买

小甘菊的护手霜是每年都必备的,用了十多年的老牌子了,各种包装,各种类型的都用过,但最实用性价比最高的还是这种塑料管装的,那种铁盒装的携带方便,也不错。我买的是20ML装的,主要是携带方便,放包里不占空间,随时随地就可以用。牌子的历史咱就不说了,相信大家都知道。咱就说说这洋甘菊吧,洋甘菊护手霜有改善受保护肤质、修复敏感肌肤的功效。由于洋甘菊特有的功效, 所以洋甘菊护手霜具有非常好的舒敏和修复敏感型肌肤,减少红血丝和调整肤色不均的作用。由于洋甘菊富含黄酮类的活性成分,所以被广泛的应用于制造抗敏感类 高端护肤品来保护脸部,手部和脚部等最敏感的肌肤。洋甘菊护手霜清凉舒爽,对 于平衡皮肤表面油脂分泌,补水保湿有着显著的功效。所以秋冬季节每天必须要用上这款护手霜。

2.屈臣氏护手霜

屈臣氏骨胶原水润保湿紧致护手霜80gx2支补水新旧包装随机发货19.9元屈臣氏骨胶原弹润紧致护手霜,四季皆宜!蕴含三重欧洲胶原养护,锁住滋养,让肌肤弹润紧致~含有红参蜗牛美肤精华,补充肌肤所需养分,缓解干燥,肤感润而不腻~天猫超市去购买

这款护手霜最大的特点就是水润了,骨胶原弹润护手霜套装性价比很高,每天多涂点也不心疼,临时用完了也好补货,线下买非常方便。再有他是一款非常好用的护手霜,也是我喜欢的味道。这款护手霜清爽不油腻,润肤效果不错,香味不是特别浓,有一股淡淡的清香,护手霜的挤压包装设计很不错。一直喜欢骨胶原护手霜,用完一点也不腻,而且非常的好吸收。真的很棒的护手霜,以前手上的皮肤很干燥,用了以后手上很湿润,看起来更加的嫩了。质量是非常好的,涂一点就非常的滋润。使用起来非常方便!保湿效果很好,抹完手之后不那么干燥了。能很好很快速的吸收,膏体挺细腻的,挤出来之后感觉就和其他不一样。主打保湿的护手霜。确实效果很好,周围人也都在用。

秋冬季节护手之护手霜的选择

总之,到了秋冬季节手部的护理可不能大意,选择合适自己的护手霜,保湿防止干燥的同时,也要注意防晒,没事的时候可以用甘油给自己手做做按摩,对于长期握鼠标的手特别有效。

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

watsons 屈臣氏 骨胶原弹润滋养护手霜

watsons 屈臣氏 骨胶原弹润滋养护手霜

德国小甘菊herbacin经典玫瑰护手霜(经典*2玫瑰*1)

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

herbacin 贺本清 经典手部系列柔皙护手霜 20ml

watsons 屈臣氏 骨胶原乳木果水润锁水防干裂清爽舒缓保湿滋润护手霜80g×4

watsons 屈臣氏 骨胶原弹润滋养护手霜80g*2补水保湿修护手脚身体新旧随机

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜智慧礼盒(玫瑰75ml+玫瑰软管20ml)伴手礼送礼礼物

watsons 屈臣氏 栀子花味香氛润手霜

watsons 屈臣氏 栀子花味香氛润手霜

herbacin 贺本清 小甘菊护手霜75ml*5高保湿滋润德国洋甘菊小雏菊

watsons 屈臣氏 柑橘香氛护手霜40毫升 补水保湿滋润男女手部护理乳手膜护手霜 柑橘味

herbacin 贺本清 德国小甘菊柔皙经典护手霜男女清爽不油腻春夏优选 清爽护手霜20ml*2支

herbacin 贺本清 手足护理礼盒装 (新经典护手霜20ml+清爽护手霜20ml+玫瑰经典护手霜20ml+特润修护霜20ml) 梦幻水母版

watsons 屈臣氏 手部及身体护理系列乳木果护手霜礼盒装 (小苍兰40g+橙花40g+玫瑰40g+栀子花40g+樱花40g)

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

herbacin 贺本清 小甘菊手足龟裂修护霜 75ml

屈臣氏(Watsons)骨胶原护手霜80g 滋润保湿补水秋冬男女士缓解干燥 多包装 浓润倍护 80g 原马油浓润

watsons 屈臣氏 骨胶原护手霜4支装 滋润保湿补水秋冬男女缓解干燥 多包装随机发 弹润水感 80g 原弹润修护