省钱能手 篇十:低价开京东Plus会员攻略汇总,最高可免费领两年

2022-05-31 15:22:28 59点赞 387收藏 71评论

临近618相信很多人都有开通plus会员的打算,所以这里就整理一下,一些可以领取或者低价开通plus会员的途径。不过实话实说,目前的价格和以前相比并不是最低价,所以到底要不要开还是看自己的需求。

开通或续费

适合京享值≥5000的会员续费。

直接在京东APP办理开通或续费,单开plus年卡,活动价149元,高京享值可抵扣50元,实际价格99元,另外有30元无门槛购物优惠券,相当于69元开通一年PLUS会员。

这个优优惠券出现的机制不是很清楚,因为之前一次演进去的时候看到了,然后后面就没有了,对于新开通的用户可以先点进去。然后再退出来,过段时间再点进去,可能就出现优惠券了。

低价开京东Plus会员攻略汇总,最高可免费领两年

或者用微信小程序进入到plus付费开通界面,也可以弹出来。

低价开京东Plus会员攻略汇总,最高可免费领两年

首次绑定民生信用卡,立减15元。首次绑定光大信用卡,立减16元。

购物送PLUS

详情点击:这里是超链接

目前京东618有活动,购物可以送plus会员。现在有很多品牌都支持,比如海尔、纪梵希、小天鹅、美度等,不过这些商品大多数都属于大型家电或者奢侈品,价格不便宜,也不是刚需,所以用到的人可能会比较少。

低价开京东Plus会员攻略汇总,最高可免费领两年

如果想了解参加活动的商品有哪些,可以点击这里。我现在就根据实用性和价性价比推荐几款目前正在送plus会员的商品。

• Amazfit 跃我 GTR 3 Pro

跃我GTR3Pro手表是华米去年底推出的针对健康和运动人群的产品,支持血压筛查功能。

系统采用华米自己的ZeppOS系统,支持联机安装APP,对于需要常用的APP,可直接在APP上下载手机。

GTR3Pro手表为喜爱运动的用户打造了八大主流运动识别功能,包括150多种运动模式,并支持一键式测量,测量的数据包括心率、血氧、压力、呼吸率以及心脏健康。

Amazfit跃我GTR3Pro曜石黑血压筛查研究150种运动模式50米防水心率监测智能运动手表华米科技出品1099元华米自研的 6 通道 BioTracker 3.0 生物追踪光学传感器京东去购买
  • 知麻ZEEMR Z1投影仪

机身尺寸是219*200*187mm,重约3千克。系统是全新升级知麻OS2.0造梦OS,开机无广告。另外还有Smart kit智慧插件、整合iqiyi、哔哩哔哩等多家视频平台海量视频资源。

采用高功率LED固态灯组光源,I4.5英寸LCD芯片显示,650ANS,有1677万色彩还原,搭配高透光镀膜玻璃镜头。

支持HDR10+HIL高动态解码技术和全局MEMC运动补偿。

知麻ZEEMR投影仪家用投影机智能家庭影院Z1(AI语音自动对焦梯形校正高清高亮画质支持4K3年质保)1899元京东去购买
  • 云米(VIOMI)1.5匹新风空调

优于新三级国家能效标准,更低能耗,节能省电。秒速启动,冷暖速达,650m3/h循环大风量,上下左右送风无死角,高效变频压缩机。

云米新风三大核心优势,在原有预留孔,直接安装保持室内美观,澎湃大新风量,室内迅速充溢富氧新风,声音即遥控器,动动嘴巴就能开启空调。采用微正压换新风,保持室内气压高于室外,强劲新风量,驱逐室内浑浊气体,不开窗也不闷。强劲大风量更有效地搅动全屋空气,将冷/暖新风迅速送到室内各个角落,实现全方位的空气净化。

云米(VIOMI)1.5匹新风空调京东小家智能生态60m³/h大新风量Milano2Max新一级空调挂机KFRd-35GW/Y3XN3-A12899元京东去购买
  • 名气(MQ)油烟机烟灶套装

名气电器,是老板电器旗下的厨房电器品牌,坚持“经久耐用的厨房电器”定位,致力于打造兼具美和技术的高性价比的产品。

支持挥手智控,“开机”“强档”“爆炒”“关机”一挥搞定,立体环吸设计,油烟不扑面,做饭更轻松,内腔大,覆盖油烟上方区域,双灶同开不怕油烟。

名气(MQ)油烟机烟灶套装2570A+B510AT灶具老板集团出品侧吸式家用挥手智控23大吸力抽油烟机套装(天然气)2798元京东去购买

开卡送

详情点击:这里是超链接

在京东开年没信用卡,除了PLUS会员外还有其他的优惠和福利,因为这条文章主要是讲PLUS会员的领取方式,所以其他的福利不多做叙述,感兴趣的朋友可以自己查看,目前支持办卡送PLUS会员的有以下几类:

• 民生PLUS联名:2年

• 龙行PLUS联名:1年

• 交行PLUS联名:1年

• 招行PLUS联名:2年

• 中信PLUS联名:2年

• 广发PLUS联名:1年

• 浦发PLUS联名:1年

京东金融

登录“京东金融APP”,顶部搜索“会员生活特权”进入页面。

低价开京东Plus会员攻略汇总,最高可免费领两年

下拉,先领取“京东PLUS会费立减券”,最高20元,一般是10元或15元,每个人显示的都是不同, 我的是10元。

低价开京东Plus会员攻略汇总,最高可免费领两年

领取成功后,点击图片直接进入京东38节活动页。通过京东APP-我的-PLUS专属-右上角20元红包直接进入活动,选择99元PLUS京典卡。

实际支付79或89元。

联合会员

爱奇艺京东旗舰店,先领100元券 ,31号晚上8点拍下148元。相当于爱奇艺年卡只要80元了,这两个会员年卡都刚需,联合会员值得入手,下面链接直达。

【京东需验证购买资格,手动领取】爱奇艺VIP会员黄金年卡12个月不享电视端赠京东PLUS会员年卡248元京东去购买

找不到链接可以问客服。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡