【晒祝福活动】「2022值友沙龙」少年已成,12岁生日快乐!拍出你的祝福与期待!

2022-06-09 10:00:00 48点赞 58收藏 50评论

从2010年的“smzdm.com”,到2012年的“什么值得买”APP,再到2019年的“300785.SZ”,什么值得买在无数值友的支持和陪伴下长大,初心不改,步履不停。感谢广大值友一直以来对什么值得买的支持,因为有你们,值得买才有今天的发展。2022年6月30日,值得买将迎来12岁生日,欢迎在不同频道上活跃着的值友参加此次“值得买12岁生日快乐”云祝福活动。现在就和小小值一起来看详细内容吧!

6月27日更新

中奖值友名单公布:

一等奖(值得买定制键帽):橘生330、被演南非、疯力发电、白溪同学、高冷男idiot

二等奖(值得买定制折扇):善生的善生、罗永耗儿鱼、抬走-下一個、山贼95270、大宝的肥肥

参与奖(200金币):小猪萌萌

恭喜以上值友,奖品预计15个工作日之内发放,注意查收站内信哦~

1活动介绍

“愿你登高台,愿你摘清月,愿你历尽千帆,归来仍是少年。”

12岁的什么值得买依然以"让每一次消费产生幸福感" 为使命,帮助值友们买到物有所值的商品,我们相信热爱生活、且与值得买一起走过青葱岁月的值友们也有话想说。

小小值在此号召大家参加此次“值得买12岁生日快乐”云祝福活动,通过录制视频,表达对什么值得买12岁生日的祝福,可以把想说的话、想表达的感情一并录制到视频中发给小小值。

小小值温馨提示,优质视频内容有机会得到帽、折扇、金币等奖励,视频会在值得买站内(PC、APP端)、什么值得买官方微博、微信公众号、视频号等新媒体平台、站外媒体传播、线下大屏(办公大楼、活动现场等)等地方随机掉落嗷,心动的值友火速来参加活动吧~

2参与要求

1.活动时间:即日起-2022年6月17日

2.参与方式:通过晒物功能【横版】视频投稿并添加话题#12岁生日快乐#标签参与活动

3.活动要求:

• 投稿形式:【横版】视频

• 拍摄时长:1分钟内

• 拍摄角度:以上半身为主,可站可坐

• 拍摄内容:要求真诚、真实

• 拍摄要求:与主题强相关,结合生日关键词:愿望、礼物

• 自我介绍:我的昵称是XX,入驻值得买XX年

• 添加话题:#12岁生日快乐#

关于值得买的美好回忆:例如:20XX年,在值得买上买了我的第一个表白礼物,结果收获了一个女朋友。20XX年,在值得买上给孩子买的X岁生日礼物……

对值得买说生日祝福:今天值得买12岁了,祝值得买生日快乐,未来XXX

4.拍摄细节要求:

• 背景以干净纯色为主,注意灯光,勿太暗或太亮;

• 请保持镜头稳定,如果能用三脚架录制是最好;

• 上半身露出完整,不要遮挡,保证画面完整性;

• 拍摄时建议用手机自带相机拍摄,或微单等相机拍摄,不要使用滤镜APP拍摄,不要添加滤镜录制;

• 视频需清晰、干净、声音清楚,属于原始素材,勿加特效、背景音乐、字幕等效果;

• 真人出镜,虚拟形象不行,不要带口罩。

• 结尾建议增加挥手、比心等动作。

您的投稿行为将视为您承诺发布视频为原创视频,视频中涉及第三方出镜人员及其他第三方权益的,确保已获得相关权利人的授权及转授权。什么值得买无需因使用您发布的视频向您及第三方支付任何费用。

您的投稿行为将视为您同意什么值得买就您发布的视频内容行使信息网络传播权、转载权、改编权、汇编权,无需获得您的再次同意。

3活动奖励

晒物热度奖:活动结束后,按照单人发布晒物内容总热度(点赞+收藏+评论)和视频质量综合排名排名奖励:

一等奖:值得买定制键帽*5名

二等奖:值得买定制折扇*5名

三等奖:200金币*投稿时间内完全符合拍摄要求均可获得

⬇️ 想要上面的大奖?三字经请收好⬇️

!!视频真、内容真、祝福真、守规则、画质高!!

立即晒物

点击【立刻晒物⬆️ 】,开启本次晒物之旅吧!

4晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

2、🌟晒物达人教你怎么获得更多热度:关注#晒物创作指南#话题,网罗全站晒物达人创作秘籍,手把手教你晒好物拿热度!这里有最快拿到热门晒物的秘籍,持续更新ing~

还在苦恼自己的晒物没有热度么?快来看看这些技巧吧!大家好,我是橘生(橘生淮南那个橘生)大妈,是我大二的时候才开始用上的,说到底还是得感谢那个因为奖学金跟我闹掰的室友,不知道他现在还看不看大妈,还是他把大妈推荐给我的。当时上张大妈就是为了看一些商品的好价,找找优惠券,为了买东西便宜一点。直到今年七月份的时候才开始晒物。我记得开始的时候,晒物还没精选,橘生330| 25 评论40 收藏24查看详情叮咚,您的爆款晒物百科全书已到账,请注意查收大家好,我是老王,开始写晒物也有将近半年时间了,前前后后发了600多条晒物,写出来过一些爆款,可能有些你们看过,老王我也是一点一点的在经验积累,今天就和值友们一起来分享一下,怎么才能写出一条可能爆款的晒物。快速导览:一,爆款晒物六要素二,爆款晒物分析三,总结一、爆款晒物六要素其实写一篇好的有热度的晒EthanUncle| 25 评论88 收藏19查看详情

以上就是本次云祝福值得买12岁生日快乐的全部内容啦!好物值得被看见,热爱分享值得被认可,值得买与值友共同成长,一起进步。

如您在录制视频中遇到任何问题,或对云祝福活动有更好的建议,还请在评论区给我们留言,或戳这里向我们及时反馈意见,小值将会积极认真地听取大家的建议和想法,感谢各位值友们的支持!

💡投稿须知:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2022年6月17日 23:59:59;
热度统计按点赞收藏评论总数统计,以后台统计数据结果为准;
活动奖励将在获奖名单公布后,预计10个工作日之内为您发放,实物奖品以实际到货为准;
投稿晒物需满足活动话题要求,如不符合活动规则,不符合活动要求的晒物标签将被摘除;
小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭、搬运等作弊行为会取消活动参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;
请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效投稿。