招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

2022-06-04 19:02:55 94点赞 793收藏 168评论

招行有两张大白金卡热度最高,一张是经典白金卡,这个大家很熟了。另一张则是自由人生白金卡(俗称鸟白)。

招商银行自由人生白金信用卡

(看到卡面,应该知道为啥大家都叫它“鸟白”了吧?)(看到卡面,应该知道为啥大家都叫它“鸟白”了吧?)

年费:800元/年,即日起至2022.6.30(含)成功申请并核发自由人生白金信用卡,可享首年免年费,消费满9万元免次年年费,

2022年7月1日起至2023年6月30日,申请并核发自由人生白金卡,主卡首年免年费,当年主卡消费满8万元免次年年费。

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

可以看到,目前申请鸟白,首年免,消费9万免次年;公告升级后,7月1日起申请,首年免,消费8万免次年。

免年费的消费标准从9万下降至8万。可能有小伙伴会说:我差的是这1万?先别急,因为鸟白的年费根本不是问题。

原因在于,如果通过鸟白进行取现,同样视为消费,而鸟白还有一项权益就是每月首笔取现免手续费(利息还是要的)。

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

这就很简单了,下卡当月取现一笔5万,当天取当天还,这样就是0手续费0利息;第二个月重复操作。只需两个月,就能完成9万的“消费”(7月1日后累计8万即可)。实现卡片免年费。

所以,不用消费1分钱,仅仅是动动手指,即可免鸟白的年费,把它当成是免年费的大白金卡没问题。

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

关于取现免年费,有两个途径:

1. 掌上生活app取现:掌上生活app - 精选 - 全部 - 金融 - 掌上取现,单笔最高5万。取现成功后,几小时后到账,极少数会出现当天不到的情况。如果怕到账不及时产生利息,可以先用其他存款还进去。当然前提是你得有5万存款……

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

2. 线下ATM取现:这个就比较稳,在ATM直接取现5万,转身到超柜或者人工柜台还款进去即可。缺点就是要跑一趟网点。

总之,年费方面完全不用担心,虽然招行经典白的年费也很容易免,但鸟白还是更胜一筹。

来说说权益:

● 永久积分兑换音乐活动演出票礼遇,每月最多2次

● 尊享“300精选酒店”贵宾价入住权益,活动期内2次

● 境外消费享笔笔1%返现,每月最高返1000元

● 航班延误险(3-6小时定额600元,6小时以上最高2000元机票款;备降/经停/返航后取消定额600元,其他类型取消定额100元)

● 每月第一笔取现免手续费

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

从7月1日开始,鸟白会上线新的权益(活动期:2022年7月1日 - 2023年6月30日):

归纳后如下:

● 999积分兑换口腔护理礼遇,活动期内最多4次

● 7000积分兑换健康体检礼遇,活动期内最多2次

● 6000积分兑换爱车礼包礼遇,活动期内最多2次

● 3000积分兑换机场贵宾登机礼遇,活动期内最多2次

这些积分兑换权益对于原先就有较多招行积分的小伙伴而言,是大大的利好,总算有一个比较好的积分消耗途径了。但显然这是一小部分群体,大多数招行信用卡持卡人一定都在为积分犯愁,毕竟现在招行的活动缩水不少,想拿积分实在是太难了。

总体来看,鸟白拿得出手的亮点就是:免年费,2次300精选酒店,延误险以及多项积分兑换权益

亮点不多,但好歹是一张能够轻松免年费的大白金,对于无法拿下经典白及其他高端卡的小伙伴,鸟白也算是一个不错的选择。

如何办理呢?两种方式:

1. 线下进件:这门槛方面,和经典白的进件门槛一致,可通过房本、车本或工资流水进件。

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

2. 受邀升级:如果你的招行信用卡额度达到6万或者接近6万,会有很大的概率出现鸟白的办理邀请。如果邀请办理,基本都能秒批。

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

虽然鸟白和经典白的权益存在着较大的差距,但是从招行的态度来看,是准备主推鸟白的。从原先达标邀请的经典白换为现在的鸟白,再从经典白许久未出升级,而鸟白却升级活动不断等情况都说明了这一点。

从6月1日起,鸟白又增加一项活动:

消费2万,得4杯星巴克

路径:掌上生活app - 精选 - 高端专享

活动时间:2022年6月1日至2022年9月30日(含)

申请并核发自由人生白金信用卡主卡且为首次办理高端信用卡的客户,且核发时间为2022年6月1日至2022年9月30日。

自由人生白金信用卡主卡核发后的次3个自然月内,每月使用该卡累计消费满20000元人民币,即可在消费达标次月领取4杯星巴克中杯兑换券。每位达标客户每月限参与1次,活动期间最多可参与3次。

招行免年费大白金卡,福利真的越来越好了

消费2万,拿4杯星爸爸,活动期内最多可以拿12杯。不过有两点需要注意:

1. 这里的2万消费可是要实打实的消费,上文提到的取现可是不算的呦。

2. 需要首次办理高端卡的客户。如果你之前有招行的金普卡,那么不碍事。但如果你已经有招行的大白金,再办理鸟白,则无法参加这个活动。

活动不错,值得参加

往期好文推荐

持续1个月!建行信用卡消费66折论活动力度,还是得看四大行,建行继续领跑。6月1日开始,建行龙卡信用卡66节开启,持续一整月。各平台6.6折,都是大羊腿!以下活动时间为6月1日-6月30日,皆只限62开头的建行银联单标信用卡参加。京东商城/京东到家6.6折-72元活动期间每天上午10:00起,持卡人在京东商城(PC端和移动端)、京帅帅说卡| 79 评论116 收藏1k查看详情民生X京东618大额神券1000-600,还有众多立减618开启后,不光电商像打了鸡血,银行也开始跟着发力了,各类活动一波接着一波。首当其中的就是民生银行。京东app搜索“民生618”。共有4个活动:●满1000减600元大额神券5月23日-6月30日,每天8点开抢,限信用卡,活动期内限1次。●借记卡首绑:立减8-15元●信用卡首绑:立减8-15元●5帅帅说卡| 17 评论33 收藏292查看详情福利多到爆!这是一家被低估的宝藏银行在帅帅的心目中,有两家银行的卡片,无论是从下卡额度,还是日常活动来说,都是神级的存在。一家是《花旗银行》,另一家则是宁波银行。花旗银行就不展开讲了,之前帅帅详细分析过。而宁波银行,哼哼,诸位大老板应该都已经偷偷撸了价值好几万的福利了吧?宁波银行的卡真的是诸位大老板的心头好。当然作为普通卡友,在日常使帅帅说卡| 53 评论96 收藏493查看详情

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 招商银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

• 请教卡神,young卡固额6w,再要提额app显示需要升级鸟白。鸟白和经典白选哪个?地方国企,去年工资奖金税前40左右,一套500w房七成贷款,一辆25w全款车,我办理经典白是要把所有材料去营业厅都提交么?

能下经典白自然最好

经典白我当时拿了个房产证去就办了,也没要别的

• 请教帅帅,经典白金卡怎么免年费?

咸鱼大法,或者找个开淘宝的朋友,你懂?生日当天消费22240元。

[高兴] 妥妥的没毛病~

• 鸟白送的那两次300酒店,可以和经典白的次数累计到达一年8次?

不能。。。按最高的算

300酒店怎么挂万豪会员呀,我看了下只有姓名就预定了,没法匹配白金会员待遇啊

• 取现的还款方式,和正常消费还账单的方式是一样的么?

是,直接用卡号转账就行

• 这张卡取款给积分吗?

不给的。。

帮你免年费了还想拿积分?

• 小白请教一个问题,我的卡是秒批了,六月中旬就收到了一直没动,只要我不申请副卡就没有副卡年费那回事了对吗?

不娶老婆自然就没生孩子这回事了

• 请教帅神,我的经典白用了几年了,最近给我老婆申请经典白副卡被拒了,客服说是系统审核不过,没有给出具体原因,不知道是不是因为申请时填写资料不全的缘故,我该怎么办?。。。

不断尝试,没有其他办法

• 取现当天取当天还会产生一天的利息,这个卡神你了解吗

当天取当天还哪来的利息?别的卡需要手续费,而鸟白有免手续费的权益,你实操一下就知道。如果没有卡的话一个电话问问客服,很简单。

取出来就记一天的利息,当天还了也要收,我今天去柜台问的,客户经理特地打去信用卡部核实的,你是实操了之后没收你利息?那就奇怪了

• 请教一下接送机有什么卡推荐啊

能出多少年费?

• 请教大神 最近经典白额度到了17万 再调升的时候可以办钻石和百夫长白金,或者保持经典白不变。这两个卡比经典白有没有特别吸引人的地方?如果是您会怎么选呢

你问这个问题说明这两张卡都不适合你,别选

• @帅帅说卡 请问为什么我在招行的app里搜不到这张鸟白呢 [喜极而泣]

线下网点申请

有的,掌上生活搜索信用卡,点高端信用卡有鸟白,可以在线提交资料如果有招商信用卡的话可以直接申请。

• 经典大白金怎么把生日改掉呀?

电话客服。

• 鸟白取现免手续费权益早没了

实测完了再来回复

还有的,鸟白用户亲测····

• 手上有一张浦发ae,想换了,如果只能投入一张白金卡建议哪个呢?请指教

招行经典白

去线下碰碰运气

• 权益太一般,没啥用

基本没有哪个权益值得薅的

• 这卡这么拉的活动 都不如我b站卡办了直接送大会员来的实在 掌上生活那些都不是想领就有的 都点靠抢 跟一帮后半夜的生物搞这个一点意思都没有

哈哈,看了你的回复解毒了

• 当天借当天还,是拿银行的大数据当白痴吗。提额甭想了,冻结主卡都有可能

其实并没啥,招行既然能把这张卡的取现算作消费,并且可以用于年费达标,就说明银行其实默许了这种行为,毕竟鸟白的权益和年费是不成比例的 [邪恶]

以前或许可以,自从断卡行动之后,这种操作会不会有问题得打个问号,毕竟正常用卡频繁小额都可能被冻结。

• 这是一张没啥成本的金卡。连小白金都不算,199分换b站月卡。其他的好点的权益都需要积分去兑换。
    而积分获取难度又大,正常刷卡都不一定给分。刷卡金额和积分比例跟糊弄鬼一样。
    现在整个招行卡都没啥可刷的。

目前最有价值的就是b站会员了,我每个月拿来换b站会员😹

权益都要积分 大部分还是需要永久积分 就是说参加活动得的积分还不能用 最值的应该就是b站月卡 然而真有心要b站会员 那一个月也只值8块钱 可是我建行普卡随便用几次支付立减都能优惠好几十块钱啊 我搞这么麻烦干吗?

• 有心思薅羊毛不如认真赚钱

• 消费满9万免次年年费,告辞!