线上买车线下试,优惠、体验都不缺——易车易次元视界66购车节活动介绍

2022-06-05 15:18:59 27点赞 46收藏 35评论

一、我们需要车

我们需要车吗?显然是需要的。

一方面,自然是面子。做生意的需要一辆好车来彰显自己的身份和视力;想娶老婆的需要一辆车来表明自己的经济状况...你可以觉得这样不好,但社会普遍认知如此,你又能如何呢?想必还是不得不“随波逐流”。

当然,拥有一辆车也不是总那么悲观。当你喜欢一个女孩子时,你会觉得开车带她去兜风,别有一番温情在心头;当你开着SUV,带着一家老小去景区旅游、去野外露营、去探亲访友,你会觉得生命奋斗的所有意义都在身边的这些欢声笑语里。

有了车,你可以不必在意拼搏到半夜或者雨天打不到车,不必在意离家遥远回家不便,你可以跟喜欢的女孩子多走动,接送她上下班,你可以邀上几年没见的老朋友、老同学,来一场说走就走的自驾旅行...

有车,生活方式大不同。

二、车市一片繁荣

在人们对汽车的旺盛需求下,国内车市也是一片向阳。

今年4月7日,公安部交通管理局发布全国机动车保有量、新能源汽车保有量、机动车驾驶人数量等数据。据公安部统计,截至2022年3月底,全国机动车保有量达4.02亿辆,其中汽车3.07亿辆;机动车驾驶人4.87亿人,其中汽车驾驶人4.50亿人。2022年一季度全国新注册登记机动车934万辆,新领证驾驶人775.8万人。

而其中,新能源汽车保有量达891.5万辆,一季度新注册登记111万辆。截至3月底,全国新能源汽车保有量达891.5万辆,占汽车总量的2.90%。其中纯电动汽车保有量724.5万辆,占新能源汽车总量的81.27%。一季度新注册登记新能源汽车111万辆,占新注册登记汽车总量的16.91%,与去年同期相比增加64.4万辆,增长138.20%,呈高速增长态势。

结合数字来看,当下我国汽车保有量持续增长,随着配套设施的逐渐完善和油价的上涨,新能源汽车的增速更是惊人。

三、市场竞争激烈

当然,在车市繁荣的同时,各大汽车厂商的竞争也可谓非常激烈。

就拿2020年相比2019年的市占率变化来看,作为自主品牌的吉利在2020年市占率出现下滑,但它与沃尔沃联合推出的领克却实现了市占率增长。可见车企品牌间也算是杀得有来有回。

当然,竞争会倒逼各大厂商对有意购车的车友进行让利优惠,而且有时候优惠力度还不小。怎奈汽车品牌厂商太多,优惠信息分散,消费者要想收集到有效的优惠信息,费时费力且不一定能达到目的。这个时候,专业汽车互联网平台的优势就体现出来了,比如成立于2000年的易车。临近618,易车推出了易次元视界66购物节活动,提供了多种购车优惠形式,并且在什么值得买设置了分会场(支持跳转主会场)。

车买不买的咱暂且不论,看看活动优惠不也挺好的?如果恰好最近有购车打算,又恰好碰到自己喜欢的车型有大优惠,那更进一步也不是不行。

四、易次元视界66购车节活动

1.优惠形式

本次易次元视界66购物节的优惠形式包括购车返现、现金红包、特惠车和超级品牌日等。

不过可不要会错意,以为特惠车型都是销售乏力的车哟,从上面的海报也可以看出,这次的易次元视界66购物节特惠车型包含一汽丰田亚洲龙、哈弗H6国潮版、比亚迪秦PLUS DM-i等多款热门车型,你完全有可能以更优惠的价格,拿下自己心仪已久的心中所爱。

这次购物节的合作品牌则几乎覆盖了市面上所有主流家用车的品牌,在里面找到自己感兴趣的车型,难度还是比较小的。

上面还只是什么值得买分会场的内容,移步易车主会场,你还可以查看调阅更多的信息。

进入易车惠主界面,可以看到更多更丰富的品牌车型优惠,比如现金红包,伊兰特的千元返现,BMW 1系的低日付等等。

我个人对比亚迪的几款车型还挺感兴趣的,所以就多看了几眼。

比亚迪新上的车型有14款,全部车型则有26款,不仅全都可以1元下订(不买会退),而且还有到店试驾享优惠、购车送行车记录仪等福利。我觉得线上活动可以结合到店试驾真的非常贴心了,因为车这种体验流的产品,对大部分人来说也算是一笔不菲的开销,自然是亲自体验过心里才更有底。同时,线上的优惠力度又可能比线下大,线下试车,线上下单,优惠照领,还不是美滋滋?

考虑到可能有部分想买车的小伙伴可能并不太懂车,易车惠的界面还提供了“选车攻略”供参考,里面都是真实用户的试驾或购车反馈,大家可以根据自己的需要,进行参考。

以秦PLUS DM-i为例,适用车型有2021款DM-i 55km尊贵型&旗舰型,以及2021款DM-i 120km尊贵型&旗舰型4种,线下提车则可以勾选自己所在地最近的供销商。

再次温馨提示:最终如果没有选择购买,订金是可以原路退回的哈,所以你并没有损失这1块钱的风险。

2.具体车型

来分享几款我自己比较喜欢的车型吧~

可以上绿牌自然是秦PLUS DM-i最大的优势,而且还兼具省油(Dmi,插电)、安静(电车水平的NVH)、动力好(2.0T级别的01加速)、造型动感和可靠的机械素质(变速箱都没了)等特点,比亚迪秦PLUS DM-i的优势就是在这些硬实力上,因此足以被称为优秀的A级车。

领克05是我一直都很心水的车型,还去试驾了几次,顺其自然会多看了一下,发现优惠力度真的蛮大的,比如金融礼的最高6500元优惠,2年10万0息,很爽啊~

当然,我喜欢领克05,肯定不是光看价格,作为一个颜控,首先还是被它的帅气外观吸引了,“都市对立美学设计”与Coupe车身结构,塑造了一个十分前卫且夸张的造型,飞线真铝饰板和Nubuck正绒皮革,又尽显优雅和舒适。然后就是它的性能了——沃尔沃Drive-E系列高功率发动机,最大功率187马力,峰值扭矩350N.m,匹配一台爱信8AT变速箱,在“三大件”上堆料很足。

目前,国内微型车新能源市场售价往往都在5万上下,五菱宏光MINI EV直接将售价下拉到3万以下,加上新能源车型没有购置税等额外费用,优势明显,可以说,在绝对的价格优势面前,一切产品力都是浮云。此外,五菱宏光MINI EV还有两个四座布局和在家就能充电的优势。

当然,除了上面提到的三款车,易次元视界66购车节涉及的车企品牌可多了去了,感兴趣的小伙伴可以自己去“探索发现”。

五、总结

相比于平时选车时的优惠信息不对称,以及线下优惠的参差不齐,易车易次元视界66购车节的优惠形式和力度都比较透明直观,消费者可以很方便就获取海量的优惠信息,并且围绕自己感兴趣的车型进行线下试驾,心动了的话,线上下单,线下提车,非常方便。我个人是觉得感兴趣就不用等,再等等,同学、朋友都生二胎了。

附易次元视界66购车节的会场链接,想买车或者想看车的朋友,都可以去逛逛。

站内直达

小编注:本文作者@ zouzoulong 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号为:zouzou和兔子 ,微信搜索“zouzoulong2021

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证