2022-06-13 19:00:00 1点赞 3收藏 1评论

相信很多人都去KTV唱歌吧,之前我还很抗拒,不过去了两次后彻底迷上了。当然大家不要误会,我值得是可以在KTV里放声歌唱还不怕打扰别人,有时候心情好也去,有时候心情不好也去,总之是经常的去,哈哈!不得不承认一些高端KTV的音箱真的太棒了,而且麦克风也是定制的,唱出来的感觉非常好,有时候我都感觉自己快成歌星了。其实现在不用去KTV也可以在家K歌,当然前提是不要影响到别人。当然你也可以去郊外放声歌唱,努力地宣泄一下,让自己放松一下。这个时候你就需要一款便携式K歌麦克风了。今天我就来分享一款这样的K歌神器,它就是--JBL KMC300无线一体式K歌麦克风(简称:JBL KMC300无线麦克风),希望你会喜欢。接下来让我们一起看看这款产品的使用体验吧KTV随身携带,不仅能唱还能听--JBL KMC300无线K歌麦克风分享!

JBL音乐唱将KMC300无线麦克风蓝牙话筒音响一体麦克风全民K歌儿童话筒K歌宝家庭ktv暗夜黑599元京东去购买

【JBL KMC300颜值】

JBL KMC300无线麦克风的包装还是很精致的,正面是这款麦克风的产品图,颜值这一块拿捏的死死的,哈哈!左侧正上方为JBL的品牌logo,右侧为产品的名称。底部还标有蓝牙图标,说明这款麦克风支持蓝牙连接。

包装盒的背面是JBL KMC300无线麦克风的主要特点:支持蓝牙、支持Type-C充电、大功率JBL扬声器、双人无线合唱、3小时续航、内置10种音效、JBL高性能DSP音频处理技术等等。总之当当看到JBL的时候,你就应该有信心了。

直接来看JBL KMC300无线麦克风的全家福:JBL KMC300、 TYPE-C充电线、 3.5mm音频线、说明书、安全指南、保修卡。

这次JBLKMC300无线麦克风一共准备了3款颜色:暗夜黑、樱花粉、蓝绿色。我手中的这款就是樱花粉色,在色彩方面你可能感觉和我们常见的粉色有点不同,还真的是这样,麦克风的粉色没有那么的女性化,稍微的中和了一下。麦克风的一体化造型设计看上去非常的不错,顶部的收音部分稍微的大一些,这是因为内部不仅有收音器还有扬声器。此外,大大的JBL logo特点的醒目。

麦克风正面一共分为两个区域,6颗按键。由上到下分别为音量加、电源键、音量减;音效切换键、消原音键、蓝牙键。这些按键的手感非常的不错。

底部为充电接口,左侧为耳机接口,右侧为手机直播口。通过这两个接口就可以看出这款JBLKMC300无线麦克风的多面手设计,可以当成音箱,可以K歌、可以当成直播时候的高保真话筒。

【音质和功能】

音质方面,JBL KMC300采用了高灵敏度的电容音头,不仅可以清晰收音还可以有效的抑制啸叫。此外,金属网罩上采用了更细腻结实的织物,让麦克风更美观的同时防止喷麦噪音。

JBL精心调校了6W扬声器,拥有100Hz-18KHz宽广频响,低频响应和重低音效果都非常的出色。

10种音效随意切换

JBL KMC300内置了10种音效,通过三角形按键可以做到一键切换。切换的时候3秒内再次短按即可,目前内了“厅堂、戏曲、民歌、KTV、流线、怪兽、喊麦、男变女、女变男及原声音效”让你的声音充满吸引力。

三角形按键下方的圆形按键就是消音键,长按会自动去除歌曲中的人声,但是会保留伴奏,这就和KTV的效果是一样的,这个时候你就可以尽情的高声歌唱了。此外,短按消音键会切换为原声音效。

【音箱效果】

麦克风支持蓝牙5.0,10米稳定连接。和手机连接后就可以当成蓝牙音箱使用,效果很赞的。当然我们连接手机不是为了听歌而是唱歌。

我简单说个使用方法,以酷狗为例,播放歌曲的时候,你可以去掉原声,然后就可以拿着麦克风唱歌了,如果你记不下来歌词这个时候就可以APP页面的歌词跟着唱,是不是很方便。

麦克风内置高性能DSP芯片,能够快速处理声音信号,做到零延迟输出,这也得益于JBL高性能的数字音频处理技术,其拥有强大算法可以快速的处理您的声音信号,这就是技术的力量。还有麦克风的信噪比≥80dB,可以很好的过滤噪音信号,让你的歌声更加的纯粹和迷人。

JBL KMC300支持双人无线K歌乐,如果你喜欢对唱那么购买2个是非常正确的选择。麦克风采用JBL PARTY MODE技术,不仅能够支持同款两支麦克风互联,实现对唱。还可以和JBL高端的产品互连( KMC500、KMC600),也可以做到一起对唱,是不是很惬意。

【使用小结】

总的来说,JBL KMC300无线一体式K歌麦克风从外形到使用方面都比较让人满意。如果让我打分我给它90分,我感觉唯一的不足就是续航3个小时有点短。这款麦克风的使用场景非常的全面,可以作为蓝牙音箱,可以作为直播时的麦克风,当然我最喜欢的还是唱K功能。内置10种音效,我们可以随意切换声音特效。此外在有线模式下还可以开启麦克风的监听模式,满足用户需求。当然,最高兴的是其售价还不贵,目前只有不到400元的售价,值得考虑。

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 KMC600 无线麦克风

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

JBL 杰宝 KMC350 电容麦克风

JBL 杰宝 KMC500 音响一体麦克风 黑色

JBL 杰宝 KMC500 音响一体麦克风 黑色

JBL 杰宝 话筒音响一体式麦克风无线蓝牙

JBL 杰宝 话筒音响一体式麦克风无线蓝牙

JBL 选配 BBS WH-800无线会议话筒高端专业鹅颈式麦克风会场办公用一拖四

JBL 杰宝 KMC900电容麦克风大振膜K歌电脑手机录音唱歌主播直播话筒 银色

JBL 杰宝 KMC650升级款 音响一体麦克风

JBL 杰宝 KMC650升级款 音响一体麦克风

JBL 杰宝 QUANTUM STREAM Mic USB电容式直播麦克风K歌游戏电脑收音设备即插即用主播话筒 黑色

JBL 杰宝 KMC650 兔年礼盒升级款 音响一体麦克风 复古金

JBLVM200无线家用话筒双通道UHF稳定高保真

JBLVM200无线家用话筒双通道UHF稳定高保真

JBL 选配 BBS U-999S 无线麦克风话筒一拖二家用唱歌KTV舞台u段婚庆主持K歌

JBL 哈曼旗舰级专业卡拉OK无线麦克风 商用舞台演出KTV专用话筒

JBL 杰宝 音乐唱将KMC300 蓝牙麦克风

JBL 杰宝 音乐唱将KMC300 蓝牙麦克风

JBL 杰宝 KMC350音乐唱将无线蓝牙k歌麦克风扩音器电视家用儿童手机全民唱歌家庭户外卡拉OK 【单支】【心波橙】8W扬声器 双麦合唱 官方标配

JBL VM300一拖二无线话筒 KTV家用娱乐无线麦克风 无线会议演出U段话筒 自动扫频