几乎不花钱就买到的清洁好物

2023-04-16 00:29:53 20点赞 9收藏 15评论

写作不易,给个关注?

想想刚出来工作的时候,还没有什么收入,那时候的生活用品有多少都是自己深夜抱着手机研究出来的,不知道有多少人有过这样的经历。

回归正题,先说淘宝在主页左上角有个签到,会送频道专享红包(浏览页面30秒可以得到),前期的红包金额比较大,然后搜自己想买的商品就可以了。

几乎不花钱就买到的清洁好物

然后在这个区域搜索自己想买的清洁用品或者是其他,也可以在这个页面浏览直接看价格入手就可以了。没有想买的上面我就是图便宜浏览式的看,看到几乎不花钱又用的上的我就购买了。像这款抹布家家必备,3条最后才花了3分钱,不管是用来擦厨房的污渍还是定期擦玻璃搞卫生都用的上,性价比不高吗?

几乎不花钱就买到的清洁好物

然后就是之前在上面买到的超好用的凹槽类清洁刷,买了好几个,质量一般吧,但是不得不说用着很解压。

家用凹槽清洁刷死角缝隙刷厨房卫生清理灰尘小刷子窗槽沟清洁工具0.52元天猫精选去购买

因为我家原来用的膨润土猫砂,猫咪从阳台那个推拉门进入后总会带一些砂在门的轨道里,还掺杂着一些日常灰尘和猫毛,然后刷淘宝就发现了这款带簸箕的缝隙刷,清洁能力非常好,然后我就顺带把窗户槽给刷了,推拉起来都顺畅了不少。才花了5毛钱就可以拥有的解压神器。

几乎不花钱就买到的清洁好物

然后还有一个我反复提到的省钱的秘诀就是,每天在京东金融权益积分领取积分,攒起来兑换支付券,买东西在京东看好后,然后加入购物车,在京东金融付款就可以了(支付优惠和积分抵扣只能选择一个使用)。

几乎不花钱就买到的清洁好物

一共三双耐用加厚防水手套,在京东金融支付后就花了不到3毛钱,然后买了三双,刷完用一双,打扫卫生用一双,比较薄,戴起来手感不错,物美价廉。

几乎不花钱就买到的清洁好物

关注值得买,在搜索框搜一元好物,也有很多,持续关注吆。