老王的遊戲廳 篇四十四:本周喜提双游,EPIC回锅肉加一《永不孤单》

2023-04-20 22:42:39 65点赞 42收藏 135评论

大家好,我是隔壁老王。

天气真的越来越热,弄的玩游戏的心情都没有,半夜差点冲动买个充气的小浴缸,本想着泡在水里玩游戏,不过家里全是地板,万一水全部洒出来那就麻烦了,所以只能本周心境自然凉的想法,忍忍吧,估计进了雨季天气就会凉下来一点。本周E宝送的游戏确实很凉爽,一个深海的,一个冰天雪地的,而且这款以阿拉斯加原住民为故事背景的游戏还是原来送过的,心一下子凉了半截,E宝我真心谢谢你,在烈日下帮我降温。

EPIC本周喜加二

Epic Games本周免费游戏:叙事冒险游戏《Beyond Blue》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《Beyond Blue》的故事发生在不久的未来,玩家将通过深海探险家和科学家美莱的视角,探索神秘的海洋。加入新成立的研究队伍,从一种前所未有的、更有意义的角度出发,凭借突破性的技术来观察、倾听海洋,并与其互动。

🔺游戏截图:

🔺《Beyond Blue》免费领取地址:

《Beyond Blue》Epic游戏商城去购买

🔺《Beyond Blue》免费领取时间:

2023年4月20日23:00(本周四23点)-4月27日23:00

🔺老王评游:

作为海洋爱好者,我必须说《Beyond Blue》是一款超棒的探索海洋世界的游戏!你可以驾驶潜水艇深入海底,与海洋生物亲密接触,还可以使用声波技术来探测周围的环境和动物。不仅如此,游戏还融合了海洋科学知识,让你在游戏中学习海洋生态、生物分类和海洋保护等方面的知识,真是一举多得!当然游戏画面也非常细腻、真实,让我感受到仿佛置身于海底的感觉;还有游戏中有一些互动元素,比如你可以使用水下机器人拾取海底垃圾,或者解锁新的科学知识,这些元素让游戏更有趣味性和挑战性。如果你喜欢海洋探索或者想让孩子一起来学习海洋的知识,《Beyond Blue》绝对是一款非常适合寓教于乐的游戏,让我们在游戏中深入探索海洋世界,体验到海底的美丽和神秘。大家不妨来试试!

Epic Games本周免费游戏:平台解谜游戏《永不孤单》

支持简体中文

🔺游戏介绍:

《永不孤单》是一款与阿拉斯加土著居民因纽皮雅特人(Iñupiat)一族合力进行开发,以一个世代传承的传说故事为基础而打造的氛围十足的解谜平台游戏。

在单人游戏模式中同时引导两个角色,或与朋友一起合作,跋涉在冰冻的苔原上,跃过险恶的浮冰,游过水下的洞穴,同时面对既陌生又熟悉的敌人。

🔺游戏截图:

🔺《永不孤单》免费领取地址:

《永不孤单》Epic游戏商城去购买

🔺《永不孤单》免费领取时间:

🔺老王评游:

玩《永不孤单》无疑是一次惊心动魄和令人难忘的冒险之旅。这款游获奖无数的戏拥有令人印象深刻的卡通写实风格画面、音效和故事情节也是丝丝入扣,它真正深入人心的原因在于它让玩家们在探索一个个独特的世界的同时,发现了人性的美好和恶劣,最终体验到人与人之间的真正联系和情感纽带。在《永不孤单》中,我们可以探索一个充满神秘气息和富有感情的世界,每个环节都让人充满了好奇心和期待。游戏独特的交互方式,如语音识别、手势控制等,这些元素使游戏更加具有互动性和沉浸感。因为游戏情节的紧凑性、角色的刻画以及剧情的独特性也为它赢得了众多的奖项和好评。

如果你想体验一款充满着美好和感人的游戏,那么《永不孤单》值得你下载体验,别问为什么,只有玩过的人才懂得,夏天的凉爽与温情同在,祝愿所有人都《永不孤单》。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

本周就这样了,虽然《永不孤单》是炒冷饭,之前已经送过了,不过游戏确实很值得回味,如果你那也天气热,那么玩一玩让自己的心境降降温,享受片刻的游戏时光,或许能让你的心情凉爽下来。喜欢我的推荐,一定要一键三连本周喜提双游,EPIC回锅肉加一《永不孤单》 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。