澳洲进口除螨喷雾剂,守护每一次睡眠

2023-04-05 11:58:19 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家多久晒一次被子,反正我只要在家住,三天两头有太阳我就喜欢把被子拿外面晒,但是一到大学,我寝室在五楼,每次想晒被子都要去二楼中间的露台,孩子是在熬不住啊。可是我每天晚上盖着被子心里总觉得很膈应。

澳洲进口除螨喷雾剂,守护每一次睡眠

我想象力更丰富,晚上学长,越觉得身上痒痒的,老是睡不好觉。被子是最贴近皮肤的,衣服脏了还能洗,被子总不能一天一洗吧,于是我就去网上看博主种草,听说喜运亨澳洲进口除螨喷雾剂还不错 。

澳洲进口除螨喷雾剂,守护每一次睡眠

其实生活中螨虫触手可及,有人喜欢闻被子晒过之后的“太阳味道”,据说那个味道就是螨虫被太阳杀死的味道。据统计,一张床上至少有200万螨虫,仅仅是在室内就有如此惊骇的数量,经常使用的物品和身上的衣物可想而知。

澳洲进口除螨喷雾剂,守护每一次睡眠

我高中有一段时间偷懒没怎么晒被子,结果脸上的青春痘更严重了,皮肤科医生说,因为枕头上也有螨虫滋生,不及时清洁晾晒就会造成脸部状态更严重。喜运亨除螨喷雾剂内含天然桉树精油提取,具有杀菌驱虫的功效,配方安全,不含化学成分。

澳洲进口除螨喷雾剂,守护每一次睡眠

喜运亨澳洲进口除螨喷雾剂免洗免晒还是速干设计,使用过后连头发丝都不粘连,喷洒后立即阴干。天然成分温和不刺激,婴幼儿、孕妇、老年人等抵抗力较弱的人群同样适用。味道是淡淡的清香,有效去除各种异味,杀菌的同时愉悦身心。

喜运亨澳洲进口除螨喷雾剂操作起来也方便,打开喷嘴开关,距离要清理的物体表面30厘米左右喷洒,每平方米喷6.~8次,然后等其自然晾干就可以了。

喜运亨澳洲进口除螨喷雾剂除螨剂去螨虫床上用免洗植物杀菌抑菌祛螨除螨除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】59元京东去购买

喜运亨纯除螨喷雾剂除螨剂去螨虫床上用免洗免晒植物抑菌祛螨除螨 除螨免洗喷雾【2瓶装礼盒装】

灭害灵 A1009 杀虫气雾剂 无味

灭害灵 A1009 杀虫气雾剂 无味

SUPERB 超威 杀虫气雾剂 茉莉花香

SUPERB 超威 杀虫气雾剂 茉莉花香

BAYER 拜耳 除敌溴氰菊酯

BAYER 拜耳 除敌溴氰菊酯

SUPERB 超威 UPERB 超威 杀虫气雾剂500ml*2罐驱蚊杀蟑螂药户外家用除虫喷雾剂

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 清香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 清香

lanju 榄菊 杀虫剂喷雾300mL速杀型杀虫气雾剂杀苍蝇臭虫蚂蚁蟑螂药灭蚊喷雾

ARS 安速 杀虫去螨喷雾剂250mL无香型

ARS 安速 杀虫去螨喷雾剂250mL无香型

MUZHILIN 木之林 除螨喷雾青花椒除菌喷雾螨虫克星床上免洗去螨虫杀螨剂

CLEAR 清扬 杀虫气雾剂 600ml

CLEAR 清扬 杀虫气雾剂 600ml

云南本草 青花椒除螨喷雾剂母婴免洗家用床上去螨虫植物抑螨300ml

IRIS 爱丽思 除螨喷雾除螨虫神器床上家用除蝻床单免洗祛杀螨虫克星喷剂

KINCHO 金鸟 空气清新剂祛螨清香剂驱螨虫消臭天然 玫瑰茉莉香

优诺康 除螨除菌喷雾床上免洗免晒家用杀菌抑菌去螨杀虫植物包空气清新剂

京东 SHERINGHAM PRIME 喜运亨 除螨免洗喷雾

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消