七平方半的出租屋我这样弄

2023-04-02 22:39:52 18点赞 3收藏 44评论

☔️打工人的苦楚☔️

在一线大城市拼搏,首先因为预算有限,只能租这种不到8平方小单间,合租呢又住不惯。这种小房间真是“寸土寸金”不能浪费一个角落,然后就在二楼市场掏了些家具,一些酒店倒闭退出了的。

☀️衣柜的选择☀️

七平方半的出租屋我这样弄

首先衣柜我选择宽度77公分双开门的简约现代风格,它耐看,结实实用(最主要我要充分利用长度3.3的房间)。外表是仿木纹,材质应该是三合板(没干撬开来),二手150元掏回来的九成新,没刮痕,用了半年还挺好。我把衣柜放在刚好可以开门的位置,方便拿衣服。

☀️桌子☀️

仿木纹三合板桌子仿木纹三合板桌子

我选择这种单个大抽屉(掏了80元)下面没隔层的桌子(70公分),这种桌子实用也很强,桌面宽敞放什么都可以,抽屉也很深,下面选着没隔层的大空间用完放一些大物件很实在,像水桶之类的刚刚好。

旁边的电脑桌(80公分)房东送的,放在最角落当个床头柜用。七平方半的出租屋我这样弄除了门跟里面留个小角落放个夹缝储物柜刚刚好,无缝对接!

床头柜(掏了40块)拿来当茶几用,可以存放一些药品、茶叶等食品类很顺手,桌面放置桶装水、煮水壶。

☀️实木上下床☀️

房间宽度2.7M,我选择了2.2M的实木上下床(房东配的),位置刚刚好衔接电脑桌(就是电脑桌键盘抽屉打不开)。用双架床还有个好处,上面铺一层放层布能储存物品。

🌈娱乐区🌈

还能设置个休闲区,70公分宽的圆形木桌(房东送的)配上三个老板椅,完美!这种仿古藤椅坐着很舒服,很软很舒适。采用是PE藤手工编织,用了一年椅座还不会有塌陷现象,颜值很高。扶手设计也很合理,流线设计,藤椅还算牢固。

简单舒适的娱乐区简单舒适的娱乐区

靠背椅单人藤椅家用滕编扶手椅子户外餐椅阳台休闲座椅老人藤椅子135元淘宝精选去购买

🍀总结🍀

这种长方形的单间其实很好安排,尺寸量好,然后用积木一样的方式靠墙摆放,就能很好的完全利用空间,就是找合适尺寸的家具费些时间。不知道这样的简单环境这样安排合理吗?搭不搭配就不用说了(自己都觉得不搭),主要价钱实惠。

瑾梧塑料小凳子家用小板凳加厚矮凳浴室防滑洗澡凳小角落置放 大红(2个装)

一介草民 午休摇摇椅躺椅懒人沙发摇椅阳台单人成人家用休闲懒人椅可睡觉

OEING塑料凳子【承重400斤】家用加厚简约高凳餐桌板凳方凳商用凳子 浅绿46厘米高 加厚款一张

Citylong 禧天龙 凳子

Citylong 禧天龙 凳子

微宜 凳子

微宜 凳子

圣多堡 凳子

圣多堡 凳子

Earlymen 早行客 凳子

Earlymen 早行客 凳子

美圣美轻奢小凳子家用板凳客厅沙发脚凳茶几凳软座矮凳科技布门口换鞋凳 科技布-天蓝色【方凳】

居物谣 凳子

居物谣 凳子

简眸 凳子

简眸 凳子

恒苑 凳子

恒苑 凳子

老竹匠 凳子

老竹匠 凳子

恒苑 折叠凳子便携式户外板凳超轻马扎露营小凳子钓凳排队钓鱼椅子 【全折口袋款】大号黑色

雷蒂朗 凳子

雷蒂朗 凳子