电视柜的下个形态?索见埃菲尔艺术电视支架上手,位置移动、角度可调、可放东西,真的太好用了

2023-03-01 19:17:54 38点赞 49收藏 34评论

要问我装修最不后悔的是什么?那必须是没弄电视背景墙造型,劳民伤财不说,或许过两年就过时不喜欢。加上家里客厅进深只有三米多,传统电视墙和电视柜占地面积大,会导致原本就不宽敞的空间更加狭窄、具有压迫感,而且电视柜死角积灰多,不好清理,影响生活幸福感。

在网上选了好久,我跟媳妇一致决定选用当下年轻人都喜欢的电视支架,从电视支架的颜值、材质到稳定性等多方面综合考虑之后,我们下单了索见埃菲尔系列艺术电视支架-pro,这款属于中间价位,比几百块低价产品做工、使用感都要好不少。

快递送达的时候,就觉得应该差不了,黑色盒子很简约,拿在手里分量感十足。

拆开快递,是包装严实的钢架结构、厚实的木纹板以及挂架、螺丝等配件。一眼看过去可能会被配件大小吓一跳,但其实完全不用担心组装问题,品牌方配备了送货上门和安装服务,省心又省力,大家可以根据自己的动手能力好坏合理选择安装方式,独居的朋友也可以轻松拥有。

作为一个技术型全能博主,我的动手能力还不错,电视支架在媳妇的辅助下安装完毕。整体外形来源于埃菲尔铁塔,底部受力面积大,美观更加稳固,最大最大承重可达60KG,可承载最大85寸电视,我家电视是75寸的,挂上去毫不费力,怎么晃动,稳定性都十分不错,就算家里有小孩或者大型宠物跑动,支架也不会倾倒,安全性可以得到保障。

这一款是两用设计,有静音万向轮和磨砂脚垫可以替换使用,可以根据自己家的需求选择直接落地或用万向轮随意移动。

相信我,磨砂脚垫完全没用,这个静音万向轮的体验真的太好了,它可移动,也可以定住,随时可以更换电视位置,比如想躺床上看就把电视移去卧室,想边吃饭边看电视也OK,滚轮之丝滑,超乎我的想象,轻轻一推就可移动,万向轮滚动声音非常轻微,晚上移动也不用担心扰民。

支架底部最宽的地方也只有53cm,家里最小的卧室也能放下,家里来客人,也可以在房间看电视,今年的观影自由是索见电视支架给的。

周末我没啥其他爱好,就想窝在地毯上跟媳妇俩人玩玩游戏,索见埃菲尔系列艺术电视支架-pro支持+5°~-15°倾角调节,对于经常伏案工作的人简直不要太友好,以往用显示器玩游戏,低头久了,真的感觉脖子要断掉。现在好了可以根据自己的需求调整低头、抬头的角度,长时间玩游戏,颈椎也不疼了眼睛也不酸了。

此外索见还提供了延长杆,如果你感觉电视高度安装过高,可以考虑使用延长杆对其进行下降延伸,该款索见埃菲尔系列艺术电视支架-pro支持高度自由调节,电视高度一般可以在1.5M~1.8M之间调动。

安装延长杆之后与不安装延长杆的对比效果:

之前做功课的时候也担心单一电视支架没有收纳功能这个问题,但是索见埃菲尔系列艺术电视支架-pro就不一样了,兼具了电视支架的支撑作用,还有水曲柳双层收纳隔板充当收纳作用,连接外设自由方便,深原木色隔板跟我家地板颜色也非常配,平时摆点绿植、放置小的收纳盒都很合适,隔板高低、大小,不会过窄过宽,高度适宜,我就把常用NAS放在上面,可以随时连接电视,随时观看NAS里面的4K原盘电脑,体验极佳。

另外,支架背部有管内藏线设计,有3个孔,可以自自己控制从哪个孔进出,电视电源线加外设设备的电源线都可以完全藏匿其中,不会像传统电视柜那样线路挤压在一起,一是有安全隐患,二是不美观; 索见埃菲尔艺术电视支架就完美平衡了这两点。

最后,装上支架的电视宛如一副艺术画,给单调的客厅都增添了艺术气息,可移动的电视支架让电视除了本身的观影作用外,让电视本身也成为家里的一个装饰品。索见埃菲尔系列艺术电视支架-pro基本可满足市面上所有电视品牌的电视机,如果你还在愁装修、又对家居调性有要求,索见埃菲尔系列艺术电视支架-pro真的完全符合你的品味,简单的装修配上几盆绿植,氛围感直接 up up,给你兼具功能实用和美感的家居氛围,刚需的朋友推荐入手!

索见FITUEYES电视支架落地75/86/98英寸大尺寸电视机架子小米索尼华为三星创维电视挂架通用2099元京东去购买索见FITUEYES电视支架落地75/85/86/98英寸大尺寸电视机架子小米索尼华为三星创维电视挂架Eiffel曜夜黑1999元京东去购买