母婴 篇五:日常之平价波波池遛娃

2023-03-18 13:00:36 3点赞 0收藏 3评论

休假,随口问了一下崽想不想去波波池玩,立马疯狂点头说要去玩。于是带去了一家比较平价的儿童乐园,买了个限时的门票。这家不太贵,一个半小时才88块钱。我懒得充卡了,玩不了那么久。

现在这种亲子乐园是真的很贵哦,什么奈尔堡,meland,一大一小就要200多块钱了。我之前去一些亲子餐厅,消费也是很贵。当然了,不同地方游乐设施,规模大小都不同,去这种地方主要也是为了给娃耗电,解放爸妈。

工作日去的,没啥人,安静点也好,也不怕抢玩具。这种沙池我也不懂为什么小孩子走上去不会觉得疼。

日常之平价波波池遛娃

这边维护得还是不错的。小孩子玩起来,下手也是没个轻重,很多玩具会坏得很快,零件也找不到了。

日常之平价波波池遛娃

沉迷于各种奥特曼,她说这个是泽塔。

我:泽塔??

日常之平价波波池遛娃

小朋友最喜欢的波波池。其实我也喜欢,因为腰疼,躺在波波池里超级舒服的,腰部和背部都能得到很好的放松。

日常之平价波波池遛娃

很庆幸的是,到店了孩子也没有不肯走,很老实地说回家吃饭了日常之平价波波池遛娃。放电完毕,吃饭也吃得香,睡觉也睡得好。非常不错的一天。

京东家政 2小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁服务上门服务北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/武汉地区

京东家政 自营2小时日常保洁 家政保姆保洁服务上门服务 北京地区

京东洗衣 服务 衣服任洗 棉服/羽绒服/衬衫/外套等 上门取送 干洗水洗 去渍熨烫 3件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 衣鞋任洗5件

浣洗 羽绒服/棉服/大衣/运动鞋等清洗 洗衣服务 衣鞋任洗5件

京东家政 自营3小时日常保洁 单次电子兑换券 家政保洁服务 上门服务 上海地区

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

京东洗衣 服务 反季洗 衣鞋任洗 4件(5-9月可用)

浣洗 羽绒服/棉服/运动鞋衣鞋任洗上门取送(6-9月可预约)洗衣服务水洗干洗服务去渍 衣鞋任洗 6件

京东洗衣 京东 洗衣服务 衣鞋反季洗 衣鞋任洗3件 (5-9月可用)

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

自如家服 自如家政保洁服务 日常保洁2小时 钟点工上门到家

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

浣洗 洗衣服务 衣鞋任洗 5件(6-9月可预约)

京东家政 自营洗衣机清洗单次电子兑换券 滚筒洗衣机免拆洗服务 家电清洗 家电服务 北京地区

京东家政 4小时日常保洁单次电子兑换券 家政保洁上门服务 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/(武汉预售)地区

京东家政 3小时日常保洁 消毒升级 6次电子兑换券 上门服务 北京/深圳地区

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗 单次兑换券

京东家政 洗衣机清洗 滚筒洗衣机免拆洗 单次兑换券