运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

2023-03-07 20:36:37 7点赞 2收藏 6评论

前言

运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

春天到了,大家喜欢骑行吗?喜欢玩独轮车或者平衡车,亦或是电动滑板车和轮滑吗?我们都知道,无论是哪种运动都是有安全风险的,所以说保护措施就变得尤为重要,之前购入的平衡车,虽然说有各种安全保护机制 但架不住熊孩子们不走寻常路,一个不留神卡在车位限位装置上,摔了个“苍龙入海”(懂的都懂)。。。。痛定思痛,马上入套护具,有品上一搜,排第一的就是这款米家头盔护具套装,直接拿下!

开箱及外观展示

运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

经过一天的“漫长”等待,头盔护具套装到了,包装比较大,可能是因为有头盔的缘故。

运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

以下是配件的展示,内容:头盔,护肘一副,护手一副,护膝一副。

护手

护膝

护肘

头盔采外壳用的是PC材质,比较坚固,內壳部分是esp材质,因为用的是一体成型技术,所以整个头盔一体性非常好。

运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

头盔可以调节头型,非常方便。

运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

内胆材质,触感还是不错的,比较舒服。

头盔侧面展示

护具部分用的是硬塑料,内部是柔软的发泡材质,有效的提升了缓冲作用。

使用体验

运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

需要说明的是,不同的大小重量是不一样的,像普通的s号重量大概是280g左右,而我们买的是m号重量为320g,这也从侧面证明了其用料还是很扎实的!

女儿的体验报告(口述):护具方面护膝方面建议尽量不要系太紧,稍微松一点舒适度会更高,而且安全性也不会打折扣,护肘还好。因为帽子可以依照头型调整,所以整体契合度较高,总体来说这套护具颜值和安全性都相当不错。

使用人群及购买意见

运动中的安全守护,米家头盔护具套装!

这套护具总体来说是为了少年儿童设计的,无论是轮滑爱好者还是平衡车、独轮车爱好者都可以使用,还有一点就是这款护具安全性和颜值兼而有之,也能打消一些颜控的顾虑,以上是我女儿的体验以及我对这款米家头盔护具套装的观点,谢谢大家观看。

米家头盔护具套装M199元小米有品去购买

MIJIA 米家 头盔护具套装

MIJIA 米家 头盔护具套装

Yadea 雅迪 电动车头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔

DECATHLON 迪卡侬 ROADR 500 MIPS 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

YEMA 野马 YM-6622 电动车头盔

PMT mips头盔男公路自行车骑行头盔女一体透气山地车帽子装备

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

SAFEBET 四季通用电动车头盔

SAFEBET 四季通用电动车头盔