那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

2023-03-16 21:16:55 2点赞 4收藏 1评论

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

最近天气真的好的不像话,往年我们这边都是雨季,每天都是淅淅沥沥的没个完,今年也不知道怎么的,一路放晴,阳光普照,朋友圈里全是外出赏花踏青的。这个当然我们一家也不能落后,和朋友约好出来围炉煮茶,赏花看海,这里顺便给大家推荐下我们外出好用的小家电和小数码好物。

1,自拍杆

百科MI 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆值友「GT_7」晒单点评:小米的自拍杆购买了一年多时间,除了拍照时候使用,还作为手机支架看菜谱以及跟着视频划船时候使用,可拆下的蓝牙遥控器用于拍照也很方便。查看点评晒单详情> 4 点评589 原创57 好价412去购买查看详情

外出必备神器,特别是有分离式的蓝牙快门,可以将自拍杆放在一边摆好姿势,自己控制快门,下图都是利用蓝牙快门拍的

天气是真的好,晒的好舒服天气是真的好,晒的好舒服

这个也是用自拍杆➕分离快门拍的

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

下面的视频可能会看不到,但是拍视频用自拍杆➕手机自带的防抖真的很方便

小米自拍杆,拍这种低身位的拍摄也是很方便

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

2,电热煮茶(咖啡机)

我喜欢喝咖啡更甚于喝茶,外出带上这个电动咖啡机非常方便,自带可以充电,可加热设计,出品一杯咖啡也就几分钟,不但可以泡咖啡也可以泡茶,无需明火,安全方便。

网易严选随时随地享受咖啡美味,便携电动咖啡机白色399元京东去购买

像我们这种洱海边想用明火煮茶是不可能的,有这种电动的烧水壶还是很方便的,就是容量小了点,不过好在一壶茶也用不了太多水。

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

其实小米家也有款电水杯也不错,颜值也挺高的

百科MIJIA 米家 MJDRB01PL 保温电热水杯 350ml 白色米家便携电热杯,随时随地,热水相伴,350mL容量,一键烧水,长效保温,便携收纳包,随心携带轻出行,350mL容量*,可插拔式电源线设计,保温杯大小的烧水壶,单手可握,随心携带。随身装包不怕漏,无气孔杯盖结构设计,密封性强,安心放入包中不担心漏水。 0 点评19 原创10 好价152去购买查看详情

不过我外出的时候有时候会带上下面这款折叠电水壶,颜值高,携带方便,就是需要有220v电源

九阳(Joyoung)电水壶折叠壶旅行壶便携式烧水壶家用迷你小容量自动断电开水煲K06-Z2布朗熊款199元京东去购买

当然现在户外活动少不了这种大功率的电源,可以只出220v,接个水壶电饭锅什么的不在话下

百科Naturehike 挪客户外 正浩联名款 户外移动电源 绿色 200000mAh 600W 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

我们这个拖车里面有个,可惜一直没用上,后来风太大了,提前撤了

3,电烤盘

有了大功率电源,就可以使用下面这种电热烤盘,因为洱海边禁止烧烤,所以我们就用不上,只能带冷食

百科SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色1200W大功率快速升温,食物水分不流失。大烤盘嗨吃更尽兴,大容量深烤盘 满足3-6人享用的烧烤盛宴。弧形烤盘设计,余油不堆积烤肉不油腻。不粘设计,易拆易洗烤肉不焦糊。分区料理,烤肉烤菜、左煎右烤料理更专业。智能调节温度过热自动降温,防止烤糊烤焦。 0 点评3 原创0 好价61去购买查看详情

不然明火烧烤还是更有味道的。

4,蓝牙音响

首推jbl的go3,当然冲击波系列也可以

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

go3做工出色,音质在一众小音响中算不错的了,如果选择冲击波系列还可以代替半个充电宝

百科JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱杰宝这款便携式蓝牙音箱,搭载5.1蓝牙芯片,传输稳定,兼具低功耗与高码流音频无线传输。经过哈曼声学团队调校的全频扬声器,提升低频输出,改进信噪比表现,降低失真。柔韧防水的橡胶材质,配备USB Type-C接口,支持正反两插。表面附有防水涂层,IP67等级防尘防水机身,可在沙尘、大雨等环境使用。 0 点评189 原创27 好价1k去购买查看详情

冲击波系列的低音更强劲,还可以客串充电宝

百科JBL 杰宝 CHARGE4 2.0 桌面 蓝牙音箱JBL Charge 系列是JBL冲击波高端定位的蓝牙音箱,Charge4相比上代在功率方面有较大升级,总功率提升至30W,并自带两个被动低音单元。连接方面,升级至了蓝牙4.2,可同时链接两台手机,具备CONNECT+技术,可连接多台Charge4音箱组成阵列;内置电池容量提升至7500mAh,最高可提供20小时播放时间,接口更新为USB Type-C;由于采用了防泼溅织物和橡胶填充缝隙设计,其防水性能做到了IPX7标准,可以短时间浸泡于浅水中。这一款便携迷你的蓝牙音箱,采用防水设计,无惧雨水和汗水。同时支持多台设备串联,音效更立体、饱满动听。Charge4相比上代在功率方面有较大升级,总功率提升至30W,并自带两个被动低音单元,低音更足。 0 点评21 原创11 好价293去购买查看详情

接下来是修狗时间

朋友的吉娃娃还是很乖的,一点也没有吉娃娃普遍的神经质

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

超级亲人的吉娃娃,和我第一次见面就可以放肆撸

路过的猫猫也可以随便撸

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

湖边路遇的萨摩也很可爱,亲人

那些春游时外出好用的小电器小数码推荐,吃喝玩乐都有哦!

都是别人家的狗,随便撸

这一边的洱海还是比较原生态的

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 MI 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一

小米自拍杆(线控版)

小米自拍杆(线控版)

MIJIA 米家 小相机自拍杆

小米支架式自拍杆

小米支架式自拍杆

小米蓝牙自拍杆

小米蓝牙自拍杆

旅游出行2024自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄360度旋转手机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干