国货护发,是情怀还是真的?附真人体验!

2023-03-16 18:05:47 6点赞 5收藏 7评论

最近又被种草了护发方式,椰子油加发膜!上图

国货护发,是情怀还是真的?附真人体验!

椰子油拿到手真的好大一罐,才20多块钱而已,章华的发膜,更是个位数!210ml,完全不小!

椰子油的功效很多,大家可以自行去了解,打开有椰蓉面包的香味!很容易化开!

章华的发膜,我说实话,经常被国产护发护肤产品的气味成功劝退,但这个我负责任的说,不是很浓烈的香味!完全可以接受!

使用步骤

椰子油和发膜1:1用量,调和,用多少取决于你头发的长短!我是齐肩发,用了一小杯!

国货护发,是情怀还是真的?附真人体验!

搅拌均匀。完全融合在一起了!

国货护发,是情怀还是真的?附真人体验!

涂上发尾,我因为是烫发,发梢的地方稍微有点干!因为满手发膜,这里就没有拍照,抹上头发以用手捏头发的方式按摩一下!

我的护发帽又出场了,这个做发膜,染发真的可以有!大大提升功效!

按摩两分钟后戴上发帽,加热10分钟后,自然冷却,待发膜在头发上停留30分钟!正常清洁头发!

国货护发,是情怀还是真的?附真人体验!

艾君加热帽发膜蒸发帽头发护理焗油帽电热帽子女家用蒸汽染发护发5元天猫精选去购买

我这里,用了相同的洗发水,相同的吹风机后!直观对比,有差异吗?左图是护发前正常清洁完,右图使用发膜之后清洁吹干后!

国货护发,是情怀还是真的?附真人体验!

好像减少了少量毛糙!发尾的手感也稍微柔软一些!

推荐指数,我认为可以到四星,因为就性价比而言,它真的很实惠了,便宜大碗!而且任何护发品,用一次就会有电视广告那种丝滑吗?那是不可能的姐妹!

大家可以选小容量的试一试!发膜也真的可以试,毕竟才几块钱!

文笔塔海南冷榨椰子油1000ml天然纯正初压榨生酮烘焙食用护肤护发6.9元淘宝精选去购买

章华汉草晚香玉留香补水发膜护发素免蒸修护干枯毛躁护发素女顺滑7.14元拼多多去购买

SAOL 章华 留香补水发膜 500ml

SAOL 章华 留香补水发膜 500ml

SAOL 章华 小麦精华润发焗油 染烫后修护型 500ml

SAOL 章华 小麦精华润发焗油 染烫后修护型 500ml

章华(SAVOL)丝精发膜一抹鲜橙防干枯润发焗油膏免蒸发膜倒膜 护发素 1L 一抹鲜橙 一抹橄榄 一抹橄榄(1瓶)

SAOL 章华 润发焗油 一抹鲜橙 1L

SAOL 章华 润发焗油 一抹鲜橙 1L

章华(SAVOL)橄榄护发精油柔顺发膜染烫修护营养焗油两瓶装干枯毛躁护发素 染烫修护型500ml+染烫修护型500m 1000ml

章华(SAVOL)护发之家 超柔顺发膜 营养油 600ml 焗油膏 护发素倒膜 1瓶装

章华(SAVOL)一抹橄榄防干枯润发焗油膏 免蒸发膜倒膜护发素1L修复受损头发 一抹橄榄

SAOL 章华

SAOL 章华

SAOL 章华 橄榄精油柔顺发膜 500ml

SAOL 章华 橄榄精油柔顺发膜 500ml

章华小麦精华蛋白精华焗油膏染烫修护倒膜护发素发膜防毛躁水疗素 一瓶 500ml

SAOL 章华 晚香玉留香补水发膜 210ml

SAOL 章华 晚香玉留香补水发膜 210ml

章华(SAVOL)牛油果损伤修护发膜500mL(免蒸改善毛躁修护损伤亮泽飘逸防静电)

SAOL 章华 牛油果损伤修护发膜

SAOL 章华 牛油果损伤修护发膜

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml