2022-10-13 18:52:31 4点赞 4收藏 9评论

最低600块就能买到的法拉利,香不香?

法拉利在中国卖风衣售价4.45万,这是要抢“LV”们的生意?先别着急喷我!这可是真事哦~最近法拉利(对没错就是那个跑车法拉利法拉利在中国卖风衣售价4.45万,这是要抢“LV”们的生意? )悄悄搞了个大动作,不声不响地入驻了天猫,并开设了品牌旗舰店。

👉🏻指路官方旗舰店:法拉利天猫旗舰店 点击进入

本来小编以为真的能在天猫旗舰店看到跑车的链接!但其实最后卖的还是品牌男女装和配饰!最便宜的一款商品是一顶户外空顶遮阳帽,售价630元

【3期免息】Ferrari法拉利中性徽标遮阳帽运动户外空顶鸭舌帽630元天猫精选去购买

而最贵的商品,则来自一件女士长款风衣,售价已经飙升到了44550元,这种价格基本上和国际一线服装品牌的价格持平了。

【6期免息】Ferrari法拉利女士镂花嵌饰风衣柔软收腰中长款外套44550元天猫精选去购买

可能很多人会疑惑。怎么好好的豪车品牌不卖车开始卖衣服了?

其实,早在两年前,法拉利的母公司就宣布成立了「法拉利品牌多元化部门」,正式进入生活方式领域,并且开始研发男女装和儿童服饰的奢侈品成衣系列。在法拉利2022春夏大秀上,共展出了51套造型,其中80%为中性造型,而且尺码范围为XXSXXXL之间,非常符合当下最火的时尚概念「多元」。

简单来说,就是法拉利也想入局时尚界,和各路大牌分一分「奢侈品」这块“大蛋糕”。品牌想这么做其实无可厚非,毕竟近两年全球大趋势都对奢侈品的需求日益剧增,而法拉利的野心也很大,目的希望在5年内让自己的收入翻倍至67亿欧元

小编大致翻了下法拉利的男装,发现其整体风格还是比较偏向运动休闲,虽然每件衣服上都有明显的法拉利logo,但是风格不明显,与其说是奢侈品的成衣,其实更像跑车的周边......

【3期免息】Ferrari法拉利中性LOGO徽标连帽卫衣跃马刺绣外套3350元天猫精选去购买

【6期免息】Ferrari法拉利中性反光连帽卫衣撞色抓绒休闲套头衫5600元天猫精选去购买

【3期免息】Ferrari法拉利男士珠地面料拉链Polo衫翻领短袖T恤1600元天猫精选去购买

而女装大致与男装差别不大,偶尔在一众polo衫、运动夹克中夹杂了一两件连衣裙和风衣。但风格也还没有独特的品牌风格,存在感不大也显得很突兀。看来品牌想要树立独特的风格还是任重道远。

【3期免息】Ferrari法拉利女士跃马标志短袖连衣裙POLO衫领裙2200元天猫精选去购买

【新品】Ferrari法拉利女士满印跃马印花棉质衬衫裙中长连衣裙8600元天猫精选去购买

【6期免息】Ferrari法拉利女士皮革半裙高腰不规则下摆皮裙13700元天猫精选去购买

但也不是完全没有值得入手的单品,对于普通大众来说,法拉利最具标志的就是其「跃马」logo。品牌以此为重要元素,设计了带有「跃马」logo的运动鞋、包袋、耳饰等一系列产品,从千元至万元的价格也较为合理。

【3期免息】Ferrari法拉利中性经典LOGO跃马男女个性坠饰项链2550元天猫精选去购买

【6期免息】Ferrari法拉利中性褶纹皮革行李袋金属斜挎单肩包28550元天猫精选去购买

【3期免息】Ferrari法拉利中性LOGO跃马耳环男女个性哑光耳饰2900元天猫精选去购买

越来越多的品牌开始跨界、联名,展现了不一样的新面貌,就算是老牌的高级跑车品牌如今也能花几百元就能买到同款。而品牌设计的中心也仍旧是当下年轻人最关注的中性、多元、环保,可见目前年轻人的影响力有多大,预计在不远的未来,就会看到更多品牌带来不一样的大动作!让我们拭目以待~

THE END

看了法拉利的服装,你认为你会购买吗?可以评论分享你的意见,也可参加投票哦👇🏻!