2022-10-13 15:50:02 49点赞 73收藏 56评论

就在不远的几年前,正当大家以为淘宝京东能完全占领普罗大众的线上购物车时,拼多多以其疯狂的“百亿补贴”和“砍一刀”成功搅局。然而京东和淘宝也不遑多让,迅速推出了“淘特”,“京东极速版“试图破局。

现在,“京东极速版“已经改名”京东特价版“。其心思自不必多说,连名字上都已经看出要把”“淘特当成竞争对手。

然而我们消费者未必对这些商业布局感兴趣,我们关心的事情就一个:

这几家不同公司的特价APP,哪家最省钱?!究极省钱攻略!拼多多VS淘特VS京东特价版,哪家特价APP最优惠?3700字大分析!

这次,作者要以多年的购物经验告诉你,哪家平台最省钱!为了方便读者朋友们对比选择,我把对比表格放在文章末尾。感兴趣的朋友可以直奔文章结尾,收藏究极干货!本文不含商业合作推广,作者直接上干货!

顺便附赠双十一囤货清单!~

1.拼多多

谁还没被朋友拉过“砍一刀”呢?这两年还好一点,回想前几年,我的聊天群基本要被拼多多的砍一刀连接淹没了。也是在那时候,我变得非常反感这一家企业。然而等我用起来拼多多,又不忍直呼“真香“!

拼多多现在依然没有摒弃“砍一刀“的传统,我现在仍然动不动看到”中奖“弹窗。然而,让我们穿越迷雾,直达拼多多优惠最核心,最美好的部分。

1.1百亿补贴——拼多多的精华

严格来说,百亿补贴活动是我这种原本讨厌拼多多的人,对其大为改观的原因。百亿补贴由拼多多官方背书,有什么买贵必赔、假一赔十、随心退等保障。经过几年运营,基本也得到了多数消费者认可。

举个例子,拼多多百亿补贴内有个“苹果数码馆”,这基本上是你能在电商平台找到的最低价苹果了。今年iPhone14上市没多久,你就能在拼多多买到5499的iPhone14,1599的airpods pro2:

苹果手机AppleiPhone14Plus苹果14plus全网通5G手机6599元拼多多去购买AppleAirPodsPro(第二代)配无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机1758元拼多多去购买

如果等到活动,价格会更优惠,感兴趣的朋友可以关注值得买的站内信息。

对数码产品不感兴趣?不妨点开“多人团”,19.9元8包的农心拉面组合,21元10斤的茉莉香米,15.9元 4层125克12卷的维达卷纸,11.9元30颗立白洗衣凝珠,通通都是好价!双十一囤货清单这不就有了!~

【5人团】农心经典辛拉面辣白菜8连包共968g辣白菜汤/拌方便面19.9元拼多多去购买【4人团】太粮御泰坊茉莉香米5kg香稻籼米10斤优质细腻软香家用米21.9元拼多多去购买【3人团】维达卷纸24卷3000g4层立体压花有芯卷筒纸卫生纸纸巾15.9元拼多多去购买【3人团】立白洗衣凝珠香柔洁净浓缩洗衣液凝珠持久留香三效合一11.9元拼多多去购买

补充1:有的网友反馈会遇到“砍单”、“非原封机”等问题。我目前没有遇到这种情况,如果您感觉无法接受这种潜在可能,建议回避数码产品部分。

补充2:在百亿补贴页面,有的朋友能看到“百亿会员”入口(但不是每个账号都有)。点进去可以在“天天折扣”页面领取打折券,百亿补贴内的商品可以享受额外的折扣。

1.2省钱月卡——省钱还能再省一点

对百亿补贴内的品牌商品不感兴趣也没关系。“省钱月卡”给你提供了一个特别的优惠:购买非百亿补贴商品的优惠券。

▲省钱月卡的优惠券是全场通用的。一个月分为四个周期,每个周期每天可以领取一张。每张优惠券有效期一天。

我已经买月卡759天了,官方称我得到了415的优惠。只要你在拼多多买得勤快,这张省钱月卡可以说是必入。

补充3:对于省钱月卡,最重要的一点便是“开卡价格”。新用户普遍能得到很大的优惠,个位数就能买到好几个月的月卡;老用户则有可能吃亏,这时候不妨暂停账号购物一段时间,有机会重新获得开卡优惠价。

1.3品牌黑卡——越买越便宜

▼直接在拼多多搜索“品牌黑卡”就能进入黑卡页面。

▼黑卡的规则是累积制,即买得越多,折扣越大。比如我是LV.3黄金会员,买东西能得到5%的折扣。并且,黑卡的优惠范围包含“百亿补贴”。

▼怎么样,是不是感觉拼多多为了推广百亿补贴,下了狠功夫?究极省钱攻略!拼多多VS淘特VS京东特价版,哪家特价APP最优惠?3700字大分析!

品牌黑卡的使用较为简单,直接领取黑卡金,再购买商品即可。

一句话总结拼多多:套路多,诚意也多,掌握规律方能省钱。拼多多核心在于百亿补贴,同时搭配百亿会员与省钱月卡。拼多多最适合购买百亿补贴的各种品牌单品。

2.京东特价版

京东特价版原本叫“京东极速版”,极速不极速不知道,反正优惠是没多少。我安装不久以后就删除了。但最近又装了回来,为什么呢?原来京东特价版终于发力了。

▼如果你注意到最近的值得买笔记,一定发现很多朋友都囤了不少惠寻电池,没错,这就是京东特价版的福利好价!

2.1百元生活费——一本正经给优惠

▼在京东特价版主页低端中间,硕大的“百元生活费”在向你招手,点进去,领券,优惠就这么简单!当然,京东特价版很多产品不包邮,随意领取优惠券很可能还没用就放着过期了。

那怎么办呢?当然是等优惠!我一般是在“什么值得买”中寻找,价格十元以下的京东好物,十有八九就是京东特价版叠加百元生活费了。

▼最近很多朋友囤了一波又一波的4.99元10节惠寻碱性电池,2元50只口罩,买到就是赚到!

我买了不少口罩和调味品我买了不少口罩和调味品

惠寻京东自有品牌7号电池碱性电池10粒适用电动玩具机械键盘智能门锁鼠标Y11.9元京东去购买

▲注:京东惠寻京东自营旗舰店此款目前活动售价11.9元,京东特价版秒杀了5.99元,领取特价版首页右下角我的-购券抽大奖里5-2后优惠券,实付3.99元1元购券费。到手价共4.99元。叠加下文提到的蚊子肉,价格更低!

立白洗洁精天然盐洁洗洁精洗涤剂有效除菌强效去油宝宝餐具果蔬清洁温和不伤手460g/瓶6.9元京东去购买

▲注:京东商城此款现售价6.9元,领取京东特价版APP百元生活费处满5减2元优惠券,到手价4.9元包邮。

2.2签到免单——天天来,免费拿

也是在京东特价版主页直接点进去。只要选择喜欢的商品,并且每天来这个页面打一下卡就行。真的只是打卡,不用做任务,不用看广告,每天几秒钟——只不过,你别忘了来京东特价版APP就好。

浏览可以签到免单的产品,可以看到整体商品相当丰富。

2.3签到领红包——每天的蚊子肉

在京东特价版主界面,点击“领红包”和“签到提现”,每天动动手指就能拿到大概几毛钱的红包。不要嫌少,京东的红包可以和优惠券叠加,组合起来,往往能得到惊喜的价格!

▼图中就是我是用优惠券+签到红包,把原本就很便宜的惠寻电池做到更低的价格。

补充4:京东特价版的精华就在于个别已经好价的单品,叠加“优惠券+签到红包”做到更低价。所以能得到值得入手的特价产品就很重要。所以需重点关注什么值得买站内优惠信息。

一句话总结京东特价版:整体优惠不多,并且很多产品不包邮。但是有一定的蚊子肉,搭配“百元生活费”,能做到很多低价单品好价。

3.淘特

3.1 官方补贴——真正的巨划算

进入淘特主页,“官方补贴”看起来显得不显眼。但只要你点进去,就能明白“官方补贴”是真的在给你补贴。如果说拼多多是在给各种大牌产品补贴,那淘特就是在给各种平价产品补贴。三元一斤的洗衣液,四元一袋的香肠,十元一提的方便面比比皆是。

所以自从下载了淘特,它基本就承包了我十元以下产品的购物车。

3.2天天领红包——天天给你钱

如果只是官方补贴,那我觉得淘特的吸引力还没那么强。但是,淘特最特别的地方就在于每天都给你红包,非常慷慨!

▲红包的面额基本在0.5-2元之间,新用户会多一些。当然,你也可以通过各种任务取得更多红包,再叠加“官方补贴”,那价格,真的是美滋滋!

▼原本七八块一袋子的火腿肠,叠加优惠券就变成了…1.8元!

补充5:淘特的精华就在于“官方补贴叠加红包”。当然官方补贴的产品一直在变,各位读者能买到的好价商品也在变。在您看到文章时,三块钱的洗衣液未必还有活动,但是只要手握红包,在官方补贴区找找,一定能发现好价!

3.3 三元三件——物价回到十年前

记得小时候家门口就开了两元店三元店。就算是小孩子没什么钱,也能够在那种商店中享受到什么叫“超市自由”。奈何长大以后这种两元店越来越少了。但是淘特又把一元店给搬了回来。

▲没什么套路,随意挑选。全部1元,3元起包邮,够实在吧?!

里面虽说都是小件物品,但价值肯定是超过一元的。所以时不时来这里逛一逛,补充一下家里的小件物品,既薅了羊毛又能回忆那种小时候的超市自由,真是一举两得。

运气好还会碰到返红包活动!运气好还会碰到返红包活动!

运气好还会碰到返红包活动!感兴趣的朋友可以留言讨论,我会在后续的文章补充这个玩法!

一句话总结淘特:套路少之又少,红包天天都有。10元以下单品的购物天堂。

4总结

受限于篇幅,本次攻略只介绍了各大特价APP中最精华,最值得参与的活动。您只要参与了我提到的活动,就已经用较少的时间和精力获得了较大的优惠。

对于很多老手来说,细细研究软件的活动规则,一定还能得到更大的折扣。考虑到本文的读者并非全都是硬核省钱家,因此就对那些更细致但是更费时间和精力的活动不再详述。

在这里,让我们再次复习一下三大平台的特点:

总结表格如下:

请横屏观看请横屏观看

总的来说,各大平台并没有绝对的优劣之分。我个人的建议也是搭配使用。

10元以下产品,优先选择淘特;购买各种品牌类产品,先看看拼多多百亿补贴有无好价;至于京东特价版,更适合有空关注值得买好价信息的朋友,低价买好物。

写到这里已经3500+字了!其实只写了个入门,每个app其实还大有文章,如果您觉得有重大羊毛被我遗漏,欢迎补充!如果本篇文章反响比较好,那么我会在后续的文章中细细分析各大电商平台的省钱详细攻略。 欢迎大家积极点赞和留言讨论!究极省钱攻略!拼多多VS淘特VS京东特价版,哪家特价APP最优惠?3700字大分析!

感谢大家的阅读,我是牛肉面面酱,如果你对我有那么一些赞同,欢迎关注我!我会在以后继续以不客观、不独立、不黑心的原则继续分享我的观点。究极省钱攻略!拼多多VS淘特VS京东特价版,哪家特价APP最优惠?3700字大分析!

往期好文推荐:

▲想去新疆一直没去?没关系!新疆特产清单整理给你,很多东西超市就有!究极省钱攻略!拼多多VS淘特VS京东特价版,哪家特价APP最优惠?3700字大分析!

▲住酒店也要薅羊毛!200块的威斯汀和青岛西海岸攻略!究极省钱攻略!拼多多VS淘特VS京东特价版,哪家特价APP最优惠?3700字大分析!

▲给iPhone续命,约等于省钱了!