兰蔻套装一次KO干燥紧绷,打造水润美肌

2022-09-28 01:32:06 0点赞 0收藏 0评论

平时上班在办公室里呆着,空调一吹就是一整天,所以最近感觉我的皮肤啊,是越来越干燥了,面膜都不管用,敷完脸上还是紧绷绷的感觉,可难受死我了。分享个兰蔻的补水神仙组合——粉水+水份缘凝霜,帮你改善干燥~

✔产品成分

先说一直大火的粉水吧,我特别中意的是它的三重补水系统,里面添加了小分子玻尿酸、槐花蜜和扁桃仁精粹,先是让我们的肌肤瞬间补水,然再深层次的润养,最后舒缓皮肤因为干燥缺水引起的不适感,安全温和的成分让我们的肌肤透出层层水润光泽。

兰蔻套装一次KO干燥紧绷,打造水润美肌

接着到水份缘凝霜,它里面含有水循环系统和甘油,24小时不间断的为肌肤补充水份,再搭配法兰西玫瑰和牡丹根等温和植物配方形成的舒缓系统,让我们的肌肤喝饱水的同时,还赶走了油光,一瓶解决了多种皮肤问题,简直不要太贴心。

✔产品质地

粉水是我很爱的水乳质地,它看上去是那种稠稠的,但是抹开之后很快就吸收了,不会感觉黏腻,就算是油皮用也没负担;而水份缘凝霜就是QQ的果冻凝霜质地,没有面霜的厚重感,又比水滋润一些,上脸清爽,延展性很好。

♦使用顺序&方法

这款套装的使用顺序是先粉水,后凝霜,记得不要直接用手胡乱在脸上乱抹一通哦。粉水可以在洁面后,取3滴左右慢慢按摩全脸直至吸收,让水润光泽由里到外的透出来;也可以沾湿化妆棉,再均匀擦拭全脸。而水份缘凝霜就用手指蘸取适当的用量,上脸轻轻推开,让皮肤吸收完全就行啦,各种肤质都适用的哦。

♦使用效果

在我坚持使用下来后,最大的感受就是脸上再也没有紧绷感了,一点都不觉得干燥,一整天下来脸都水水嫩嫩的,化妆都感觉妆面更服帖了呢。而且皮肤也没以前那么粗糙了,肤质变得更细腻,就连肤色也都亮了一个度,简直爱了!

用了兰蔻补水神仙套装,就算是在空调房待一整天都不怕干了。有和我一样的办公室白领们,赶快把这款套装用起来,让你从此拥有水润光泽肌!

兰蔻粉水400ml+水份缘凝霜50ml化妆品护肤品套装礼盒生日礼物送女友保湿补水修护滋润舒缓面霜爽肤水1055元京东去购买

LANCOME 兰蔻 护肤套装 七夕限定星河礼盒 (全新精华肌底液30ml+肌底精华焕亮眼霜5ml+净澈焕肤双重精华水50ml+洁面乳50ml+亮白霜15ml)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (玫瑰柔肤水+焕亮眼霜+精粹乳霜)

LANCOME 兰蔻 极光水150ml+小黑瓶50ml+塑颜霜50ml 化妆品护肤品套装礼盒生日礼物 保湿修护滋润紧致精华面霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (精萃乳霜轻盈版30ml+15ml+玫瑰柔肤水50ml+焕亮眼霜5ml)

LANCOME 兰蔻 全明星护肤品套装 小黑瓶精华极光保湿修护亮白

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜至美护肤套装 礼盒款 (焕亮眼霜20ml+5ml+玫瑰柔肤水50ml)

LANCOME 兰蔻 各明星体验装

LANCOME 兰蔻 各明星体验装

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜护肤套装 (玫瑰柔肤水+精粹乳霜)

LANCOME 兰蔻 星品体验尝星盒

LANCOME 兰蔻 星品体验尝星盒

LANCOME 兰蔻 塑颜护肤品套装 百肽霜极光水小黑瓶亮白

LANCOME 兰蔻 小黑瓶30ml+新极光精华液 30ml 护肤品礼盒

LANCOME 兰蔻 塑颜水200ml+塑颜百肽霜50ml 抗皱紧致护肤品套装

LANCOME 兰蔻 塑颜三管精华50ml+塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致套装生日礼物女

LANCOME 兰蔻 小黑瓶系列+净澈焕肤系列 护肤套装

LANCOME 兰蔻 小黑瓶系列+净澈焕肤系列 护肤套装