亲测兰蔻大眼精华,收获迷人电眼

2022-10-08 14:05:19 0点赞 0收藏 0评论

身为资深熬夜党,我每天晚上都要在电脑上追剧,可谓是越追越有劲,到半夜都毫无睡意,完全没意识到双眼疲劳这个问题。以至于第二天早上起来,眼部浮肿特难看!我得赶紧拯救我这个糟糕的眼部状态,千万不能显老!

亲测兰蔻大眼精华,收获迷人电眼

刚好入手了一瓶兰蔻家的大眼精华,你别说,用了过,眼部浮肿的现象很快就得到了改善,真的有种相见恨晚的感觉,强烈安利给像我一样的眼部困难户!下面就来给大家分享一波我的使用体验。

• ★质地&按摩冰珠★

大眼精华的质地真的很难让人不爱,它是属于非常清爽的精华质感,延展性很好,上眼滋润舒适。再搭配上自带的360°弹力按摩亮珠,在眼周穴位轻轻点压按摩,可以帮助促进血液循环和肌肤对养分的吸收,用起来亲肤又凉爽,完全没有拉扯的感觉哦。

• ★成分功效★

为了更好地了解兰蔻眼部家族的这名“实力担当”,我还在网上做了非常多的功课,发现它里面的成分都巨优秀。首先是修护力强的2大酵母精粹,能加速胶原蛋白的生成,从而达到紧致眼周肌肤,缓解眼纹的效果。

亲测兰蔻大眼精华,收获迷人电眼

加上欧洲七叶树皂苷的助力,更能减少眼袋的发生。另外,大眼精华里还添加了咖啡因成分,它能加速眼周微循环,减轻眼周压力,让双眼摆脱“泡泡眼”的侵扰。有了这三大核心成分的帮助,这下不管happy到多晚我都不怕啦!

• ★使用小tips★

我每天晚上都要用大眼精华,一般会在用完精华后就接着上一层,那接下来我就给大家说说我的一些使用小妙招吧!

1.取用的时候,先在瓶口旋转一下,转3圈为一次用量,足以按摩整个眼周,一点也不会浪费哦。

2.接着用按摩冰珠在眼周穴位处划一划,转一转,圈一圈,按摩眼周,这样消除小细纹、肿鱼眼的效果才更好。

3.最后大家不要忘了在睫毛处再刷一刷哦,因为里面添加了三重美睫活性成分,可以滋养强韧睫毛,让睫毛变得更加纤长富有光泽。

• ★使用效果★

啊,我每次用了过后,都有种舒适减压的感觉,就好像在做护眼SPA一样。到了一个月左右的样子,我的眼袋浮肿现象都几乎消失了,而且眼周肌肤摸起来还滑滑嫩嫩的,很有弹性,加上亮泽的睫毛,双眼看上去有一种闪亮电眼的feel,果然眼部精华还是很重要的呀。

亲测兰蔻大眼精华,收获迷人电眼

眼部状态是很能体现一个人的精神、气质,所以各位晚睡熬夜族们,一瓶多效的兰蔻大眼精华真的很有必要入呀!大家快给眼部来个最好的呵护吧!

兰蔻大眼精华20ml小黑瓶眼部肌底精华液化妆品护肤品套装礼盒生日礼物送女友保湿修护淡化黑眼圈眼袋680元京东去购买

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第二代

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯水 50ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼部精华乳 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼部精华乳 15ml

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯臻颜眼部精华乳 3ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳 5ml*2支

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳 5ml*2支

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 20ml惠选套装2 OP6325

Lancome Advanced Génifique Serum 50ml Set 精华

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液(大眼精华) 亮眼呵宠礼盒 OP6325

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳液 15ml

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致眼部精华乳液 15ml

【国内专柜】兰蔻发光眼霜5ml*3+大眼精华5ml*3淡褪眼袋细纹滋养

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 浓情甄选礼盒 (眼部肌底精华液20ml+全新精华肌底液7ml+眼部肌底精华液5ml*2)

兰蔻眼部肌底精华液20ml小黑瓶大眼精华眼霜淡细纹

兰蔻眼部肌底精华液20ml小黑瓶大眼精华眼霜淡细纹

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)