听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

2022-10-12 17:32:03 61点赞 141收藏 125评论

听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

张大妈是一个神奇的地方,这里可以见到值友们各种各样的奇怪建议。比如这个鼠标。哼哼,又一个山寨货,才三十多,这么大的彩色的G!

它不山寨,有值友念叨,戴记是戴尔的卫士......

哦吼!En Taro Adun!为戴尔而生!这是我的叉叉。买它!

听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

尽力了,只能叠到这个价了听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

这个鼠标移不动,按键不均衡唉,可能品控不好吧?有值友翻车了听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

我不会也翻车吧听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!算了,翻就翻,大不了退货听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

收货开箱上机

听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

值友说手感和狗屁王类似,我没有狗屁王,所以没法对比,但是!它比502轻!!!按键比502硬也清脆,滚轮不是无极滚轮,也没有502改成那种咔哒咔哒模式那么明显,介于两者之间偏向无极那头!就是普通鼠标的感觉。(你要不要看看你自己在说了什么听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!)

说明书上有驱动地址,安装好后就能设置灯效dpi宏,有值友说它有板载模式,我没找到......

听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

这个收纳仓确实讨喜,而关于dpi,说明书上是这样的

驱动界面

dpidpi

所以应该能到10000吧!

灯光灯光

按键按键

宏

分割线线线线线线线

下面让我来测试一下。坦克世界,出发!

坦克世界玩家都知道,坦克世界作为深受中老年人喜爱的慢节奏游戏,用它来测试这个鼠标最好不过了!

先看看我账号等级来证明我的水平仅仅是大众水平听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!最近67级房打脚本打多了,还是涨了以后的。

听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

一个小时打了四场意大利p44黑豹,你说为什么不买破头鸡?我也知道破头鸡好,但是你看看这贫穷的泪水听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!。你问我为什么贫穷还要玩游戏不去搬砖,大妈的金币就是金砖啊!

听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

我为什么一个小时才四场?游戏嘛,死了就等着,有事就先放着,不是上班没必要那么刚,嗯,上班也不要那么刚。相信我,很多东西没有猝死可怕听值友劝,吃饱饭,跟风了一个GM3323D!

四把游戏结束后,我相信我的叉叉没有翻车,希望能用很久,直到永远。

• 置顶 最新使用反馈,鼠标开始不太跟手了,不建议购入。。。

感谢解毒

确实不太行

• 同10年坦克世界。四酋长。白云。8亿硬币落灰好久了。

给土豪大佬敬茶 [献花]

@骨头 大佬能借我玩一下吗 [得意]

• 昨天刚到货,跟风买了一个,超级秒杀199减40,用它来凑单,实付23块82。感觉有点大,适合中大手。但是用用,还是会习惯的,重量比较轻。办公很看视频很OK。可以充电,蓝牙连接。还有灯光效果。不错不错!

这个鼠标应该没有蓝牙,大佬应该看错鼠标了 [害羞]

这破玩意还有水军?

• 哪个店买的哦,虽然有十来个鼠标了,还是想买

鼠标如果多就别买了啊,万一翻车了 [傻笑]

鼠标出吗

• 用了五天,按键失灵了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

这么恐怖吗,看来包装盒要多留几天了 [大囧]

对包装得留着,我就是包装扔了,置换换货了,要是还不行就认命了 [皱眉]

• pdd夜黑风高20多,到手试了一下,嗯也就那样,不亏但也没有说特别赚,已经有g304的没必要买,微动和滚轮都不如g304。

确实,304只要120多的时候买了一个给老婆用了,这个买来给自己用 [龇牙]

• 听我的,别买

不值得?还在用m186呢

不值得,跟304比都差很多,不要吃比其他的了,按键手感太差了,按不下感觉不到反馈,像是按在棉花上,打一拳出去没有着力点那种感觉你知道不,特别别扭,手难受,别买,听我的

• 为什么我下载的驱动压缩文件打不开

重新下载试试看,虽然我只下载了一次 [龇牙]

被win10的防火墙删了。实时保护关掉之后再下。

• 为什么不早点发帖,我已经买了gpw

一分价钱一分货,GPW也还是中规中矩的

有钱还是gpw,我现在还是主要用G502~-~

• 减十块的券怎么做到的

涨价了不值了,别买了。

• 勇哥!

[击掌]

• 这玩意儿也就是50块的鼠标水平,不要期待太高,什么拳打304,脚踢gpw的就别想了,不过三四十块钱买的话,比很多国产样子货强。

• 买了两个 还没到货

• 卖头世界我去

• 很好用,比同价位的国货之光好很多。

• 什么?你玩坦克世界啊!那就得多准备几个鼠标和键盘了 [邪恶]

• 我买了一个 细心听里面有电流声就退了

你也有吗? 我的非常明显高频电流声,卖家说正常。。退了

• 买了 手感比gpw饱满 有空建成直接拆了贴胶带解决 超级平替 值得买

你是指把logo挡住吗?

他应该是说“空键程”,用胶带填满

• 入了一个 不知道有八五折券 亏了一个亿

请问85折券入口在哪里

多多果园,下面一排有个每日神券。

• 37.9买了一个 轻 外壳质感不错 按键感觉有点硬 相比我的g502 按键手感差一点