最最最便宜的客制化键盘

2022-10-06 14:49:05 24点赞 75收藏 54评论

自618买了入了键盘坑之后,很多大佬告诉我键圈太深,就没打算再入手了。但是在10.1假期的时候,又发现一款键盘群里面大家推荐了一款性价比超高的轴体,也想买来试试,也看了一些评测都说很优秀,于是就组了这把“最最最便宜”的客制化键盘。

轴体就是LEOBOG家的灰木轴V3,价格只要6毛2一颗,比之前买的G黄pro还便宜~

PDD家入手灰木轴V3,70颗罐装45元;

套件用的是狼派CIY 68,首富家78元;

键帽用的最普通的ABS键帽,价值9.9;

一共花费:132.0元。这把极致性价比的客制化键盘。

最最最便宜的客制化键盘

目前个人使用过的轴体有TTC金粉轴、佳达隆的G白Pro(拾光白)、G黄pro、G银pro、樱花粉轴,还有这个灰木轴V3,先看下参数:

最最最便宜的客制化键盘

先简单说明下,初始压力,是弹簧初始形变的压力;导通/触发压力,是此时压力达到轴体微动开关的压力,此时屏幕上就可以输出字符了。这2个压力可以评判出轴体的手感轻还重,目前看灰木轴V3的手感是介于金粉和G黄Pro之间的,在数据上来看,非常接近G银pro,和G银Pro都是属于提前触发和提前触底的轴体,非常适合打游戏。实际测试上也确实非常接近G银pro。价格上看不要太香~

灰木V3也属于出厂自润,到手就可以直接使用。

入手轴体有3个月有余,这边还是总结下我使用过的轴体;

金粉轴很顺滑,很轻盈,轴心稳定性优秀,打字优选。

像赵云,踏雪无痕,轻功了得,又稳若泰山

推荐给文字工作者。

G白pro(拾光白),很润,软软糯糯的感觉。

像陆逊,谦谦君子,温润如玉。

推荐给文字工作者。

最最最便宜的客制化键盘

G黄pro2.0,切黄油的手感,需要一点力气,有点意犹未尽的感觉。

像颜良文丑,河北四庭柱,击徐晃,退赵云,咋就被秒了呢?

推荐给追求性价比的小伙伴。

G银pro2.0,爽脆,快速触发。不拖泥带水。

像孙策,快意恩仇,好不快活!

推荐给打游戏的小伙伴。

灰木轴V3:类似于G银pro2.0,轴心稳定性也控制的不错。

1块以内无敌手,推荐给各位消费降级的小伙伴~

LEOBOG轴体厚润灰木轴V3反馈润后麻将音纯手工厚润V3灰木轴44元拼多多去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

密探 M-02 PBT 二色成型 XDA高度 键帽 微光 126键

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

LOFREE 洛斐 131键OEM 舰载熊猫

HEXGEARS 黑峡谷 PBT OEM高度 键帽 牛奶绵绵冰 118键

Readson 双皮奶布丁 PBT 二次成形 OEM高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

JKDK 键帽馆 热升华键帽

Readson 马里奥 PBT 热升华 OEM高度 键帽 61键

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

CHERRY 樱桃 KA2020 情人节版 金属键帽

OSHID 欧希德 PBT 热升华 OEM高度 键帽 雀神 104键

AJAZZ 黑爵 ABS双色键帽 PBT 热升华 原厂高度 键帽

Clicker ABS 二色成型 OEN高度 键帽

Clicker ABS 二色成型 OEN高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

京东京造 飞行者一号 PBT 热升华 KK1高度 键帽 白色 125键

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

GANSS 迦斯 ABS37键彩虹 OEM高度 淡彩正刻

Dareu 达尔优 A87 87键 有线机械键盘 紫色 Cherry红轴 无光