车子玻璃水总是无缘无故变少了怎么弄?

2022-10-13 20:27:42 16点赞 34收藏 27评论

车子玻璃水总是无缘无故变少了怎么弄?

6月份开始玻璃水总是一下就完了,想着武汉天气热就算可,九月份开始就比较严重了,地下总是一滩水,就想着去汽修店看看,就去公司对面找了个天猫看了下,别人师傅一看就说水箱破了吧,然后一顿拍照,说水箱换个吧,要拆前保险杠,然后就去查原件多少钱,拆前保险杠还要工时费一百多,我就想着不对,跟师傅说我还有事,留个个电话,赶快撤,回家没事搜了下水箱多少钱,水箱也是一百来块,带电机?往下面多看看就出现了喷水电机,这玩意便宜啊,多看了几个,哟,还可以自己换,就小区里面学着别人说的方向盘往左边打死,拆了四个螺丝,打开一看,果然就是这个电机漏水!

车子玻璃水总是无缘无故变少了怎么弄?

电机才多少钱呢,二三十一个,还能自己换,就赶快下了一单

车子玻璃水总是无缘无故变少了怎么弄?

到货了又去拆开弄了下,还不是那么好弄,空间不是很大,是我守拙了,就开出门随便找了个汽修店,给了50给换上了

车子玻璃水总是无缘无故变少了怎么弄?

看来还是自己的东西不敢那么用力拆,现在都半个月了,一点没漏水

车子玻璃水总是无缘无故变少了怎么弄?

小东西自己动手能力行的自己都能换上,有同样情况的不要被汽修店坑了哟!

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

• LZ的是啥品牌车啊?我的也是坏了这个电机总是漏水,一晚上就空了,去4S检查出来,价格300多,感觉坑比较深没修。看看能不能自己来

我是传祺GS4,要先确定是不是这个电机漏水,自己是什么车就买配套的电机就行了,随便找个汽修店给点手工费就行了

不要觉得修车店就便宜,给点手工费他们就满足了。这么说吧,之前轮胎被扎了一个六角自攻螺丝,就近随便找个店一个蘑菇钉要80,讲价到50,而且做工很敷衍,技术拉胯。修车行业乱的很。。。

• 我传祺上月启动不了,到4s说是行车电脑烧了,花了两千多,过后有人告诉我行车电脑不可能自己烧掉,特别是没有改装电路自己烧掉几率太小了,那几个故障码一般是行车电脑线束松了,插头插紧就好 [喜极而泣]

• 发动机都可以自己换的,我就换过,最好的是南孚

你这叫电机 [邪恶]

我发发动机机是田宫的!奥迪双钻也有

• 前段时间降温,玻璃水没泚出来,电机烧了,京东保养的时候和师傅说了,摸了个电机换上,收了30块钱

• 我爸的车这个也坏了,他春节从南方开车到北方,没换防冻玻璃水,这个搞坏了。
    还有引擎盖上的腻子,我在成都开了几年也没裂,往北方一冻,腻子也裂了 [皱眉]

• 我被维修店坑了800多,工时费200多,电机加玻璃水箱500多 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 稍微有点动手能力能省不少钱,关键是四儿子 维修厂坑人太厉害 乱报价小病大修。

• 刚被汽修店坑了180 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

今天去4s保养又在诓我节气门清洗,积碳清洗,刹车保养。。。我才2年的车。。。

节气门是可以清的,积碳嘛…………我用壳牌,就好很多。其余的你看使用手册嘛!

• 上网找个原车拆车件

• 我的17款雷凌,前年花了92买了个定速巡航自己装上,目前正常使用

• 昨天电机坏了,没漏水,一问才知道质保三个月,吐了,用了四个月,自认倒霉,所以买配件也别买太差的,闹心