现在花一千块买apple watch值不值?

2022-10-16 14:38:59 32点赞 59收藏 134评论

从几十买块装饰的预算一路上升到健康检测

这时候想着要不然换小米手环,逛了一圈,感觉手环功能虽然多,但是适配苹果不太舒服,想着现在手环也要三四百,再加点钱咬咬牙去买个iwatchs3(现在价格500左右),反正也就看个时间当装饰

但是一看好多都说续航问题,这时候看到一张各代苹果手表功能对比图,S6的功能基本都比较全了,S3性能已经跟不上了,现在s8发布后,价格也没那么高了

于是去闲鱼上蹲了一下午,终于入手了这块一千块钱的s6

到货后戴着还不错,44mm大小刚好到货后戴着还不错,44mm大小刚好

两条表带和一个充电器两条表带和一个充电器

(非国行的,外观除了左上角有点掉漆,屏幕有个小黑点,已经计算好后期要是真漏夜换个国产屏幕也不会太贵,直接下手了)

应该是有点漏夜,已经做好换屏的准备了应该是有点漏夜,已经做好换屏的准备了

当时还在问卖家电池剩多少,一查居然还有100,我当时感觉这是不是拆过机换了电池,因为已经过保四个了,不过当时还是决定收了

居然还是满电池,很惊讶,到货前一直在想是不是换过电池居然还是满电池,很惊讶,到货前一直在想是不是换过电池

到手后成色除了左上角一点掉漆的地方,其他位置都很不错,还送了一条表带,屏幕上的黑点不是强光下也看不出来,功能一切正常,是正品无疑,就是序列号没看明白,越南产的,官网查序列好像不是国航,但是手表上的序列号后面写了china???这是为什么?到底是不是哪的?

表面没什么问题表面没什么问题

正常连接手机升级系统都没问题,也可以绑定银行卡正常连接手机升级系统都没问题,也可以绑定银行卡

现在就是想问下各位有什么好用的app推荐!!!

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

• s6,电池100,漏点,100%判断是在贩子手上买的,我也1200收了个s6,从个人买家那,电池87,屏幕有点花,买了个打磨的抛光半个钟就跟新的一样了。

其实当时也想着一千收了 后期屏幕出现问题换个国产屏也很便宜

打磨的话,疏油层不就没了?我的也划的挺厉害

• 左上角的掉漆有没可能是拆机的时候留下的 [尴尬] ,因为我手表自己换屏幕用刀片拆的时候也掉漆了

看到100的电池就有些感觉不真实了 [观察] 一天用下来电池还是很耐用的 正常使用两天没问题

这玩意还能换电池?正好电池快不行了 [皱眉]

• 感觉作者应该也不是喜欢苹果手表的人 真喜欢也不可能去买个过时的二手 看了一下需求是装饰➕健康检测 小黄鱼买个fitbit versa2 三百多全新未激活 六天充电一次不香嘛 [喜极而泣]

在张大妈逛了好几天 最后还是生态选了iwatch [观察]

生态很重要

• 从贩子买的吗?

闲鱼上收的

• 一千多少买的,可以呀

一千不到 还刀了几十块

• 过保也可以600以旧换新

全球联保吗?手表序列号后面写着china,是国行吗?

当然,电池低于80%,600换电池,但iWatch不存在换电池,都是直接换新

• s4都很快 毫无卡顿

续航怎样 刚开始只想想买搭配的看了S3 好多都说S3续航很崩

我是s4,目前86%寿命差不多36小时续航

• 900收了个9新的s5,电池也是100,说的一年多没用了,到手没两天掉到99了,应该是原装的

当时也就想着搏一搏 假如收的电池只有八十多 后期也是要换电池 这个直接一步到位就很划算 反正自用的 功能没问题就好了

• 商务gt2低调续航长,跑步Apple watch,都很好用。

双机党?何苦折磨自己

之前买过华为watch2 蜂窝版的 那时候功能很少 勉强一天待机 用了一个月就出了 现在不想碰了 [尴尬]

• app的话,我用的yaoyao,用来跳绳,误差100里面+-3这样

看到好多推荐这个软件的 但是我的跳绳自带计数器了 不过还是感谢了🙏

• 待机几天?

常亮➕正常测量一天半

这属于苹果表的常规操作吧

• 我本来也想双十一换一块s7蜂窝,这几天帮我的s3换了个表带,一种消费降级的优越感突然就来了

• 去年卖的S4,950。如果是原装的s6,那这价格可以。但电池100%有点那个了。我用了3年的s4电池是87%,用了快1年的s7电池98%,刚前段时间屏幕出问题了,离保修还有1个月,去苹果店维修,直接换了块新的

这要ac+了吗

• [皱眉] 电池100有点诡异 s5比

以旧换新了

• 我618买的s7 45mm摔了一下,玻璃碎了屏幕边上摔出了一条白线,大概还能值多少呀? [皱眉]

大概500吧

卖了750 [龇牙]

• 才在闲鱼收了一下只拆封未激活的不锈钢s6,2600感觉还不错

• 如果换过电池的话,就是被拆过了,防水防尘性能就不咋滴了,注意些好

• 不值,我感觉就是花瓶

• 相信我,有100%电池的S6,因为我的就是了,其实是买给我老婆的,用了三四次就没用了,基本上是每个月充电激活一次,快两年了,本来前几天1000元出给本地了,结果又没出成功,准备说服老婆今年用起来

• 表带也就20元,这恐怕是组装的。不过价位合适