百元好物!强烈推荐!sanag塞那高颜值耳机开箱来了!

2022-11-25 11:42:34 1点赞 0收藏 0评论

不管是学生党图书馆学习还是打工人上下班的路上,耳机应该算是使用频率最多的一个东西了。耳机品牌众多,面对各式各样的产品,普通消费者还真不知道怎么选,今天我就给大家推荐一款我最近入手的sanag塞那T40S Pro无线蓝牙耳机,便宜又好用,性价比又高!

开箱

sanag塞那T40S Pro这款耳机采用冰蓝色的外包装,和耳机的设计风格一致,简单大气,仅仅一个外包装就很让人喜欢。盒子打开就能直接看到我们讲的这款耳机,盒子里面挺简单的,里面就送了一根Type-C的充电线,没有过多的附带品。

百元好物!强烈推荐!sanag塞那高颜值耳机开箱来了!

这款耳机一共有三款配色,一种冰湖蓝,一种珊瑚橙,而我拿到的就是第三款配色杏白色,大家在购买的时候可以根据自己的进行选择。

百元好物!强烈推荐!sanag塞那高颜值耳机开箱来了!

耳机仓是由两种材质设计而成,外面的那层是透明材质,而内部就是我们的杏白色,由透明材质包裹而成,确实是有一种冰封的感觉,再加上内部那层流线型设计的点缀,质感直线上升,鹅卵石的形状,握感十足。

百元好物!强烈推荐!sanag塞那高颜值耳机开箱来了!

耳机的外观,说实话跟airpods有点像,但是sanag塞那T40S Pro他采用了人体工学的设计,戴在耳朵上确实很舒服,感觉不到什么异物感,而且也非常的轻盈牢固,就连跑起来也不会掉。

甚至这款耳机在我们佩戴的时候,他还能根据我们的耳道做出智能计算,给我们提供更好的听音效果。

配置

sanag塞那T40S Pro采用了最新的蓝牙5.3芯片,连接更稳定,在音质、性能、游戏等方面都是全新的体验。

其次就是采用了第三代数字声音技术以及声学机构腔体技术,能够给我们带来高质量的音频体验,特别是在枪战游戏当中,能够给你带来一种身临其境的感觉,听声辩位也不在话下,再加上低延迟的蓝牙芯片,打游戏还是很爽的。

百元好物!强烈推荐!sanag塞那高颜值耳机开箱来了!

sanag塞那T40S Pro采用了Type -C的充电口,和现在的大多数安卓手机充电口都一样,这样更省事,用充手机充电器就可以直接随手充,充电五分钟就能听歌1个小时左右,耳机的电池容量为35毫安,耳机仓采用了400毫安的大电池,耳机搭配耳机仓总续航能够达到28个小时,续航中规中矩,不过对于我这个仅在通勤路上使用耳机的用户来说,用个10天不充电完全没有问题。

百元好物!强烈推荐!sanag塞那高颜值耳机开箱来了!

在耳机第一次连接过手机之后,下次再打开蓝牙和耳机就可以自动连接,不用再那么费劲的再手动连接,连接速度也很快。这个耳机和其他耳机都一样,都是智能触控,敲击耳机就可以操控播放、暂停、接挂电话等等。

百元好物!强烈推荐!sanag塞那高颜值耳机开箱来了!

这款耳机一百多的起步价,对于一些学生党来说还是蛮香的,不管是耳机的颜值还是耳机的音质、低延迟都在很高的水平,关键是人体工学的设计戴上也很舒服,很轻,很牢固狂甩不掉,性价比也很高,强烈推荐学生党入手。