养猫防臭,还得是回廊式猫砂盆。

2022-11-23 11:53:01 7点赞 13收藏 12评论

猫砂盆我目前有三个,有两个是敞开式的,一个是回廊式的,要说最好用的,还得是这种回廊式的。而且价格上,只是比敞开式的贵了那么一丢丢~但能换来的确实没有异味。我的这个是直接在宠物店买的,当然网上购买的链接我也附上了,都是同款,只要是这种的,就好用。而且,作为两脚兽,感觉猫咪也是需要隐私空间的,这种用起来应该要比敞开式的舒服。

图片可能看不出来,这个猫砂盆真的超级大,怎么收呢,我觉得大概相当于,普通敞开式猫砂盆的两个那么大吧,说是20斤以内的猫咪都可以用,那我感觉,对于我家的两只来说,应该是可以用到老了。除非,布偶长得特别大,那可能就得给小布偶单独购买一个大的勒。

组装的过程其实不难,就是有的卡扣按下去的时候比较费劲,用力过猛容易损坏。然后组装好之后就是下图这个样子,左边是猫咪进出的通道,右边就是放猫砂的地方,可以看到,这个巨大的猫砂盆,通道占了应该有三分之一,这样做的好处就是猫咪爪爪上的猫砂能够从滤网过滤下去大部分,减少人类打扫的难度。事实证明,滤网有用,但,emmmm,如果能在长一点,可能会更加好用吧。

养猫防臭,还得是回廊式猫砂盆。

整体看起来还是挺好看的,然后放到哪里都不突兀。上面有一个小盒子可以放那种除臭包,这样就能避免家里有异物。我感觉,养猫咪的家庭,其实要比养狗砸的家庭稍微干净一点,当然如果狗砸训练好了也是一样的。不过小猫咪的粑粑是真的臭,用这种猫砂盆,偶尔朋友来家里,忘记了铲屎也不会臭的那么明显,能够减少尴尬。

养猫防臭,还得是回廊式猫砂盆。

侧面看一下这个回廊,感觉这个网格还是可以的,不至于卡爪爪,还能把猫砂漏下去。

养猫防臭,还得是回廊式猫砂盆。

随着猫砂盆附送猫砂铲一个,可以挂到猫砂盆的旁边,不知道这样的猫砂铲算不算好用,我用起来还是不错的。

养猫防臭,还得是回廊式猫砂盆。

放上猫砂之后的样子,当然这个铺的比较浅,也可以多放一些。

养猫防臭,还得是回廊式猫砂盆。

下一次,我把我家里的两个敞开式猫砂盆和这个放到一起对比一下,大家就能看到明显的差距了。

百科长通道猫砂盆全封闭式大号猫厕所除臭猫沙盆小号幼猫防外溅走廊式 0 点评0 原创0 好价0查看详情

3I 智能猫砂舱 全自动封装净味猫砂盆 隔臭电动猫厕所防脏不夹猫

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

PET MARVEL 鸟语花香 NSSLI11A 魔方 封闭式智能猫砂盆 52*54*68cm

汪野君 猫砂盆顶入半封闭猫厕防外溅幼猫成猫猫屎盆猫沙盆带猫砂铲中号

PETKIT 小佩 猫咪智慧安家套装(全自动猫砂盆MAX+自动喂食器SOLO+智能饮水机)

Homerun 霍曼 CLB10MB 封闭式猫砂盆 白色 41*44.2*54cm

PETKIT 小佩 PURA系列 MAX 全自动猫砂盆+净味器 白色 62*53.8*55.2cm

CATLINK 智能全自动猫砂盆小白 电动铲屎机全封闭式隔臭猫厕所

Hoopet 华元宠具(hoopet)猫砂盆全封闭防外溅防臭超大号猫沙盆猫屎盆猫厕所猫咪用品象牙白

GPN 猫砂盆全封闭式超大号猫厕所防臭猫沙盆子一体猫笼防外溅猫咪屎盆

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

licheers 猫砂盆半封闭式幼猫智能防外溅防漏猫厕所猫屎盆中小号猫咪用品

PetSnowy 糯雪 SNOW智能全自动猫砂盆除臭养猫全封闭式防臭猫厕所电动猫砂机

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆

CATLINK scooper 半封闭式全自动猫砂盆