矿卡带保,只要价格合适就值

2022-11-23 01:17:10 32点赞 21收藏 30评论

双十一来临,280入了一张讯景傲狼598gme的矿,天猫店保一年,很合适,发来给兄弟们看看。

矿卡带保,只要价格合适就值

怎么说呢,我平时玩游戏主要是梦幻西游和手机模拟器,最近不知道什么原因,同时多开:模拟器双开,梦幻西游双开,看个B站,看个电影竟然开始卡顿,看了一下占用情况,GPU91%,显存86%,看来我的索泰730的2g是太难为它了矿卡带保,只要价格合适就值,只好换掉。

矿卡带保,只要价格合适就值

接着入了卡诺基的584,花屏退货,他喵的矿卡带保,只要价格合适就值

然后疫情来袭,海鲜市场找了三张卡,因为发货地和我这边各种疫情防控原因,最后都交易失败了,矿卡带保,只要价格合适就值

转眼到了双十一,本着买新卡的目的,搜了一下天猫店,结果发现只有一家参与买300减50的活动,一进去发现是卖锻炼卡的,价格一算,挺香,坐等11月10日下单。

矿卡带保,只要价格合适就值

转眼之间显卡到手了,对比一下尺寸,比730强那么一丢丢吧,哈哈。矿卡带保,只要价格合适就值

矿卡带保,只要价格合适就值

检查了一下,确定水洗卡无疑,有水渍,不过换了新的挡片,从缝隙看换了新的导热硅脂和硅胶垫,可以,我不用拆了自己换。

矿卡带保,只要价格合适就值

问了讯景官方21年3月份的卡,质保到23年3月,不过不支持个人送保,有问题还得找店铺。

下一步插上,三风扇,显卡支架得上。

矿卡带保,只要价格合适就值

插电开机,卸驱动安装最新驱动,然后开机花屏一下,有点懵逼。

矿卡带保,只要价格合适就值

不过正常进系统,一切都正常,首先跑个最好玩的游戏,3dmark.

接着再看看gpuZ

喜闻乐见鲁大师

矿卡带保,只要价格合适就值

最后又是自己的多开模拟器梦幻电影B站,同时在线都不卡,平时50多度,游戏时候70度左右。

总结一下:卡还不错,虽然有开机花屏小瑕疵,可以忍受,280价格不算贵,店保一年坏了也能接受,这次双十一过渡卡买的还成。矿卡带保,只要价格合适就值

Ps:个人感觉锻炼卡跑3dMark就行,甜甜圈烤鸡没什么必要,毕竟这玩意一直就在烤鸡中活着。

• 开机花屏是什么鬼?还有所谓的店保真别信

价格在这里,信不信、有没有其实关系不大,就算是心理安慰也好咯。

我以为你能洗白了官保呢

• 合适个啥啊?!二次甚至三次入矿的元老,现在卖的比一次出矿便宜不了多少。3060以上甚至是新卡的一半以上。矿老板都赚翻了,二手贩子再赚一波,都是大家的积攒福报啊 [鼓掌] [鼓掌]

21年3月产的

矿卡有风险入卡需谨慎。特别有的矿卡价格比新卡一半还多,寿命绝大多数达不到新卡的一半一半的一半,随时下一秒就可能挂,绝大多数都是博输,只是人都有幻想自己是(天选之子)的本性。
    除非喜欢折腾来消耗时间,喜欢拆机装机来练手艺,喜欢出(快递费)退换货来享受(活着的商家)售后服务,体验3大乐趣。

• 花屏还不换一张,店保不就是这个用法吗

• 店保一年的前提是店能开满一年哇 [嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿]

• 矿卡有风险入卡需谨慎。特别有的矿卡价格比新卡一半还多,寿命绝大多数达不到新卡的一半一半的一半,随时下一秒就可能挂,绝大多数都是博输,只是人都有幻想自己就是(天选之子)的本性。
    除非你喜欢折腾来消耗时间,喜欢拆机装机来练手艺,喜欢退换货来享受(活着的商家)售后服务,体验3大乐趣。

• 我有一张590gme,另外买了张p106,100块伊拉克成色,功耗是真低,拆卡清理上硅脂后还不错,反正都买不到非矿,索性就买矿了

你在那搞的?

• 最近不停看到大家入580,差点我也入了,想想,还是入6600算了

• 每次开机都花一下吗?

• uefi启动时候花屏一下吧?

• 开机花屏试试bios里面开启csm

• 卖完跑路了,还保修。

• 只要内存和固态硬盘不用金士顿的文章我都打赏了

• 挖矿的赚了,把卡拆了卖给矿工的玩家赚了,现在低价买到矿卡的玩家也得到实惠了。三赢,大家都赢麻了

• 又骗我买矿卡是吧?

• 开机花屏问店家会怎么说呢

• 擦擦金手指

• 凄惨红p106-100配8400娱乐大师 22W分 显卡120元乞丐版

• 为什么你的3dmark比我高,娱乐大师比我低

• 这波卡诺基赚麻了,你买我推荐,我买我不买洗劫

• 怎么做到了 看的都要60