高颜轻巧好颠锅,长效不粘耐用耐磨,九阳小磨王不粘锅这次杀疯了

2022-11-23 17:08:30 0点赞 1收藏 1评论

对笔者有了解的朋友应该知道,同款产品我几乎很少会去写两次,但是九阳推出的硬核厨电与厨具真是一次又一次刷新我的底线,即免洗豆浆机、不翻面空气炸锅之后,我又对它家的不粘锅下手了。早前我曾和大家分享了九阳大磨王不粘锅,用了差不多快一年的时间?目前没有任何问题出现,也正是因为这个原因,它被我姐盯上了,要知道之前的“同款”可都是被那个女人盯上过的!因为没办法改变结局,所以我决定主动出击,在她抢夺之前直接入手新品送她,最终选择的就是今天要和大家分享的“九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅”。

外包装我就不和大家做展示了,咱们直接看它的颜值与设计。

颜值方面,它的配色和大磨王有着很大区别,不粘锅外部为沙丘灰色,给人的感觉就是高级且有质感,另外咱们客观的说一句,相比于传统的黑色锅身,这个沙丘灰色的确亮眼,对于对于女性用户而言,它的颜值的确无可挑剔。

尺寸和重量方面,在这里我用大磨王不粘锅和它做了一个对比,从上面的照片中可以看到九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅要稍微小那么一丢丢,实际标准参数为29cm口径,重量为1kg,女生也能轻松掌控,这点我特别看重,毕竟咱送的人就是女性用户,这个细节必须要注意。

黑科技方面,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅采用了晶钻螯合技术,将不粘碳结晶嵌入锅体,大大加强其硬度和不沾性。另外,九阳还在铸锅时添加了氧化锌和钛离子,使其有效抗菌率达99.99%。如果你有一直关注九阳的动态,那你就应该知晓这就是九阳太空科技&氧化锌抗菌技术,其存在的意义就是让饮食安全更放心。

看过了干货之后,我们再来看一些小细节!首先,在收到九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅的时候,这个锅盖把手是需要我们自行安装的,不过千万不要担心这个安装过程复杂,因为即便是动手能力不强的女生,也只需要一把十字花螺丝刀就可以轻松搞定。

不沾锅把手出镜一下,简单评价就是握持感不错,触感强烈。

不是第一时间就拍照展示,锅底有一定的使用痕迹!

相信一些下厨房的小伙伴从锅底看出,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅是支持电磁炉/燃气灶两用的。另外,就使用群体来说,我觉得那种独居小伙伴,且不怎么开火或极少开火的人,比较适用这款不粘锅。

先展示一下它搭配家里米家电磁炉的适用情况,因为只是烧水煮泡面,所以就不给大家弄动图了,简单评价就是受热均匀且速度快。

看过了电磁炉的使用情况后,我们再来看看九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅在使用燃气灶烹饪菜品时的表现到底如何。我最先测试的是无油摊蛋皮,这个也是“小杨哥”直播卖不粘锅最常见的测试方法,摊个蛋皮轻轻一吹,蛋皮直接起飞,说明这款不粘锅的“不沾”效果非常不错。

随后我又煎了个蛋,其实这个动图素材被剪掉很长的时间,这个期间我都没有动过这个鸡蛋,如果锅具的不沾效果不够强,那基本就会粘锅。不过,从上面的动图可以看出,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅在煎鸡蛋的时候也并没有翻车,随便推了一下蛋饼,它的滑动十分流畅。

再之后我还炒了花甲这类带硬壳的海鲜,如果不粘锅涂层技术不过硬的话,那基本炒过花甲这类硬壳食物之后,不粘锅就会被划的不像样子,以至于慢慢变成“粘锅”。但是,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅在炒过花甲之后,锅内涂层毫无损伤,这足以证明它的锅体内侧十分耐磨。

最后,我再和大家聊聊它的清洁表现!九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅在清洁方面依旧延续了大磨王的优良血统,炒菜过后用清洁海绵轻轻一擦就干净,锅内涂层也不怕钢丝球的“摩擦”。另外,如果你平时喜欢用厨房纸来清洁卫生,那我在这里要说句,刷锅的时候你用厨房纸轻轻一擦就能擦干净,别问我为什么知道。

好了,关于九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅的体验就和大家分享到这里,因为还要把锅送人,所以并没有做过多的测试,另外一个一直都在使用九阳大磨王不粘锅,本身对这个系列的产品就有着足够的信赖,我觉得也没必要去做其他测试。文章结尾给大家来句顺口溜”想要下厨不翻车,选好厨具是秘诀,九阳小磨王抗菌耐磨不粘锅,用它炒菜健康生活乐呵呵!”

Joyoung 九阳 L'amore系列 CF26C-CJ520 炒锅(26cm、不粘、暗夜绿)

Joyoung 九阳 轻奢派系列 CLT295 炒锅

Joyoung 九阳 轻奢派系列 CLT295 炒锅

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅意厨系列麦饭石色家用炒菜锅电磁炉煤气灶燃气适用 暗夜绿-26cm CF26C-CJ520

Joyoung 九阳 CLB2821D 炒锅

Joyoung 九阳 CLB2821D 炒锅

Joyoung 九阳 炒锅 不粘锅 麦饭石色煎锅家用炒菜锅 燃气电磁炉通用卡宴蓝 32cm

Joyoung 九阳 家用麦饭石色不粘锅 24cm

Joyoung 九阳 家用麦饭石色不粘锅 24cm

Joyoung 九阳 CLB 炒锅

Joyoung 九阳 CLB 炒锅

Joyoung 九阳 炒锅不粘锅30cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 蜂窝不粘锅 30cm

Joyoung 九阳 家用大铁炒锅30CM

Joyoung 九阳 家用大铁炒锅30CM

Joyoung 九阳 炒锅 不粘锅 麦饭石色煎锅家用炒菜锅 燃气电磁炉通用 卡宴蓝28cm 升级版不粘锅 28cm

Joyoung 九阳 麦饭石平底锅 24cm

Joyoung 九阳 麦饭石平底锅 24cm

Joyoung 九阳 炒锅316L不锈钢家用不粘炒菜锅平底大煎锅32cm燃磁通用CJ76

Joyoung 九阳 炒锅 30cm CJ761

Joyoung 九阳 炒锅 30cm CJ761

Joyoung 九阳 CF-CLB3451D 炒锅(34cm、不粘、合金、酒红色)

Joyoung 九阳 大铁锅炒锅家用

Joyoung 九阳 大铁锅炒锅家用