打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

2022-12-01 18:35:09 0点赞 0收藏 0评论

很多人在运动中离不开音乐的节奏,一边运动一边聆听动感的节拍,确实是一种享受。但是还有一些遗憾,那就是不能在激烈的对抗运动中戴耳机,这样既不安全,也影响和队友沟通。还好我最近及时入手了魔浪ST头戴式运动耳机,这款耳机开创性的把止汗带和耳机融合到了一起,有效避免汗水流进眼睛影响视野,还利于固定碍事的头发,避免遮到眼睛,它在聆听音乐的同时还能作为止汗带使用,下面就来看看它有着怎样的使用体验吧。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

首先说开箱部分,魔浪ST运动耳机的外包装大气十足,背面还展示了这款耳机荣获红点设计奖标识,下方是蓝牙5.3芯片、双麦通话、3倍快充、防水等级IPX7等主要的卖点。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

配件部分我只想说厂家太细节了,除了耳机主机之外、还给我们准备了三款不同大小的替换头带,还有充电线、螺丝刀、螺丝和说明书,它的充电线采用了磁吸式设计,相比常用的Type-C充电口能更好地防尘防水,运动基因无处不在。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

魔浪ST头戴式运动耳机采用了硅胶材质的机身,亲肤舒适而且触感轻柔,与皮肤更好地贴合,激烈的运动中不会晃动,也不会伤害到队员。魔浪ST头戴式运动耳机把充电的磁吸式充电接口设计在了机身的内侧,而且进行了特殊镀层工艺处理,这样魔浪ST头戴式运动耳机的防水性能就能到IPX7级防水了,汗水或淋雨等不必在意。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

在使用前,我们需要动手把魔浪ST运动耳机进行安装,用配件中的螺丝刀和螺丝,按照说明书上的步骤安装。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

按键控制设置在耳机的右侧,我们在运动中可以做到盲按操作,上方是音量加键和音量减键,长按可切换上一曲或者下一曲。耳机的外侧是带有品牌logo标识的多功能键,可以开/关机、播放/暂停音乐、接听/拒接来电,还能开启手机的语音助手功能。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

上图可以看到,发带连接部分是不锈钢材质的,上面标明了发带的左右位置和头围,每一处都彰显着优良的做工。发带本体是可以快拆的,但是要更换发带的话,还是需要拆除螺丝才行,好在我们不会频繁的更换发带。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

发带可以有效的防止汗水流淌到眼睛里,会在吸收汗液之后将其导向两侧,这样一来无需手动搽汗,让我们更专注的投入到运动现场。魔浪ST头戴式耳机采用的是5.3版本的蓝牙协议,现在市面上采用蓝牙5.3的耳机不多,它可以极大程度的保证音频传输的稳定性,不会出现卡壳和断连现象,玩游戏也更加灵敏稳定。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

音质方面,魔浪ST豪气的配置了16mm的超大动圈单元,听起歌来绝对是动感十足,戴着这款耳机打球,再配合上灌篮高手的主题曲,节奏感超级棒,在音乐高潮的时候,运球突破就像打了鸡血一样,不得不说篮球的灵魂就是节奏,掌握好自己的节奏就能带动整个比赛的进程。

打球也能戴耳机啦,超酷的魔浪ST头戴式运动耳机测评

魔浪ST头戴式耳机的续航单次可以达到5个多小时,而且超级快充也表现出色,充电5分钟听歌2小时。现在,我每次去球馆打球都带着魔浪ST头戴式耳机,真的是满满的仪式感呢!当然,魔浪ST头戴式耳机的价格也非常的亲民,现在只需要399就可以无拘无束畅享运动的节奏了,强烈建议小伙伴们入手!!!

魔浪ST蓝牙耳机头戴式运动耳机399元京东去购买

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色