铁血战士:猎物|破产版劳拉与低配版铁血的丛林狩猎故事

2022-08-10 11:13:44 31点赞 44收藏 143评论

最近铁血战士推出新的系列电影《铁血战士:猎物》,这个把异形当作试炼猎物猎杀的外星生物,这次会带来什么样的故事?🤔

浓雾中,丛林冷兵器搏杀~有没有古墓丽影的感觉~浓雾中,丛林冷兵器搏杀~有没有古墓丽影的感觉~

正文

故事主要讲:300年前,印第安某部落一群年轻人狩猎狮子,女主纳鲁发现有不明生物的痕迹,由于自己能力不足不被族人认可,遂自行狩猎不明生物,后汇同族人打败白人强盗、偷袭击杀铁血战士,证明自己的狩猎能力,同时也保佑了部落平安~

片子重要配角:狗子 萨里片子重要配角:狗子 萨里

片子前面半个小时可能比较沉闷,感觉在讲印第安部落的日常,分开几个故事线看,可能会好点。

女主纳鲁和族人

狩猎狮子、被铁血战士虐杀、反抗白人强盗、纳鲁的成长……狩猎狮子那段拍的不错~

故事设定可能有点怪,西部草原,印第安、强盗、铁血战士,混战……故事设定可能有点怪,西部草原,印第安、强盗、铁血战士,混战……

一个铁血战士

试炼内容:单杀独狼、单杀狗熊、虐杀印第安人、虐杀白人强盗……以上铁血战士都负伤了~这高射炮打蚊子,也伤炮呢……

铁血:不管怎么说吧,都赢了~铁血:不管怎么说吧,都赢了~

一群白人强盗

突然塞进来的一波强盗,人多势众,不知怎的就看上铁血非要将其掳获……结果就是被虐,老惨了~

对于70年代的人物设定,铁血的武器过去先进……对于70年代的人物设定,铁血的武器过去先进……

几个不错的战斗场面

印第安人狩猎狮子、纳鲁躲避狗熊及铁血击杀狗熊、铁血与印第安人初见面的虐杀与追杀、强盗设圈套抓捕铁血反被虐杀、铁血和纳鲁的solo对决~

战力不算太强但头脑聪明的女主,以智取胜,不合理也合理~战力不算太强但头脑聪明的女主,以智取胜,不合理也合理~

观感

节奏慢热,题材设定新鲜感不足,但是故事完成度比较高,老有一种看破产版古墓丽影的感觉……

这片子大多数画面挺干净的,有质感~这片子大多数画面挺干净的,有质感~

一开始片子慢热,觉得5分水平,看完综合画面和打斗来说,6分左右吧。

优点

打斗场面还不错,虽然大多是冷兵器,但结合氛围,有一定压迫感。

画面不错,包括风景、丛林、水景、雾景、一众动物等,观感比较舒适。

铁血战士:猎物|破产版劳拉与低配版铁血的丛林狩猎故事

缺点

前面节奏慢热;故事设定70年代西部平原冷兵器+铁血战士有点怪;白人强盗有点突兀;铁血战士战力有点迷……

以上,总结完毕。欢迎评论区沟通交流。

一人一狗,丛林探险,貌似也不错~一人一狗,丛林探险,貌似也不错~