怅怅聊数码 篇二百零五:传统和现代科技的养生碰撞,年轻人的手把件,左点砭石按摩器体验

2022-09-02 18:24:48 0点赞 0收藏 0评论

刮痧是我们日常生活经常会用到的一种养生方式,刮痧过后我们整个人都会感到身体轻松、精神清爽饱满。然而对于我们现在的生活节奏而言,没有大把的时间去进行养生,如何能够便捷快捷的,随时随地进行养生按摩?怅怅入手了,左点砭石按摩器,体验下来还是非常不错的,今天和大家分享一下自己的感受。

「开箱」

作为一款现代与传统的结合体,镂空的设计,怅怅还是非常期待的。带着一些好奇和期待打开了包装, 很有意思的是左点砭石按摩器的包装做的是一个礼盒的套装方式,抽拉+掀盖,设计感满满。

全家福:按摩器一个,一根 Type-C 充电线、1瓶艾草精油。(另额外附赠了2瓶)

「左点砭石按摩器」

左点砭石按摩器做了一个圆形的设计,在体积上只是比女生用的补妆镜大一号,从整体来看非常小巧可爱,内置电池设计也让刮痧按摩可时随地进行。

正面中央位置是显示屏幕和4个按键。屏幕显示工作状态和电量,4个按键除了控制开关机外,还可以对温度、震动频率进行调节,设计非常简约,大拇指可以轻易按压到。

Type-C充电口位于侧面还做了一个防尘盖的设计。5V /1A的充电输入,内置了800mAH电池,90分钟的工作续航,对于日常使用足够了。

打开盖子就能看砭石,砭石做了刮痧板的造型,这里给大家科普一下砭石,“砭石,取材大自然的天然石材,其表面出现的不规则的点斑和纹理是自然现象,称之为石纹。所以每一块砭石都是唯一的,没有重复性的纹路和点斑”。

「使用」

左点砭石按摩器有热敷和按摩两个模式,每个模式均有9 级调节,在使用的时候可以精准调整到适合自己的档位。在热敷模式下 1-3 档达到 40度,4-6档达到66至30度,7-9 档达到52至55度,按摩模式类似于筋膜枪的震动,9个不同档位也可以实现不同的效果。我们也不用担心档位的切换问题,采用了循环模式的档位切换,按键带来的反馈感很明显。

左点砭石按摩器的砭石部位,可以更好地贴合皮肤,实现刮痧和点穴的功能。传统的刮痧是没有带加热功能,左点就更加人性化了,我都是把两种模式同时打开,这样按摩起来事倍功半。

这里需要注意的是,我们在进行按摩前一定要用上配送的精油,不然在按摩期间肌肤和砭石在摩擦过程中容易受到损伤。

长时间的文案工作经常肩颈部不舒服,自从用了左点砭石按摩器,得到了非常放松的状态。特别是86g 的重量,长时间使用,都不会出现手酸的情况。

「使用感受」

这次使用左点砭石按摩器有一个星期了,简单的谈一下使用感受,机身小巧,握感轻盈,长时间使用不会出现疲劳。热敷、按摩两种模式,九档调节,能够很轻松的找到最舒服的档位。特别是热敷和按摩两种模式同时开启,能够快速放松按摩部位。

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 面部 砭石按摩器

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器