12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

2022-08-17 14:55:04 18点赞 9收藏 46评论

大家好,我是波导终结者。

最近打算装一台12700K+3080Ti的机子,预计除了独显外,还想上两张采集卡,所以必须上ATX大板。电源选了骨伽的POLAR白金模组白色款,所以机箱也一起上白色款的哈。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

我的需求还算有点两极化吧,要么小主机满足一下基本需求,要么ATX+中塔机箱保持一下内部空间和扩展性。比较爱折腾,没办法,大机箱的风道和走线也比较好弄。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

骨伽 影武者X7最大可以容纳EATX的板子,不过我目的的需求来看,还是ATX就足够了。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

挡板这块,常规设计,可以安装一个120mm的机箱风扇。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

底部的挡片都是可以独立拆装的,配件包里还多给了一块。另外,这款机箱也是支持显卡竖装的,自己弄条线即可,毕竟现在显卡的长度和重量都越来越大。不过,这样会遮挡其他PCIe板卡,所以暂时先不整。电源上方这个位置如果不竖装显卡的话,还可以再加2个的120风扇。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

电源下置,机箱底部配有防尘网。如果机箱直接放地上的话,这是有可能变成吸尘器的,我之前就清理过一次,所以防尘网是很有必要的。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

电源防震垫,可以有效吸收部分电源的震动和噪音,对这方面敏感的用户还是很需要的。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

底部还有2个3.5英寸硬盘的位置,底下一个,顶上锁一个,如果是2.5英寸盘的话,除了这里,机箱上也有好多地方能安。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

机箱背板部分,直接集成了一个RGB风扇的集线器,毕竟现在风扇越来越多,主板上的口子肯定是不够用的。旁边就是2.5英寸硬盘的安装位。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

因为我不是走线达人,对于机箱走线的方便程度还是比较看重的。骨伽影武者X7背板这里给了很多的走线孔位,然后自带两条的魔术扎带,理线还是很方便的。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

顶部面板,支持120x3或者140x2的风扇安装,当然也支持最长396mm的360冷排。磁吸防尘网,清理非常方便。2个USB3.0,1个USB2.0的扩展,重启键是被取消了,小的那个按钮是灯控键。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

前面板仍然支持一组120x3或者140x2的风扇,这下风扇位是真够用了。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

侧板方面,细节还是可以看到的,边角处都做了圆滑倒角设计,防止割手。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

而对于钢化玻璃这一面来说,保护好四个角是非常重要的,这东西就像鲁珀特之泪一样,四个角就是它的弱点,影武者X7也是直接用金属挡片保护了起来。

12代大房子 - 骨伽 影武者X7白色款电脑机箱开箱

配件方面,给了两个挡片,几条线扎,还有一大包的螺丝。说起螺丝,装了几次机应该都有剩一大把了,唯独有一个型号的我觉得还是需要留意一下的,那就是M.2的螺丝,这个基本上只有主板带一个,极少数NVMe固态会送一个。

由于主板还没到,先看到这里,到时候白色机箱+水冷+电源装起来再整体来看看。水冷上的也是骨伽的波塞冬360白色版。

感谢大家观看,喜欢的朋友帮忙点个关注和赞吧,我们下期再见。

骨伽影武者X7电脑主机箱中塔式侧透支持360水冷极地白399元京东去购买

COUGAR 骨伽 影武者X5 PRO E-ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者X7 中塔侧透机箱 极地白

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 Panzer G ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者G RGB ATX机箱 半侧透 银色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 乘风MX600 全塔台式机箱支持E-ATX主板竖装显卡360水冷

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 幻影者 M RGB MATX机箱 半侧透 太空银