作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

2022-08-28 09:47:48 7点赞 1收藏 4评论

我家孩子9月1号开学就正式成为一名小学生啦!作为孩子爸爸我是忙得不亦乐乎,开学前的准备工作做的很充分,书包买了两个,还有各种文具用品,水杯等。

作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

多亏在家长群问了一句:“电话手表都给孩子买了吗?有很多家长回答买了作业帮的学习手表X9!我才知道作业帮学习手表X9除了打电话和定位之外还可以学习,摘下来可以扫单词古诗文,真的可以助力孩子学习!作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

孩子学习这方面我向来不含糊,只要对学习有帮助,我宁可委屈自己也不会委屈孩子!但也不会乱买,这款可以学习的电话手表我真怕再是智商税,经过我一番深入了解后,最后决定给孩子买这款——作业帮学习手表X9!作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

作业帮学习手表X9是一款能扫描学习的电话手表,它的产品定位就体现出了它的三大功能,一个是电话手表,一个是精准定位,另一个是学习属性。一摘一扫高效学习这一点确实惊艳到了我,那不就是一个小小的辅导员嘛,孩子自主学习更让家长省心了!作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

现在市面上的电话手表比如某才、某兔等品牌都以接打电话和定位为主,我家孩子之前用的就是这样。如今孩子正式入学了,该换的学习装备必须换了。虽然旧的手表依然可以使用,但我就是想给孩子买你一个与高科技接轨的学习手表,那么作业帮学习手表X9到底值不值得买?我从以下几个方面来来帮大家捋一捋:

第一个:创新快拆结构用起来方便

作业帮学习手表X9采用创新快拆结构,孩子戴在手腕上显示屏幕一按就可以摘下来,取下轻轻一扫就能帮孩子扫除各种学习障碍,一摘一扫高效学,用起来得心应手,太方便了!作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习第二:便捷支付、屏蔽不良信息

作业帮学习手表X9还有儿童微信便捷支付功能,家长还能设定限额定制系统哟,这样孩子就不会被诱惑消费了。还能拒绝陌生来电、屏蔽不良信息,还能一键开启上课模式。作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

第三:9重精准定位,守护孩子的安全

不仅通话清晰流畅,并且支持9重精准定位,甚至覆盖全国5000+大型商场、高铁站、飞机场、室内定位精准到类层店铺,能够时刻守护孩子安全,让家长放心!

第四:让孩子学习道路上畅通无阻

学习中孩子有不认识的生词,可以随时随地把显示屏幕摘下来扫一扫!即教即发音,组词,造句不在话下。尤其是刚入学的孩子笔画和笔顺总是掌握不牢固,取下显示屏扫一扫,帮助孩子纠正笔画笔顺。诗词典故也好,学英语也好,听力真题,经典名著,随时随地,边学边听不仅学英语,15000+专享知识音频助力孩子学习一路绿灯。作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

第五:配置强大

作业帮学习手表X9中间这块屏幕采用了1.6英寸AMOLED高清屏幕,侧边设有一枚多功能按键,以及扬声器和麦克风,孩子遇到困难可以直接一键联系家人、老师或者朋友。再搭配500万像素高清摄像头,可以直接与家人视频通话。左侧为 SIM卡卡槽,手表支持移动、联通和电信4G全网通,无需担心电话卡与手表的兼容问题。

作业帮学习手表X9,一摘一扫轻松搞定学习

第六:防水、保护视力

作业帮学习手表X9有紫色和黑色两种颜色,两种颜色男女通用。屏幕不仅防水,还是原生低蓝光,保护孩子视力这方面做的很到位!

小结:

作业帮学习手表X9不仅是一块电话手表,更是一台移动学习机。家长可以放心给该孩子入手啦!

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

爱百分 智能手表

爱百分 智能手表

TIVAN 智能手表

TIVAN 智能手表

小米手表Xiaomi Watch S3 可拆卸表圈表带套装 配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 黑彩虹

GARMIN 佳明 智能手表

GARMIN 佳明 智能手表

北斗syntime3手表TA2000-11卫星授时血氧户外运动太阳能支付心率音乐

小天才Z6P星云粉+E2S

小天才Z6P星云粉+E2S

调音者智能手表【s9ultra2顶配版】蜂窝安卓系统5G全网通初中高中生电话手表运动心率血糖插卡手表 S9旋转版 4G+64G 白色【送1条表带 S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】

调音者 儿童手表电话智能插卡电话手表初中生电话手表小手表无游戏GPS定位全网通5G管控 升级版白4+16【可下微信QQ抖音】

调音者 智能手表

调音者 智能手表

5G全网通大屏儿童电话手表智能男女孩可插卡视频青少年初中高中生gps定位小多功能

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色