深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

2023-11-08 11:27:31 142点赞 116收藏 59评论

哈喽小伙伴们,这里是你的电子闺蜜白溪~虽说今年是个暖冬,但是干燥却一点都不减往年,你的肌肤适应得了这“一秒入秋”的刺激吗?明明用着夏季同款的护肤品,脸却干得不行,摸上去有粗糙感,这就是皮肤在向你发出信号:要换更适合秋冬的护肤品啦!!

重点1:身体保养

换季皮肤真是越来越干燥粗糙了,尤其是不分泌油脂的四肢,甚至能起皮屑。有时候太干还会发痒一抓就会变红,这时候就需要把沐浴露换成沐浴油了!!用一段时间油,直接get嫩滑好皮肤,真的好爱!

提起沐浴油就不得不说欧舒丹,这次它家双11特别推出了限定版-午后青榄甜扁桃沐浴油

它是一款清甜花香调的香氛沐浴露。前调是清新的橘调,活泼可爱;中调揉进了温柔的橄榄花香和甜扁桃,很有冬天的慵懒感;最后以木质香调结尾,一整个冬日暖阳的明媚,简直不要太好闻!而且留香时间超级长,晚上洗澡前还留有前一天淡淡的香气

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

它是水感油的质地,就明明是油,却能做到清爽不油腻,洗完澡全身太滋润了,一整个Q弹滑嫩。换季用这个不要太舒服,每次洗完澡就像做了高级的香氛spa,用了真的会上瘾!

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

乳化速度非常快。以油溶油,非常干净的洗掉皮肤上的脏东西,同时还保湿水润~而且沐浴油能卸除身体防晒哦。这是沐浴露远不能及的!

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

做了功课后才知道,它里面主打的是冷压萃取珍贵甜扁桃油,这种通过低温慢萃工艺保留植物最完整的活性,能妀善我们肌肤的弹性,让皮肤变得弹弹嫩嫩

重点2:精华维稳修护

天气干燥、温度、湿度急剧变化这些因素都容易引起皮肤敏感。这时候就要及时修护维稳肌肤,避免肌肤问题恶化。同时避免含高敏感性防腐剂成分的产品。

欧莱雅黑精华是我在上学的时候就开始使用的,二代、三代一路用过来,现在已经更新到了第四代,它可不仅仅是补水维稳这么简单,还有新添加22种细胞所需营养成分(包括 发酵提取物、维生素群、矿物质群、氨基酸群和葡萄糖)蕴含着非常霸道的促进细胞新生能力,先是让老化细胞嘭起来→再充盈细胞→最后促进表皮再造,是由内而外的提升细胞自愈力,真正细胞级别抗老!

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

质地和肤感也绝不踩雷,一如既往的水润轻薄,流动性强,上脸吸收巨快!无论是敏肌还是油皮都不会有负担~

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

作为精华液,黑精华的表现非常棒。不仅作为肌底液打开皮肤吸收通道,补水保湿维稳;还能拯救熬夜导致的整张脸松松垮垮、小干纹细纹,用两个星期你就能感觉到皮肤细腻很多,整张脸就是那种嘭弹饱满的状态,完全满血复活,也没那么容易泛红了。你就用吧,一用一个不吱声!

重点3:滋养抗老

秋冬空气里的水分含量下降、风大、皮肤容易皱巴巴的,相比夏天清爽至上的乳液,该换成封闭性更好的面霜啦!冬天也是干纹容易产生的重灾区,一定要选择有抗老功效的面霜。

作为目前国货一梯队热门选手的珀莱雅,红宝石面霜3.0可以说立下了赫赫战功!它家这个面霜有三个版本:轻盈版、轻润版和滋润版,我是混合皮,秋冬入的轻润版,油皮可以入轻盈版,干皮可以入滋润版。

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

它在成分方面很能打,双重环肽和五重经典信号肽的组合。环肽大家肯定都没听说过,因为这个成分真的很新!像是这个神经环肽161是中国美妆首款,之前的传统肽在它面前就是弟弟,有它在,所有表情纹&静态纹都无处可藏。还有一个独家的胶原环肽-亚麻籽环肽,它跟5重信号肽在一起,拿捏胶原可以说是so easy!

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

它是乳酪一样的质地,上脸抹开一秒化水,保湿不粘腻,充盈又透亮显气色。

重点4:眼周保养

眼周的皮肤比面部要脆弱很多,也更容易长干纹细纹。像我25+经常熬夜,所以黑眼圈啊、眼皮松弛啊都会有一些。听我说,如果预算够,你们一定要试试赫莲娜黑绷带眼霜

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

这个黑绷带眼霜主打一个修护式抗老,主要针对的是25+预防眼周衰老、30+解决老化难题、做眼部美容项目的人群。成分上运用了业界顶浓30%玻色因溶液,放在整个护肤界都相当炸裂!上提拉、中抚纹、下紧实,把耷拉的眼皮提上去。而且玻色因溶液还自带温和属性,高效的同时很温和,不会给柔嫩眼周皮肤带来刺激。

玻色因➕泛醇➕4重玻尿酸,三重复配打配合,不仅有强大的修护能力,还能帮助缓解干纹、提拉眼部,还能改善眼袋泪沟这些问题。

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

盈润的绷带质地,肤感巨舒适,滋润但是完全不闷。用完它再上粉底,完全不会卡粉

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

黑绷带眼霜给我一种“加钱吧,加够了钱什么都能有”的感觉,从肤感到效果都挑不出一点毛病,处理眼周的纹路、松垂垮感,都快得像是开了easy模式,甚至不需要有什么涂抹手法,吸收渗透得很快

重点5:白月光底妆

秋冬脸上不化妆都会有点干巴巴的,更不用说上妆了。所以建议姐妹们一定要试试NARS白气垫,干皮挚爱奶润感谁用谁知道!

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

它的粉质非常非常的细,完全看不出来粉感,轻轻拍开水润又服帖,可以不用考虑任何上妆手法

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

最重要的是它上脸还会带有微微的光泽感,不过分磨皮,又不是韩国水光肌那么夸张,反而会显得皮肤奶润又轻透,遮瑕力还很在线,整体就像是自身皮肤本来就很好的样子。

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

而且气垫配的菱形粉扑会很好的照顾到边边角角的地方,难搞的鼻翼呀、嘴角呀都能拍到。

深润到底的大牌秋冬护肤美妆好物 | 干皮大救星!

里面还有很多保湿精华和抗氧精萃,这是一整天保持水润轻透妆感的关键,完全不会暗沉,本干皮秋冬真的离不开它了~

更重要的是它还有SPF50+PA+++的防晒值,上妆的防晒的步骤都省了,外出补妆还能补个防晒,简直是懒癌星人的福音!

本篇总结

秋冬可是皮肤干燥、干纹细纹的重灾区,各位闺蜜一定要选对滋润的护肤品,才能在冬季弯道超车,养出牛奶皮呀!

都看到这里啦,喜欢此篇测评的请点赞、收藏、关注哦~拜啦!

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

PROYA 珀莱雅 双抗精华水乳套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

PROYA 珀莱雅 肌源精华护肤礼盒 (源力精华30ml+源力面霜50g)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅套装复颜抗皱紧致护肤礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜套装化妆品水乳护肤品全套礼盒水+乳+霜+洁面

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽护肤套装 (水嫩洁面乳100ml+膜力水175ml+乳液50ml+膜力霜25ml)

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳霜套装护肤化妆品紧致抗皱补水保湿女

PROYA 珀莱雅 紧致肌密护肤套装 (凝时滋养水150ml+焕颜修护乳120ml)

PROYA 珀莱雅 紧致肌密护肤套装

PROYA 珀莱雅 紧致肌密护肤套装