个护专栏 篇五十五:这儿童的护肤品真是可爱

2023-10-20 21:57:10 13点赞 2收藏 15评论

进入了冬天,这护肤品肯定少不了,特别是儿童护肤品,更是少不了,因为孩子的皮肤非常的娇嫩,很容易被这严寒的冷风给刮伤了,所以一定要提前准备好护肤品,给孩子来抵抗这寒冷的冬天,免得伤到了脸上稚嫩的皮肤。

这儿童的护肤品真是可爱这儿童的护肤品真是可爱

润本的儿童护肤品的包装实在是太好看,太可爱了,今年发现这润本的儿童护肤品的包装真的是又可爱又好看,这样的包装很难让一个颜控的人抵抗受得了不买,所以必须要买回来,果然买回来也没有失望,而且也是惊喜,这圆嘟嘟的瓶子,还有这颜色实在是太可爱,太好看了,就好像一个可爱的小婴儿一样的感觉。

这儿童的护肤品真是可爱

你看这泵压式的面霜是不是超级可爱呢?像个小企鹅的嘴巴一样,而且泵压式的非常的方便,好用,孩子也不用担心他会弄出来或者太多,只要挤一次到手心上就可以抹了整张脸了,而且这可爱的造型,孩子看到都喜欢,男人说不想用呢,他看到了,天天都想用,所以不用自己监督孩子使用护肤品了,因为这么好看的护肤品他自己都会老惦记着要使用这颜值的价值,果然是双标啊,又好看,又能够促进孩子督促孩子自己使用护肤品,果然没有买错。

这儿童的护肤品真是可爱

拿在手里的感觉也非常的棒,这洗面是泡泡型的,按压式的也是非常的好用,洗着洋洋的橙子味,孩子也特别喜欢这种味道,日本的味道都是淡淡的,清清的,孩子都非常喜欢,不会有太浓郁,让人讨厌的味道。

这儿童的护肤品真是可爱

小孩子还是要用小孩子的东西比较安全可靠一些,而且这些是大人也能够使用的哟,因为我也试用了一下,确实用了也还是蛮舒服的,用后润润的滑滑的皮肤不是假滑的那一种,是润润油油滑滑的那一种,非常的舒服。

主要性价比很高,都是在京东试用买的,非常的划算,面霜19块九的试用价,洗面奶也是19块九的试用价,这样的价格实在是太划算了,这一整套下来还不用40块钱呢,感觉真的是超级划算,超级便宜的,还买到这么好的东西,就单看包装就太可爱了。