在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

2023-10-27 11:55:02 8点赞 4收藏 7评论

一转眼来到了十月末,天气也是一天比一天的寒冷,以前上班前都要买杯冰美式带到工位上畅饮,现在每天躲在工作上瑟瑟发抖,公司茶水间的饮水机虽然有热水,但是接出来特别烫,回来晾上,想起来喝的时候又凉了,不知道有多少人和我一样,想买一个恒温水壶,可是放工位上显得太巨大,太显眼了。正当我一筹莫展之际,居然发现在大妈的全面众测里有乐扣乐扣的电热水杯,在这之前我都不知道还有这等神奇,简直是太符合我的要求了呀。于是把我攒了N久的必中券梭哈到了这个杯子上。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

乐扣乐扣大家肯定都不陌生,因为在我们的生活中随处可见乐扣乐扣的产品,最出名的就是各种密封罐和杯子,所以看到这个杯子是乐扣乐扣的,一下子就有了非常多的好感。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

收到货包装十分简单,除了外面的纸质包装,就是电热杯的真身了,杯子上面用绳子栓了一个小标签,上面有操作方法和注意事项,还有一个电源线藏在了杯子里面。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

杯子的底部有产品的名称,和一些其他的产品信息,最外层添加了橡胶防滑圈,让杯子可以更稳固的放在桌子上。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

杯子的侧面印有我们熟悉的LOCK&LOCK标志,辨识度非常的高。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

下方有两个触摸按键,两个按键的中间是显示区域,显示设定的温度和当前的温度。开始工作前显示当前的水温,点击左侧烧水按钮之后显示100,即设定温度为100度,此时开始给杯子中的水加热至烧开。右侧保温按键,触摸可以调节9段控温(40度/45度/50度/55度/60度/70度/80度/90度/100度),实测烧开满杯水需要大概9分钟左右时间。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

另一侧有可以识别真伪的乐扣乐扣专属二维码,是不是正品一扫便知。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

在防伪码的下方是杯子的通电孔,为了保证300W的加热功率,使用了三项的电源,这样不仅功率够用,使用安全性也更高一些。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

在不通电的情况下我们可以合上这个盖子,可以有效的防尘防水。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

杯盖的上方有一个可以拉起半环,既可以当拉手,还可以有它的妙用。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

杯盖的顶部依旧印有LOCK&LOCK的标志。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

刚刚提到的妙用,就是安全锁,只有当这两个圆点对齐杯子才可以启动加热功能。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

当然烧水的时候要把这个拉环打开,露出小孔,方便排出蒸汽,这样让使用更安全。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

打开杯盖后我们可以看到杯口一圈的卡锁。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

整个杯身长24cm,直径7.4cm,杯子重520g,可以说是轻便小巧不占地,随身携带倍儿方便。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

杯子的内胆采用了304不锈钢,食品可接触,安全放心。70mm的大杯口让清洁的时候也非常的容易。

在这个寒冷的日子,随时随地的温暖来自乐扣乐扣随身电热杯

内胆上标有最大水位线,一次可以加热水最多350ml,满足我们日常需求。

乐扣乐扣的这款烧水杯现在已经成为了我的办公位好物,让我实现了喝水的温度自由。但是它不仅仅局限于办公室,更是家中,户外,旅行,出差时可以随身携带的暖宝宝,在这样寒冷的季节,趁着双十一可以入手一个了!

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJC715WHT 保温电热水杯 0.35L 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK911WHT 保温电水壶 0.55L 白色

乐扣吨吨榨汁桶无线便携式果汁杯户外多功能大容量电动榨汁机

乐扣吨吨榨汁桶无线便携式果汁杯户外多功能大容量电动榨汁机

LOCK&LOCK 全玻璃养生壶多功能家用煮茶器烧水壶办公室恒温花茶壶

LOCK&LOCK 电炖杯 便携式烧水杯 350ml EJC3725

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJP3115WHT 多用途锅 白色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)加热饭盒保温饭盒电热饭盒上班便携自热饭盒热饭 绿色- 1.4L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3455BLK 电水壶 2L 黑色

乐扣乐扣刨冰机家用小型手动冰沙机摆摊手摇沙冰机碎冰机绵绵冰机

LOCK&LOCK 砧板消毒器刀具筷子收纳架家用小型刀筷架菜板烘干消毒器

乐扣便携式烧水壶旅行出差折叠水壶保温一体电热水壶小型烧水杯

乐扣便携式烧水壶旅行出差折叠水壶保温一体电热水壶小型烧水杯

LOCK&LOCK 乐扣吨吨烧水壶户外旅行带肩带便携式电热水壶办公室保温烧水杯

乐扣乐扣加热饭盒保温饭盒电热饭盒上班便携自热饭盒热饭 白色- 1.4L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

LOCK&LOCK 电火锅家用6L大容量一体式鸳鸯锅多功能双控爆炒炖涮烤鱼

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJF183 空气炸锅

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJF183 空气炸锅