母婴育儿好物 篇一:儿童学习桌怎么选?哪款学习桌好?2023年学习桌选购攻略,护童、2平米儿童学习桌对比推荐

2023-10-31 11:27:31 0点赞 0收藏 0评论

我发现孩子步入小学后,他们的学习需求也会随之增加,在负责监督孩子的学习以及功课一段时间之后,我真的觉得为孩子选择一款合适的学习桌有多么重要,一款好的学习桌,不仅能帮助孩子养成良好的坐姿习惯,保护孩子的脊椎和视力,还能提升孩子的专注力。

因为学习桌这种产品我也是第一次选购,所以在购买的前期我是做了多方的调研和比较的,深入了解后才发现,学习桌市场鱼龙混杂的产品还不少,大部分品牌的学习桌价格不低,但是整个桌子的功能和材质都跟不上,有的甚至连设计都不符合人体工学,孩子在这样的书桌前坐久了危害也是非常大。

我们对比了护童习惯星学习桌和2平米儿童学习桌这两款产品,最终选择了护童习惯星学习桌,它在多个方面都有突出的优势,本文针对这两款产品给大家做对比推荐,近期有选购儿童学习桌的朋友可以作为参考。

护童习惯星学习桌:

首先,这款护童习惯星学习桌在材质上就深得我心,它采用的是东青杨实木芯,这种材质一向以坚硬牢固、耐磨耐腐蚀闻名。在买之前我充分考虑到了家里熊孩子爱瞎折腾的特点,所以这款耐用的学习桌对于一个充满好奇心和活力的孩子来说,绝对是能经得住考验的,孩子调皮时难免会在学习桌上玩耍或者不小心弄脏桌面,但这款学习桌也一直能保持良好的外观和质感。

孩子的书籍以及文具收纳一直是我们家的大难题,我们早期给孩子买了不少绘本,加上他现在上小学,教材也渐渐增多,房间里的角落根本堆不下了。而且,东西一杂乱,孩子自己也不乐意主动收拾了,经常出现文具和书本在房间里乱堆乱放的问题。

护童品牌也充分考虑到了这一点,这款护童习惯星学习桌搭配上了大容量书架,孩子可以将自己的书本归类分好之后分别放入书架中,这样一来,学习材料和课外书籍都能够整齐有序的放置,方便孩子随时取用。

这一功能设计不仅增加了学习桌的实用性,更妙的是还能帮助孩子养成整理书本的好习惯,对于我家这种顽皮的孩子来说非常有用,面对一张刚买来空荡荡的学习桌,孩子的好奇心瞬间爆棚,在我们家长的引导下,整理好自己的各类书本材料放置在书架中,成就感满满。我家娃现在都不用我催促,每天放学回来都会先把自己的书架整理一遍,好习惯也这样渐渐养成了。

这款学习桌上还带有双层抽屉设计,孩子的一些小物品也可以全部归类放置在此,使得取用物品更加便捷高效,减少了寻找物品时间的同时,还培养了孩子整理和管理物品的能力。

正确的坐姿对于孩子的学习发展至关重要,这也是大多数家长在平时生活中容易忽略的一点。这款护童习惯星学习桌贴心的设计了一尺视距抄书架,使得孩子在学习时,颈椎和视力都能保持在最佳状态,学习或阅读久了也不易产生疲劳。通过这个设计,孩子能够形成良好的学习姿势,培养正确的坐姿习惯,对于他们的身体健康和学习效果都是非常有益的。

最后是这款学习桌的面板倾斜调节功能,我们都知道,孩子在不同的学习情境下所需要的桌面角度是不一样的,比如,在做作业时需要更加平整的桌面,而阅读或绘画则需要合适的倾斜角度。护童习惯星学习桌采用无极调节倾斜面板的设计,支持0°-50°的倾斜调节,满足孩子不同学习场景的需求,我家孩子现在无论写字、阅读还是画画都能够在这款学习桌上找到最舒适的角度,学习体验极佳。

当然,同样被我们纳入选购清单的2平米儿童学习桌也有不少亮点,但在功能和设计上,我自己更加偏向于护童习惯星学习桌。

这款产品也设计了多功能书架,平时将孩子的教材课本以及课外书收纳至此都是没有问题的,它还可以通过切换书架安装模式来放置孩子的绘本或其他趣味元素,带给孩子更多的学习乐趣。但我个人认为学习桌的书架还是尽量用来放一些学习用具或者书本,其他所谓的趣味新鲜玩意儿比较容易分散孩子的学习注意力。

除此之外,它还配置了多功能悬架,孩子的一些学习用具可以放置在此,这个设计也有利于节约桌面空间,家长们平时可以多引导孩子做好物品收纳,保持桌面的整洁度。

我个人觉得这款产品与护童习惯星学习桌最大的区别在于桌面倾斜的调节范围上,这款2平米儿童学习桌虽然也支持桌面调节,但调节范围仅限于0°—37°,前文我也提到了,护童习惯星学习桌可以达到0°—50°的调节范围,而且如此大的调节区间,它还能保证面板稳固不晃动,可见护童习惯星的技术标准真的很高。所以,从桌面的可调节范围来看,我也更推荐大家入手护童的产品,毕竟孩子能否在学习桌上找到最佳的学习姿势和角度,桌面的倾斜调节范围非常关键。

两款产品对比使用下来,我认为护童习惯星学习桌可以作为儿童学习桌的首选产品,它不仅材质坚硬耐用,大容量书架和科学收纳的设计能帮助孩子归纳、整理学习材料,养成收纳的好习惯。此外,一尺视距抄书架能够帮助孩子保持正确的坐姿,而无极调节倾斜面板则可以满足孩子的不同学习场景需求。学习桌在孩子的学习环境中起着极其重要的作用,各位爸爸妈妈们千万不要忽略,快给孩子安排上吧!

好啦,今天就分享到这里。

码字不易,点赞支持一下吧!

Totguard 护童 DW90 儿童桌椅套装

Totguard 护童 DW90 儿童桌椅套装

Totguard 护童 学习桌小可升降书桌写字平板桌椅套装简约大白桌

护童(Totguard)学习桌小可升降书桌写字平板桌椅套装DW100P1-Y+书架

护童儿童学习桌书桌新实木写字桌高书架1.2m可调节升降课桌椅套装 习惯星PRO高书架东北杨+扶手椅蓝

护童儿童学习桌家用写字桌小可升降书桌简约百搭大白桌椅套装

护童儿童学习桌家用写字桌小可升降书桌简约百搭大白桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习椅可升降调节追背椅子写字椅带脚踏

Totguard 护童 习惯星儿童学习桌实木小学生书桌可升降

2039元起

护童儿童实木学习桌可升降书桌小家用写字桌椅子套装

护童儿童实木学习桌可升降书桌小家用写字桌椅子套装

Totguard 护童 启明星系列 启明星升降桌+扶手椅 实木款

Totguard 护童 412 儿童桌椅套装

Totguard 护童 412 儿童桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌小户型可升降小学生家用写字桌书桌椅子课桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习椅餐学椅小学生家用可升降写字椅子餐椅矫正坐姿座椅

Totguard 护童 儿童学习桌实木大白平面桌现代简约小学生家用可升降书桌新款

Totguard 护童 学习桌小可升降实木书桌写字桌椅套装家用电脑桌 DW100P1_新实木

Totguard 护童 DG120 儿童桌椅套装

Totguard 护童 DG120 儿童桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌小学生写字桌实木书桌小户型100cm可调节升降桌椅套装

京东 Totguard 护童 DG120 小布丁Pro学习桌+扶手椅 慕斯蓝+蓝色