家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

2023-02-19 17:11:54 0点赞 0收藏 0评论

如今疫情政策放开,家长不用再担心孩子上网课,但学习成绩依然是每个家庭关注的重中之重。同样是因为政策关系,很多地区已经不允许补习班存在,那么孩子想要提升学习成绩,确保能够学会所有考试需要的知识点,应该怎么去做?不让补习,不能网课回放,有的知识自己也不会,孩子遇到不会的知识点,难道只能盯着作业本,坐以待毙!

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

是否有一个产品,能够保证孩子长达十几年的学习生涯,能够拥有足够的学习资源,并且最好还是以视频学习的方式,更直观的让孩子掌握?

答案必然是有的,

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

就比如说我今天要给各位评价的网易有道AI学习机X10。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

网易有道有很多明星学习产品,就比如说之前的爆品翻译词典笔,就是很多学生学习英语的利器。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

虽然行业内部类似的学习平板有很多,但很多产品都是小学相对简单的学习资料占了大多数,但是初高中的学习资料虽然有,但并没有达到面面俱到的程度,视频资源也比较少,孩子有的时候只能看到一个大概,没有办法很透彻的去吸收知识点。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

其次就是平板性能的问题,不就能说咱们的产品是一个学习平板,就对其性能毫不在意,孩子搜索个知识点要卡个半天,大家都知道学习是讲究连续性的,因为设备问题打扰了孩子的学习兴致,反而会起到反作用。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

而有道AI学习机X10则是完美的解决了这两个问题,467g的重量非常轻盈,并且平板很薄,用料也不是廉价感的塑料,金属质感彰显高档。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

在音效方面,左右侧搭配了4个扬声器,拥有双立体声效果,视频中老师说话的声音更清楚,让孩子更有沉浸感。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

硬件方面的配置,Media Tek G80处理器,搭配4GB的运行内存和128GB的存储空间,虽然听上去不是很豪华,但功能方面更加侧重于学习机,这就相当于我们大人购买笔记本,有的是游戏本,有的是办公本,配置有差距,但是功能不同,所以没有必要上那么好的硬件,只要能够流畅办公学习就足够了。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

有道AI学习机X10和手机一样,配备了两个摄像头,后置摄像头可以用来拍摄,而前置摄像头则可以用来拍题,是一个超级给力的功能,后面会给大家介绍到。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

可以看到前置拍摄还是蛮清晰的,孩子可以用来给试题拍照拍照或者录制生活类视频。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

屏幕方面配备的是经过德国莱茵TUV低蓝光认证的护眼屏幕,10.6英寸的屏幕大小,2K分辨率。有的时候孩子看一堂课可能就是45分钟甚至是2个小时,如果没有低蓝光科技的加持,孩子的眼睛肯定会受伤。

↑正常模式

↑护眼模式

其次就是续航方面,7700毫安的电池,如果连续观看网课学习,能够连续支撑12.4个小时,充电功率虽然只有20W,但毕竟孩子学习的时候大部分都是在家中,所以可以一边充电一般使用,问题不大。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

之后我们就来说有道AI学习机X10最为重要的优势,那就是极为丰富和全面的学习资料,市面上有很多的学习机更加注重语数外物化这5个科目的资料补充,但不论是初中还是高中,思想品德以及历史地理等科目,占分还是非常大的。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

AI精准学越是这款有道X10的一个核心功能,它是采用了IRT自适应技术,可以通过AI分析精准的定位宝宝在课程中的薄弱点。像我们的每一次课后练习、日常作业和考试都是有记录的,它会进行完整的追踪和分析,来生成个性化的学情看板并提供多维度解决方案,避免了反复刷错题带来的时间浪费,可以说是比错题本更加高效的功能。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

比如我家小灰灰在某次考试中,某一个知识点错误较多,系统就会对这一块进行标记,点击后就可以看到详细的视频解析,进行学习后可以同步进行测试检测,是不是即直接又有效率!

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

孩子如果没听懂,当然不可能厚着脸皮去找老师,对着书本死记硬背也不是一个办法,学习机中的视频学习资源肯定是最好的选择办法。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

其次还有一个很严肃的问题,相信很多家长朋友都遇到过,学习机买回家之后,孩子第一时间并不是看学习机上的学习内容,而是开始下载各种各样的娱乐APP,有的是游戏,有的是音乐,还有一些不相关的视频文件等等,反而影响了孩子学习,学习平板的性质也不过就是一个普通的平板塞了一点学习资料而已。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

但是在有道AI学习机X10身上我们就没有必要担心这个问题了,资源确实能够开放下载,但是家长可以通过APP进行管控,孩子平时休息的时候想要娱乐一下,就将资源放开,让孩子看看视频,适量的玩儿游戏也是可以的,等到学习的时候,就把娱乐功能限制一下。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

作为学生,可以用有道AI学习机X10完成教材同步学习,有道精品英语也是口碑很不错的功能,要知道有不少家长能认识26个英文字母就不错了,更别提教孩子学英语了,培训班又太贵,不是所有人的人都能负担起,所以精品英语的功能可以说是解决了大部分家长的痛点。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

系统直接内置了各种精品英语教材、读物、视频,热门IP、新课标必读、获奖图书、权威出版社可以说是全覆盖,藏书更是覆盖了95%线下的儿童图书馆,最、最、最关键的是,这些都免费,在这个无会员寸步难行的年代,真的是一款“福利机”。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

不仅仅是英文资源,有道AI学习机X10还有中文图书馆功能可以方便孩子看书,各种青少年读物也同样是直接可以阅读,避免孩子沉迷于游戏或者刷某音。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

除了大量的真题试卷和学习资源,另外我觉得还有一个有道AI学习机X10非常给力的功能:作业直接诊断,也是给家长省去了很多给孩子检查的时间,而且实际测试下来,识别的精度超高。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

孩子做完试卷,无论是数学、英语还是语文,只要放到平板下方拍照,有道AI学习机X10都能智能的判断出对错,点击错题之后还有正确的答案以及解析,真的是黑科技。

家长0焦虑,儿童学习平板哪家好?有道AI学习机助力学业腾飞

使用下来最大的感触就是,不会存在所谓的,把产品买回来之后,还需要充会员情况。从基础的学习,吸收知识点,到真题测试,错题吸收,视频讲解,一系列的学习功能,将学习功能完善到彻底,这样的有道AI学习机X10,作为家长的你,真的能拒绝吗?

有道网易有道学习机X10智能AI学生护眼平板电脑10.6英寸小学初高中学课本同步英语家教机平板X102999元京东去购买

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

1999元起