这个牌子我一直以为是菜鸟裹裹出的呢

2023-02-25 18:46:37 1点赞 1收藏 0评论

这牌子的全名叫菜鸟和配方师专属,有点长!应该是一个新牌子

我一开始以为是个杂牌也没听过,和菜鸟前面几个字又有点像

是一个朋友提到他这个祛痘精华挺好用的而且肉眼可见的有效果

所以我也去买了,价格倒是不贵一百多一盒吧

16粒独立包装的,敏感肌肤也可以放心用

我最近就是下巴突然爆豆,红红肿肿的还有一点痛

小包装的特点就是可以精准的点涂,手还是要清洗干净的哦

干净方便,出去旅游玩随身带着也可以

这款是升级版本的,里面有姜黄根提取物 缓解痘肌

蓝铜胜肽 是强韧屏障的平滑痘肌

最后一个关键成分全新添加六肽 及时祛痘 有效抑痘

就像我这种突发痘痘,可是后面几天又有约会的

这种快速祛痘的可太需要了

质地比较清爽、不会有油腻感,吸收也很快,早晚都可以用的

不是全脸涂的话,这样的一小粒早晚正好用完

0.5ML!如果不是天天用,只是生理期的爆痘

这样的一盒可以用挺长时间的

我看天猫U试用也有试用装可以先买来试试看的

菜鸟和配方师四时焕颜精华油50ml 锁水保湿男女淡化细纹持久滋润抗皱紧致肌肤 50ml

CN Formulator 菜鸟和配方师 姜黄素精华液II1ml*3祛痘维稳修护

CN Formulator 菜鸟和配方师 姜黄素精华液Ⅱ

CN Formulator 菜鸟和配方师 姜黄素精华液Ⅱ

CN Formulator 菜鸟和配方师 蓝铜胜肽祛痘凝胶 0.5ml*16粒

CN Formulator 菜鸟和配方师 芝士眼霜 15g

CN Formulator 菜鸟和配方师 芝士眼霜 15g

CN Formulator 菜鸟和配方师 黑金三瓶姜黄素精华

菜鸟和配方师氨基酸洁面慕斯泡沫洗面奶深层清洁温和控油细腻泡泡洗面奶男女 氨基酸洗面奶85ml 1瓶装

菜鸟和配方师芝士舒缓保湿面霜50g乳液面部补水高保湿抗皱提亮肤色男女士护肤

U先菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶II0.5ml*3

U先菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶II0.5ml*3

菜鸟和配方师红毛丹精华液呵护泛红肌肤敏感肌适用补水保湿护肤品男女通用 菜鸟和配方师红毛丹精华液 50ml

CN Formulator 菜鸟和配方师 褐指藻精华液2g*3份

菜鸟和配方师蓝铜肽祛痘凝胶二代升级小黑豆修护舒缓保湿控痘抑痘

蓝铜肽专效祛痘凝胶小黑豆修护舒缓保湿控痘抑痘

蓝铜肽专效祛痘凝胶小黑豆修护舒缓保湿控痘抑痘

CN Formulator 菜鸟和配方师 智能锌净肌系列控油精华液水油平衡清透持久补水保湿 50ml

【双11立即抢购】菜鸟和配方师姜黄素乳液强韧痘肌修护保湿平衡

菜鸟和配方师褐指藻精华液中样5ml

菜鸟和配方师褐指藻精华液中样5ml