生活记录 篇一百六十二:电影院里的文化墙,处处都是知识!

2023-08-18 22:30:30 15点赞 3收藏 15评论

我们附近的一家电影院,与其他的电影院有一些小差别,这个电影院的不同之处是在他的电影院的走廊里,到处都张贴着一些比较有历史的电影海报,或者是电影知识,可以让前来观看电影的观众们,如果想对这些知识有了解的话,不仅能够看见电影,而且还能够对电影只是有一些足够的了解!

比如说,其中有一面墙就对电影的形式进行了,说明电影,我们经常看的有动画片,故事片,纪录片,科教片等等!

电影院里的文化墙,处处都是知识!

在这家电影院不仅能看到精彩的电影,放映还能免费的学习一些电影知识,真的是一举两得!

电影院里的文化墙,处处都是知识!

纪录片告诉我们纪录片是以真实生活为创作素材用真人真事为表现对象,并且对他的本质进行演绎的电影制作形式,他的核心就是真实了解到我国的第一部纪录片是《解放了的中国》!

电影院里的文化墙,处处都是知识!

这个电影院是我经常选择的一家,不是离我家最近的,但是是我最愿意去了一家!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目