保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

2023-08-28 15:14:41 0点赞 4收藏 1评论

你敢相信?下面这个视频,从写文案到做好视频,我只花了大概5分钟不到!

如何挣到100万

如果你也想开始学做视频,但是又无从下手,与其花大笔钱和时间去上培训课,不如先从这些容易上手的AI工具开始,边学边做!

废话不多说,下面就教你组合使用 AI 工具,来快速制作一个视频,看完不懂算我输!

😃步骤1:先想好选题

作为一名视频博主,选题是一件很头疼的事情。这个时候,你可以使用 33GPT 里面的【选题助手】,来帮你头脑风暴一下。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

输入你感兴趣的主题,它就会直接给你一些选题方向。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

下面是 33GPT 给出的选题方向,由于篇幅原因,这边只选取其中部分:

😃 步骤2:创作视频文案

有了选题之后,我们就可以围绕这个主题来创作文案了,这里我们使用【写一篇文章】这个AI小应用:

我们就让它以"如何挣到100w"为主题,来写一篇文章:

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

下面便是 33GPT 返回的内容,你可以直接使用这个文案,也可以要求它进一步优化,我们在这里就直接用这个作为视频文案:

挣到100w是很多人的梦想,然而实现这个目标并不容易。在这篇文章中,我将分享一些具有启发性的观点和见解,以帮助你达到这个目标。我会使用逻辑结构和强有力的论据来支持我的观点,让你更容易理解。

第一步:设定明确的目标

要挣到100w,首先你需要设定一个明确的目标。这个目标应该是具体、可衡量和可实现的。例如,你可以设定每年增加一定数量的收入,以达到100w的目标。设定明确的目标能够帮助你保持动力和专注,并制定相应的计划。

第二步:提升自己的技能

提升自己的技能是实现财务目标的重要一步。无论是在职场还是个人生活中,拥有高级技能都能够为你带来更多的机会和更高的收入。你可以通过学习、培训和实践来不断提升自己的技能。选择一个你感兴趣的领域,并专注于学习和发展相关的技能。

第三步:积极投资

要实现100w的目标,仅仅依靠工资收入是不够的。积极投资是增加财富的关键。你可以选择投资股票、房地产、基金等。在投资之前,要进行充分的研究和了解,以降低风险并获得更高的回报。投资需要耐心和长期的眼光,因此建议你制定一个明确的投资计划,并定期审查和调整。

第四步:控制开支

控制开支是实现财务目标的另一个重要方面。要挣到100w,你需要合理管理和控制自己的开支。制定一个预算,确保每个月的收入和支出保持平衡。同时,审查你的开支,找出可以削减的费用,并寻找省钱的方法。节约一分钱就是赚一分钱,因此合理控制开支能够帮助你更快地实现财务目标。

第五步:创造额外的收入来源

除了主要的工资收入,创造额外的收入来源也是实现财务目标的有效方法。你可以考虑兼职工作、自由职业、副业等。利用自己的技能和兴趣,在业余时间从事一些能够赚钱的活动。这样不仅能够增加收入,还能够提升自己的技能和经验,为未来的发展打下基础。

要挣到100w,需要设定明确的目标,提升自己的技能,积极投资,控制开支,并创造额外的收入来源。这些步骤需要耐心、决心和坚持不懈的努力。记住,成功是一个长期的过程,需要持之以恒地努力。相信自己的能力,相信你可以实现自己的财务目标。祝你早日实现挣到100w的梦想!

😃 步骤3:用文案生成视频

有了文案之后,我们就可以利用33搜帧的AI合成视频功能,来合成一个混剪视频了。

点击电脑客户端的【AI合成视频】入口:

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

然后选择【文案转视频】,当然你也可以用自己的声音,那就要选择【语音转视频】,然后上传你自己的声音,我们这里为了方便演示,就直接选【文案转视频】。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

接着,我们来创建一个文案转视频的项目,选好你喜欢的AI声音,把刚刚生成好的文案贴进去。

注意,这里每一行将作为一行单独字幕,你可以使用【自动分句】功能,来切分好句子。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

填好内容之后,点击下一步,这一步需要生成语音和解析字幕,可能需要稍等一会。

由于我们是文案转视频,一般文本都不会出现文字识别错误问题,这里继续点击下一步就好了。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

接着来到选择画面,系统会根据我们的文案,来匹配一些高相关度的素材,你可以在这里按照自己的喜好来选择。当你选择画面之后,相关的那句台词就会变绿色,表示这一句有了匹配的画面。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

你也可以多句台词使用同一个画面,这个时候,点击【接上画面】即可。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

我们稍微花点时间选好画面,如果你希望生成的视频直接带上硬字幕,你可以在生成视频的时候同时选中【烧录字幕】。

保姆级教程,用AI五分钟搞定一个视频!

到这里,点击【生成视频】,你只需从座位上起来,然后去喝杯咖啡回来,视频就为你生成好了。

是不是很简单呢?有了AI工具的辅助,做视频会快很多,这样可以极大降低试错成本。多出来的时间,你还可以多做几个不同方向的账号,提升起号成功的概率

看一百遍,不如动手做一遍,快去用起来吧!

好了,今天的分享就到这里了。如果内容对你有帮助,欢迎点赞收藏!

相关软件:

1. AI写文案: 33GPT