优质降噪与完美音质兼俱!高颜值与性价比并存!

2023-08-14 10:21:13 12点赞 7收藏 20评论

本人日常的耳机需求主要用于散步或者睡前听歌、看剧、刷抖音、听相声等,对耳机的要求不是很高,但也是属于会用自己半桶水的业余水平挑一挑的类型。目前也有几副耳机,但是具有降噪功能的耳机始终缺那么一副。

优质降噪与完美音质兼俱!高颜值与性价比并存!

前不久,在张大妈这儿刷到,还有朋友的安利之下,以不到百元的价格,购入了这款音贝奇Real 1 pro蓝牙耳机。它的颜色选择十分丰富,无论你是偏好简约大方的黑、白,还是充满活力的蓝、粉,都能在音贝奇Real 1 pro中找到满意的一款。当然,作为一名新时代的高冷女性优质降噪与完美音质兼俱!高颜值与性价比并存!,我选购了黑色款。

优质降噪与完美音质兼俱!高颜值与性价比并存!

打开包装可以看到一张很薄的硫酸纸,让这款蓝牙耳机有种“犹抱琵琶半遮面”的朦胧感和神秘感,让使用者对这款耳机的外观很是期待,硫酸纸上印着“因热爱而创新”,相信这就是音贝奇这个品牌的产品理念了。

✅🎧外观设计

迫不及待的揭开它神秘面纱,一对很有质感的黑色耳机和充电仓映入眼帘,这副蓝牙耳机呈现出一种优雅的磨砂表面,给人一种独特的手感和视觉享受。它的外壳采用的是高品质的材料,经过精细的磨砂处理,呈现出一种亚光的质感,既低调又不失品位。磨砂表面使得耳机看起来更加现代化,同时也增加了它的耐用性,之前用过的光面的耳机产品,在使用过程中,多多少少都会产生一些划痕,磨砂材质就不用担心啦!

优质降噪与完美音质兼俱!高颜值与性价比并存!

音贝奇Real 1 pro的颜值让人瞩目,它的充电仓和耳机采用了独特的流线型设计,符合人体工程学原理,使其佩戴起来非常舒适。同时,小巧也是它的一大特色,充电仓和耳机都很轻巧,和我之前的airpods还有漫步者的耳机对比,明显小一圈,重量上也有优势。

✅🎧蓝牙版本

音贝奇Real 1 pro的蓝牙版本为5.3,这使得它在连接稳定性和音频传输质量上都达到了新的高度。无论是手机、电脑还是平板,Real 1 pro都能快速、稳定地连接,让你在任何情况下都能享受到流畅的音乐体验。连接距离10m,可以满足日常使用需求!

优质降噪与完美音质兼俱!高颜值与性价比并存!

用我的iPhone12进行测试,识别速度很快,不用繁琐的配对流程,连接非常顺畅,一两秒就成功连上,耳机里传来“连接成功”的提示音。说实话,听到这个提示音的时候,我心里是有一点紧张的,因为这个音效算不上清脆。但是当我连上手机开始播放音乐时,顾虑全消。

✅🎧耳机性能

我用的是蔡琴老师的《渡口》这首歌来进行测试,这是一首非常适合测试耳机的歌曲,它的音乐旋律优美,声音清晰,可以充分展现出耳机的音质表现。这首歌的前奏部分有一段鼓声,可以测试耳机的低频表现。在贝斯演奏时,可以听听低音的下潜是否足够深,是浑厚还是单薄,以及放出来是否还能收得回。在吉他弹奏的阶段,可以听听拨弦的感觉。此外,歌曲《渡口》的人声表现也是非常出色的,可以用来测试耳机的人声表现。如果耳机能够很好地还原人声,那么可以证明这款耳机在音质方面表现不错。

优质降噪与完美音质兼俱!高颜值与性价比并存!

对于一款优秀的蓝牙耳机来说,音质是至关重要的。我用iPad连上苹果耳机,与手机连上音贝奇,同时开始播放这首歌,左右耳轮流听同一个频段来进行比较。不夸张的说,这款音贝奇耳机丝毫不逊色,采用了高端的音频处理技术,使得音质清晰、逼真,让你仿佛置身音乐现场。主动降噪功能有效地抑制背景噪音,让它的音色更加集中(因为我的苹果耳机没有降噪功能),而把人声突显得更加清脆且饱满。

✅🎧其他特点

用了两天,我想提到的是音贝奇Real 1 pro的续航能力,一次充电就能提供长达6小时左右的音乐播放,满足你长时间的使用需求。充电也是很快的,一个多小时就可以把耳机充满使用。还配了四个耳帽,大小耳朵都可以舒适使用哦!

✅🎧总结如下

音贝奇Real 1 pro以其高颜值、卓越的降噪效果、稳定的蓝牙连接和出色的续航能力,成为了一款值得推荐的高性价比、高品质蓝牙耳机。无论你是音乐爱好者,还是需要长时间佩戴耳机的工作者,只需不到百元的价格,选择音贝奇Real 1 pro蓝牙耳机,就能让你享受到出色的使用体验。

YINBEIQI 音贝奇 Real 1 pro 真无线蓝牙耳机

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机2023款anc主动降噪入耳式久戴不痛运动专用

YINBEIQI 音贝奇 real1pro无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质女士适用于红米OPPO一加iQOO荣耀手机 白色 颜色

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 蓝色

YINBEIQI 音贝奇 无线蓝牙耳机anc主动降噪双麦入耳式音乐游戏蓝色粉色女士

音贝奇Free1pro蓝牙耳机头戴式无线主动降噪舒适续航游戏有线两用

YINBEIQI 音贝奇 Free 1 Pro 头戴式耳机ANC主动降噪

YINBEIQI 音贝奇 真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 主动降噪+高清音质+低延迟 黑色

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

YINBEIQI 音贝奇 头戴式耳机ANC主动降噪电脑耳麦

音贝奇真无线蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式高音质2023新款男女士运动音乐游戏适用于华为苹果vivo超长续航 落樱粉

音贝奇真无线蓝牙耳机2023anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇真无线蓝牙耳机2023新款anc主动降噪运动入耳式男女高音质

音贝奇 骨传导蓝牙耳机无线运动跑步专用不入耳超长续航防汗防掉

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇主动降噪无线蓝牙耳机头戴式电脑耳麦吃鸡游戏超长待机

音贝奇真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式久戴不痛高音质2023新款男女士运动跑步适用华为苹果超长待机续航 ANC+ENC降噪

抖音商城 YINBEIQI 音贝奇 real1pro耳机真无线蓝牙四麦双重降噪超长续航适用苹果华为