善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

2023-07-12 15:47:18 1点赞 0收藏 0评论

日常护肤中用到最多的就是水乳啦~基本上夏天一套水乳就够了。

善草纪算是平价水乳中还不错的,主打精油护肤,温和不刺激~从最开始接触他们家一代到现在三代了,几乎也都测评过~对学生来说,善草纪算是平价大碗儿了,时不时还送不少小东西~

那分享下他们不同的水乳,看看哪款适合你吧~

三代茉莉水乳

善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

善草纪茉莉水乳简直就是干皮救星,CP一现干皮再见!

我这个沙漠大干皮都要深深的感叹效果真的牛🐂

它是专为干皮研制的 我真的要特别强调:要用对肤质

干皮继续往下看 👇

🌠爽肤水

4重补水配方技术:玻尿酸、糖类同分异构体、聚谷氨酸钠、甘油葡萄苷

并搭配神经酰胺复合精粹 👀补水-锁水-保湿-强韧

润泽皮肤 增强肌肤光滑度和弹性

质地是类似精华水的 上脸感觉很清爽 吸收也很快很舒服

🌠乳液

质地是凝露质地 一抹爆水 盈润清爽好吸收

用完水直接涂上就可以了 肤感细腻嫩滑🌱

β-葡聚糖、角鲨烷形成保湿屏障 肌肽和共生维生素改善暗沉粗糙的问题

总体来看成分安全不刺激 干敏皮也可以用

还有清新的茉莉香气 很舒服

玫瑰水乳

这款水乳🌌含有烟酰胺和α-熊果苷成分

可以提亮肤色的同时降低紫外线照射的色素沉着

同时还兼具保湿🌊功效 也就是看中了这一点就入手了

善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

还真没让我失望 玻璃瓶包装分量感十足

水乳都有淡淡的玫瑰🌹清香 甜丝丝的很好闻

乳的质地有点浓稠 不过还好上脸还蛮好吸收的

用了半个月肤色感觉亮了一个度

这么好用的平价水乳我之前居然没发现感觉错过一个亿

三代茶树水乳

长期熬夜加班让肤色暗沉、发黄还没有光泽,整个人看起来就没精神一样

善草纪三代茶树水乳专为大油田研发的水乳,这两年国货品牌也越来越火了,咱也得跟上是不是~💮

善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

它的肤感很nice,尤其是乳液,真的好喜欢这种偏啫喱的质地,冰冰凉凉的感觉,瓶子还是国风设计。

善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

真的很用心呀,看了看成分还都是安全专对油痘肌的成分,不添加酒精让我很安心呢~

二代茶树水乳

包装瓶很有古风的感觉,国货情怀🎶还蛮浓的

水是开口的乳是按压的

水的质地清透 上脸很好吸收没有油腻感

📸乳液是半透明质地 好吸收 是清爽型选手没错啦

成分里面有很多植物提取物、茶树精油、金缕梅、白桦树皮等都是抗炎舒缓的🔅

可以看出来在抗痘方面下了一定的功夫

还有💡寡肽-5、三肽-1铜可以抗老修复刺激肌肤胶原蛋白的再生 从而淡化痘印

没有致痘成分没有酒精香精还是很安全的📛

两周下来皮肤出油情况有了些改善以前的痘印似乎也淡化了一些

还是蛮惊喜的 性价比真的可

鼻子和面颊的油光有所减少 每天再也不用顶着“高光脸”啦🤩

感觉夏天用它会更好些 毕竟夏天出油更多 一款清爽的水乳还是很重要的!

清影水乳

油敏皮护肤真的太不容易了!!! 既要控油还要想着修护

报着试试的心态入了这款善草纪清影水乳

没想到越用越香!不出油少长痘,皮肤干净细腻好多!🍃

善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

我以前是外油内干,还特别敏感! 毛孔被油堵得严严实实,老长痘痘闭口。但自打我开始勤快湿敷,发现皮肤出油真的有变少!毛孔也变细腻了

善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

之前两三个小时就脱妆的,现在都能坚持一天不脱妆了!里面有茶树精油和北美金缕梅、透明质酸钠等在控油的同时 还可以补水保湿。水和乳的质地都很清爽,水润一抹化水在脸上超好吸收!

善草纪平价护肤水乳,不同肤质怎么选?

以前想都不敢想!真的感谢这对油皮水乳! 强烈安油皮姐妹们冲~

善草纪茶树清影水乳套装油敏痘痘舒缓修护控油补水保湿送礼清影水乳各130ml

善草纪茉莉水乳套装三代8D玻尿酸锁水正品补水保湿强韧屏障学生护肤套装补水不黏腻】水乳130ml

善草纪茶树水乳二代保湿控油清爽控油收缩毛孔痘痘修护水乳套装护肤品尝鲜款水乳130ml

善草纪玫瑰水乳套装提拉紧致抗皱提亮补水保湿烟酰胺送礼玫瑰水乳霜

善草纪水乳套装三代茶树油皮油痘肌水油平衡清爽控油祛痘补水夏日油痘肌水乳

善草纪 礼盒 清影茶树油敏痘肌舒缓修护清爽控油 茉莉干皮缺水补水保湿不油腻 男女水乳套装 茉莉茉香-沁韵小轩窗礼盒

善草纪 茉莉水乳三代 10重玻尿酸锁水补水保湿强韧屏障 护肤套 高保湿水乳】升级茉莉水乳两件套

善草纪 茶树水乳二代 保湿控油清爽控油痘痘修护水乳套装

善草纪 茶树水乳二代 保湿控油清爽控油痘痘修护水乳套装

善草纪 龙血紧致修护精华液 一代 28ml

善草纪 龙血紧致修护精华液 一代 28ml

106元

善草纪洋甘菊水乳套装 温和舒缓退红敏感肌补水保湿护肤水霜 三代洋甘菊水乳130ml

善草纪茉莉水乳三代 10重玻尿酸锁水补水保湿强韧屏障 护肤套 巨补水】茉莉水乳+喷雾

善草纪茶树清影水乳水霜套装 修护舒缓油敏痘肌 控油保湿国风 清影水乳各150ml

善草纪茶树水乳二代 保湿控油清爽控油痘痘修护水乳套装 护肤品 T区油U区干 水乳霜

善草纪洋甘菊水乳套装 改善薄角质温和补水保湿舒缓修护敏感肌护肤品 善草纪薰衣草明眸三部曲面膜

善草纪玫瑰水乳套装130ml 紧致提拉抗皱补水保湿亮肤滋养烟酰胺护肤品

善草纪 赏容美白祛斑精粹液 10ml

善草纪 赏容美白祛斑精粹液 10ml

善草纪 龙血多效修护精粹液

善草纪 龙血多效修护精粹液

善草纪 茶树精华液 凝胶控油收缩毛孔粗大补水油皮面部精华护肤品男女 茶树祛痘凝胶 15ml

善草纪玫瑰水乳套装 提拉紧致抗皱提亮补水保湿烟酰胺送礼 玫瑰水乳霜

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露