经历分享 篇三十五:下班去开车,汽车内温度烫的我根本进不去。救命🆘。

2023-07-11 20:07:15 2点赞 0收藏 8评论

●前言

今天浙江的温度很高,我们单位也是用一种停车场的,但算是半露天。这上面会有一个透明的玻璃顶子,叫你汽车是淋不到雨的,也可以给电瓶车使用。但是你还是能晒到太阳,所以个人觉得单位这个设置非常不合理,很鸡肋。

这几天把车停在那边,等到5点下班的时候,这个车里就是滚烫的,很闷,完全就进不去开车。

●方案

因为我们公司附近是比较开阔的,也没有什么树,而且停外面的停车场里面也需要钱,而且从停车场走过来的路程,我将近要走个十分钟。我一停又是一整天。这个方案明显就行不通。

于是我就看到了汽车用的那种遮阳伞。这阳伞的作用就类似于我们人撑伞。持着存在极有意义的原则,我打算买一个试试。其直接照射到车里买一个遮阳伞,可以为它遮挡住一部分的阳光,虽然车里还是会很烫。但是会是有一点点效果的。

●选择

下班去开车,汽车内温度烫的我根本进不去。救命🆘。下班去开车,汽车内温度烫的我根本进不去。救命🆘。下班去开车,汽车内温度烫的我根本进不去。救命🆘。下班去开车,汽车内温度烫的我根本进不去。救命🆘。

看了看网上这样算的价格大都很便宜,在50左右就可以买到。我就选择了我看到的那个第二层是冰丝布的这一款来购买。

●使用感受

我买的是半自动的一款冰丝布的汽车防晒伞。大概要花五分钟的时间装好它,以及收拾好它。如果是有那种很热,但是又是那种有风的天气,我感觉它的固定不是很牢固,会飞走。

你说他没效果吧,只能说效果真的很小。感觉车里的温度大概还是比原先五十度的样子低一点,但是也没有好到哪里去,依旧热的我很煎熬。只能说这东西仁者见仁,我感觉它是个智商税啊!

●结局

实在是太热了,所以我决定骑毛驴儿去上班。毕竟毛驴的话也就只有坐垫稍微烫一点屁股。汽车那是浑身烫。

SMARTDEVIL 闪魔 汽车遮阳伞车载前挡遮阳帘挡板挡风玻璃罩车窗防晒隔热停车用 1件装

SMARTDEVIL 闪魔 汽车遮阳伞前挡 大号遮阳伞

SMARTDEVIL 闪魔 汽车遮阳伞前挡 大号遮阳伞

闪魔适用丰田卡罗拉雷凌凯美瑞亚洲龙汽车遮阳伞帘防晒隔热前挡

闪魔适用丰田卡罗拉雷凌凯美瑞亚洲龙汽车遮阳伞帘防晒隔热前挡

SMARTDEVIL 闪魔 适用特斯拉ModelY/3天窗遮阳帘顶汽车防晒隔热挡板丫改装配件

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

途虎 夏季遮阳挡 5层加厚镭射款两厢专用 130*60

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

HELLOLEIBOO 徕本 汽车遮阳伞 前挡风玻璃罩遮光

HELLOLEIBOO 徕本 汽车遮阳伞 前挡风玻璃罩遮光

DREAMCAR 轩之梦 汽车遮阳伞 大号遮阳伞+带皮质收纳袋

倍思适用特斯拉遮阳帘modely/3丫顶天窗车顶磁吸汽车防晒隔热配件

TESLA 特斯拉 Model Y原厂玻璃顶遮阳帘

TESLA 特斯拉 Model Y原厂玻璃顶遮阳帘

TUHU 途虎 车用遮阳挡挡遮光帘通用 5层加厚铝箔款(轿车/SUV专用 140*70)

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴

京东汽车 车品大礼包 4件套 遮阳伞 头枕 吸尘器 车贴