全网首发 篇五十六:啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书

2023-07-11 13:26:41 34点赞 67收藏 72评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

有人问夏天最重要的事情是什么,夏天最重要的事情当然是换个新空调

这个最重要的,而且最好是智能化的,就是在你回家之前能提前半小时把空调打开

1.货比三家

空调呢,本来三菱重工的是最好的,价格也是偏贵的,但是现在已经是智能化生活了,家里的米家APP里面有很多电器,最好是能装个米家的空调。

先看了一下普通版本

上面这个便宜的空调有两个缺点。

第1个就据说是长虹代工的,而贵的,最贵的那个是TCL代工的。

另外一个缺点就是它没有二氧化碳监测器,没有新风。

所以从质量保障上来看,当然是买要买TCL代工的产品。

而且一定要有新风

另外侧面了解了一下,长虹的空调确实质量比较差,而且好像有黑历史,但是TCL的产品牌子比较大,他的空调的质量还是不错的,很多地方在用,总体来说还算性能稳定。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

当天到货,第2天安装。安装费用清清楚楚写在了产品的系统里面

这个是新风管道

旧空调已经拆掉了

这个是过滤网。新风的过滤网。

原来小米的空调上面还真的有小米的标志

直接挂上去

师傅很认真负责,比较爽快,大概一个小时搞定

这个像淋浴头一样的东西,就是新风管的进入风口

接着就在APP里面开始设置

我觉得这个东西最大的优势就是新风,而且制冷效果也特别好。

而且它可以当风扇用,就是只进新风的风扇。如果只当风扇用的话,噪音特别小。

最后看一下遥控器,遥控器体积比较大,感觉有点超大了。最好能小一点比较好

再来看一下安装费用清单,总共370块钱,我觉得这个价格相对来说算是比较便宜的,还要爬楼什么的

据说还有回访电话,看来安装师傅还挺怕这个东西的,说回访电话要给个好评什么的,据说对他们应该是有奖励之类的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

它的说明书啊,其实分为两种,一种叫做安装说明书,一种叫做使用说明书

啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书啊!有新风的空调真舒服~小米米家新风空调 新一级 变频冷暖 1.5匹壁挂式空调顶配尊享版,含产品说明书

4.总结一下

我已经把说明书包括安装说明书和使用说明书都全部扫描了,都放在上面了,所以家里的有同类的说明书都可以扔了,只要收藏本文就好了。

那么其实呢,网上对于小米空调的评价并不是很高,质量相对来说,评价上比较差。所以呢,买小米空调就一定要买顶配版最高级的版本,而不要买低端货,这样能保险一点,安全一点。

那么为什么选小米空调,不选择其他质量更好的空调呢?因为最重要的原因是智能化,不想装那么多智能化的APP,虽然其他的空调也有智能化功能,但是不太喜欢。能统一到米家APP里面是最好的选择。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Xiaomi 小米 巨省电系列 V1A1 新一级能效 壁挂式空调

Xiaomi 小米 KFR-50GW/N2A1 新一级能效 壁挂式空调 2匹

2099元起

Xiaomi 小米 KFR-35GW/M1A1 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

小米1.5匹 巨省电pro 新一级能效 变频冷暖 智能自清洁 壁挂式卧室空调挂机 KFR-35GW/V1A1 以旧换新

小米1.5匹 新风空调Pro 新一级 变频冷暖 60m3/h大新风量 空调挂机 KFR-35GW/F5A1 以旧换新

小米小米1.5匹 自然风 新一级能效 变频冷暖 智能自清洁 壁挂式空调挂机 KFR-35GW/M3A1 以旧换新 1.5匹 一级能效 自然风M3

Xiaomi 小米 巨省电系列 KFR-50GW/D1A1-P1 新一级能效 壁挂式空调 2匹

Xiaomi 小米 自然风 | 米家空调 鎏金版 3匹

Xiaomi 小米 自然风 | 米家空调 鎏金版 3匹

Xiaomi 小米 巨省电系列 N1A3 新三级能效 壁挂式空调

Xiaomi 小米 自营产品 新风 | 米家空调3匹新1级

Xiaomi 小米 自营产品 新风 | 米家空调3匹新1级

Xiaomi 小米 柔风 | 小米空调 新1级 大1匹

Xiaomi 小米 柔风 | 小米空调 新1级 大1匹

2099元起

Xiaomi 小米 柔风 | 小米空调 1.5匹新1级能效

Xiaomi 小米 柔风 | 小米空调 1.5匹新1级能效

Xiaomi 小米 柔风系列 KFR-35GW/R1X1 新一级能效 壁挂式空调 大1.5匹

2匹 新一级能效 智能互联 大导板 壁挂式空调 KFR-50GW/M2A1

Xiaomi 小米 MI空调套装1.5匹35GW/S1A1+大1匹26GW/V1A1一级能效

Xiaomi 小米 米家空调组合 睡眠款 一套购齐 变频冷暖 新一级能效 1.5匹挂机 2匹3匹柜机 1.5匹挂机+2匹柜机一级能效