夏天小孩洗衣必备爆炸盐

2023-07-15 19:21:08 2点赞 0收藏 1评论

周末在家像往常一样带小家伙出去逛超市,毕竟在这炎炎夏日实在不知道还带娃去哪儿玩,超市有空调避暑很不错。小家伙看到火龙果一下兴奋开了,非的让我给他买,我是犹豫了,主要是吃了之后衣服上哪弄的都是火龙果的颜色特别还是这种红心火龙果,但顶不住小家伙撒泼打滚并且夏天除了西瓜也不知道该买些什么水果只好硬着头皮买了两个,他是高兴的不得了。到家后,我怕他抱着一整个啃的哪哪都是,我就把火龙果切成一小块一小块的放在盘子里让他小心吃,可尽管如此,小家伙的衣服还是没能幸免,还是白色的短袖,上衣裤子哪都是红色。吃完之后让他把衣服脱下来,我以为趁着刚弄上应该可以洗掉,我想的简单了,用肥皂洗了两遍还用儿童专用洗衣液洗了一遍,老母亲的手都快搓烂了,可颜色还是不掉。望着衣服心想不能就穿了两次扔了吧,后来突然想起来同事说过的爆炸盐洗衣服上的污渍特别管用,就在网上搜了一下,抱着试试看的心态在京东上下单买了这款爆炸盐。第二天收到货迫不及待的想试用一下效果,挖了两,用温开水泡化后把小家伙的衣服放进去泡泡,看说明我泡了将近一个小时,把衣服捞出来一看污渍真的没了,并且衣服颜色发亮。不得不说这款爆炸盐效果真的很不错,推荐给那些还在夏天

夏天小孩洗衣必备爆炸盐夏天小孩洗衣必备爆炸盐夏天小孩洗衣必备爆炸盐夏天小孩洗衣必备爆炸盐夏天小孩洗衣必备爆炸盐

为娃洗衣服洗不干净的宝妈们。​

Vanish 渍无踪 婴儿全能爆炸盐漂白剂去污渍白彩衣物通用洗衣服彩漂粉470g*2

Vanish 渍无踪 活氧全能型爆炸盐去污去渍强力衣物清洗彩漂粉470g*1漂白粉*1

Vanish 渍无踪 多功能洗衣增效粉

Vanish 渍无踪 多功能洗衣增效粉

Vanish 渍无踪 衣领净500ml领洁净领必净去黄去油去污渍白彩衣物清洁剂*

Vanish 渍无踪 白色衣服去黄剂去污粉不含氯爆炸盐漂白剂粉 活氧去渍粉1kg

Vanish 渍无踪 爆炸盐漂白粉白色衣服英国进口 去黄增白剂 白衣亮白去污剂 活氧彩漂粉1kg+去污粉1kg+喷雾

Vanish渍无踪活氧多功能洗衣增效粉1kg

Vanish渍无踪活氧多功能洗衣增效粉1kg

Vanish渍无踪衣领净500ml×3强力去污去黄去渍

Vanish渍无踪衣领净500ml×3强力去污去黄去渍

渍无踪(Vanish)爆炸盐婴幼儿活氧彩漂粉去黄去污渍白彩色衣服彩漂剂喷雾衣领净 活氧彩漂粉1KG+衣领净

Vanish 渍无踪 活氧衣领净

Vanish 渍无踪 活氧衣领净

Vanish 渍无踪 亮白去渍粉

Vanish 渍无踪 亮白去渍粉

Vanish 渍无踪 漂白剂白色衣物去黄增白粉洗白洗衣粉1kg

Vanish 渍无踪 漂白剂白色衣物去黄增白粉洗白神器洗衣粉1000g*1瓶

渍无踪(Vanish)英国进口衣领净 强力去污领洁净漂白剂衣领袖口漂白液去黄去霉斑彩漂剂衣物去渍啫喱200ml

Vanish渍无踪活氧衣领净强力去污去黄喷洁净3瓶

Vanish渍无踪活氧衣领净强力去污去黄喷洁净3瓶

Vanish渍无踪进口彩漂白剂彩色衣服机洗去黄去渍宝宝还原粉1KG×2