美食推荐 篇一:网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样

2023-07-18 17:23:26 5点赞 4收藏 3评论

前言

夏天怎么能不来一碗螺蛳粉呢?在夏天天气炎热没有胃口时,只有螺蛳粉才能让我开胃。不知道大家心目中的螺蛳粉天花板是谁网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样在我心中雷打不动的螺蛳粉天花板是好欢螺加辣加臭版本的螺蛳粉网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样我每一次吃它都会幸福感满满,感觉自己来人间一趟真的太幸福了网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样我对它喜爱已经达到甚至阳了之后也要忍痛吃的地步网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样

前几天在网上冲浪时发现了一款大家强推的螺蛳粉-臭宝爆爆浓汤螺蛳粉,他们说和好欢螺的味道很像,都是那种比较重口味的。这听得我是非常好奇呀,好奇臭宝螺蛳粉是否能打败在我心中好欢螺加辣加臭的天花板,于是我就带着好奇下单了。臭宝的价格确实挺不错,比起好欢螺加辣加臭要便宜不少!这是它在价格上的一个优势

测评

到货之后我这个馋鬼就迫不及待地拿了回来。它的外包装这样滴,蛮可爱,比较符合年轻人的审美,看着蛮有食欲的。

网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样

打开之后里面有8个料包,虽然料没有好欢螺加辣加臭版本的多,但看着也蛮丰富的。对于胃口不大的人来说,吃完这一碗螺蛳粉也是能吃很饱了。

我最喜欢的便是它们家把花生和腐竹给分开装了,这对于不喜欢吃花生的人很友好,也能更好的防止花生变质。

除此之外,它家的腐竹很特别!现在市面上大部分袋装螺蛳粉包括外面店面售卖的螺蛳粉中的腐竹都比较小,我从来没见过像臭宝螺蛳粉里面的那么大的腐竹!把它泡在汤里摊开比我脸还大网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样

网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样

话不多说,开煮!这里要提醒一下大家,在煮螺蛳粉的时候最好要冷下锅煮哦,然后煮到米粉快软的时候把之前煮的水给到了,将煮好的粉放入冷水中继续煮到自己喜欢的软硬程度。这样煮出来的螺蛳粉会更Q弹更入味一些,并且还会让汤更清一些,免得煮出来的汤黏糊糊的口感不好。

网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样

我喜欢在换水煮米粉后在粉快软前加入酱包和菜包,出锅的时候把生菜铺底后再加入醋、辣椒油和腐竹花生。这样子不仅能让酱包的味道煮进米粉里面,还能保持醋和辣椒油原本的味道网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样这里放辣椒油的时候建议大家量力而行哦,因为臭宝家的辣椒油蛮辣的。像我一样喜欢重口味、无辣不欢的,就直接一整包放进去吧,它家辣椒油巨香!

最后来说说味道吧

臭宝家的螺蛳粉在我品尝感受下来之后感觉和好欢螺加辣加臭相差不大,都是汤比较浓并且都又辣又爽!甚至它的汤还比好欢螺还要鲜一些、少咸一点。喜欢汤底香一点并且少咸一点的,臭宝是个好选择。在我看来,这俩还是有点难舍难分的!但如果就价格来说的话,臭宝螺蛳粉比较划算网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样夏天没有胃口吃饭的值友快去囤几包开开胃呀网上风很大的臭宝螺蛳粉味道究竟怎么样

臭宝 正宗柳州螺蛳粉爆爆浓汤228g*3袋广西特产螺丝粉人夜宵速食

臭宝 柳州螺蛳粉爆爆浓汤5袋广西特产螺丝粉人夜宵速食

臭宝 柳州螺蛳粉爆爆浓汤5袋广西特产螺丝粉人夜宵速食

臭宝 螺蛳粉大片腐竹两包酸笋爆爆浓汤广西柳州螺丝粉9袋组合夜宵

臭宝 柳州螺蛳粉228g

臭宝 柳州螺蛳粉228g

臭宝 螺蛳粉柳州螺狮粉广西螺丝粉爆爆浓汤330g*4袋虎皮凤爪*1百补

臭宝 方便速食浓汤大片腐竹330g+欢享版228g

臭宝 方便速食浓汤大片腐竹330g+欢享版228g

臭宝 方便速食柳州螺蛳粉浓汤大片腐竹330g+悠享版243g

臭宝 方便速食柳州螺蛳粉350g*11袋

臭宝 广西螺狮粉

臭宝 广西螺狮粉

臭宝 速食柳州螺蛳粉浓汤330g*6广西大片腐竹

臭宝 速食柳州螺蛳粉浓汤330g*6广西大片腐竹

臭宝 柳州螺蛳粉浓汤大片腐竹330g*2 乐享版280g*2

臭宝 柳州螺蛳粉大片腐竹美食鲜香酸爽爆辣乐享版组合5袋A04

臭宝 爆爆浓汤柳州螺蛳粉大片腐竹宵夜速食米线组合装

臭宝 爆爆浓汤柳州螺蛳粉大片腐竹宵夜速食米线组合装